800000.00 Rp. Lenovo A6000 Biasa 4G LTE Fullset Mumer Bsa TT - Bekasi Kota Mamberamo Jaya

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Lenovo a6000 biasa 4G LTE fullset mumer bsa TT


⭕ budayakan membaca jngan tanya apa yg udh dijlasin minat sms/wa/tlp 0897-9065-874
Jual/tt bisa asal dpet kembalian
kelengakapan : Fullset semua ada
minus cuma casan pake casan samsung
mesin semua normal
fisik 90% mulus
sudah terpasang tempred glasa
masih segel blum pernah servis
no minus tinggal pake !!
mahar : 1.000.000 aja
cod bekasi timur tambun


Nomor telepon ✆ 08278893703

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S7 Edge Dual Sim Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Agustus 19, 2022 6240000.00 Rp.

    Samsung S7 edge dual sim fullset ⭕ Jual Hp Samsung S7 edge fullset apa adanya Kelengkapan masih ada Fungsi normal semua Wajar pemakaian Sudah ada screen guard no tukar tambah silahkan nego jangan sungkan bertanya cod area Surabaya dan sekitarnya Nomo...

  • Sony Xperia C5 Fullset Murah Pol - Malang Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Agustus 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Sony xperia c5 fullset murah pol ⭕ Bismillah Mau jual sony xperia c5 dual lengkap fullset original minus retak dikit di sampingnya dkt tombol power namun tdk mempengaruhi performa Jika berminat cod khusus malang kota Nomor telepon ✆ 02177221817 Yalim...

  • Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) - Bandung Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Agustus 17, 2022 920000.00 Rp.

    Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) ⭕ Misi numpang lapak min . Lenovo A6010 Plus Batang Hp+Charger Ori Spek Singkat Ram 2GB Internal 16GB , Slot SD Tersedia Kamera 13/5 , Layar 5 , 4G Manteng Minus Lecet pemakaian...

  • Iphone 6 16gb Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Nabire (Papua) - Agustus 16, 2022 3040000.00 Rp.

    iphone 6 16gb fullset ⭕ d jual aja harga pas icload aman semuah normal cek sepuas nya posisi saya cikarng Nomor telepon ✆ 08964421621 Nabire, Papua

  • Andromax R 4G Sistem Redmi 2 - Sleman Kab.
    Handphone - - Agustus 16, 2022 200000.00 Rp.

    andromax R 4G sistem redmi 2 ⭕ dijual andromax R sudah 4G sistem redmi 2 pernah di root, tp mati kalau dihidupin cuma muncul lambangnya aja, jual santai, murah aja, harga masih bisa nego, cod wilayah jogja. bagi yg benar benar langsung hubungi aja ko...

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi cuma lecet pemakaian dikitji selebihnya aman, icloud sdh kosong N sdh ada anti gores kaca nya bonus bumper robotic, harga pas saja 1.500.000. Net. Minat lgsg tlp kl sms nda di respon Nomor telepon ✆ 03903843537 Kee...

  • Lenovo A859 Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 15, 2022 600000.00 Rp.

    lenovo a859 lengkap ⭕ jual aja cod pom simo lenovo a859 lengkap normal semua aman cuma gak segel hbd ganti konektor cas 5CEAE9EB Nomor telepon ✆ 08141401721 Asmat, Papua

  • Iphone 4s 64gb Lock Di Itune Gara2 Di Riset Ke Stelan Pabrik - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 14, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 64gb lock di itune gara2 di riset ke stelan pabrik ⭕ Ass juragan Ane punya 2 iphone 4s 64gb Cuma hp nya ajja Barang kali ada yg minat benerin atau buat jadi kanibalan Gak tau kenapa2 gara2 di riset kemabali ke stelan pabrik malah berenti di...

  • Nokia Asa200bening Lcet Pmakaian Aja..btre 5hari Kda Habis.. - Tanah Laut Kab.
    Handphone - - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    nokia asa200bening lcet pmakaian aja..btre 5hari kda habis.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08984212081 Tolikara, Papua

  • Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g Fullset+bonus Garansi Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 14, 2022 1460000.00 Rp.

    Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g fullset+bonus garansi bandung ⭕ bismillah...masuk samsung mania kemari, hoby selfi masuk nih master nya selfi kamera depan ada flash nya gelap gak masalah, hp kekinia design mewah, sinyal kenceng paket murah u...

  • Iphone 5 16GB 4G LTE FU Black Ex Garansi Inter Singapore Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16GB 4G LTE FU black ex garansi inter singapore fullset ⭕ Apple Iphone 5 FU 4G LTE Memory 16GB Warna black kondisi mulus masih lengkap mesin lancar icloud aman ex garansi inter singapore model no akhiran ZA harga pas saja sesuai deskripsi No...

  • Dijual Redmi Note 3pro Harga 1.5 - Karawang Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual redmi note 3pro harga 1.5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08588803940 Paniai, Papua

  • Blackberry Z3 Jakarta - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Agustus 13, 2022 640000.00 Rp.

    Blackberry Z3 Jakarta ⭕ Kondisi Barang Mulus, tdk ad lecet atau lainnya Pemakaian Pertama, ad dus box dan nota pembelian Lengkap 100%, charger, buku panduan, headset, kartu garansi (sudah habis) Tdk perna mengalami kerusakan sebelumnya atau di servis...

  • Iphone 5 64gb Silver Ex Resmi Trio - Gresik Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Agustus 13, 2022 1880000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb silver ex resmi trio ⭕ Iphone 5 64gb silver Fullset lengkap sak notae Ex resmi trikomsel Sa/a Icloud aman siap reset dtmpt Fisik 98% Harga : 2350 nego calem Cod gresik kota atau langsung krmh free kopi Cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 089...

  • Asus Zenfone 2 Laser Z500KG Ram 2gb Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser Z500KG ram 2gb fullset ⭕ asus zenfone 2 laser kamera bening spek oke ram 2gb internal 8gb mantap siap pakai minus : tombol home dan nav bawah g isa selain itu dijamin normal eks garansi resmi indo gan siap pakai overall udah pake...

  • HTC One M8 Ori T-Mobile USA - Mulus Belum 4G - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Agustus 12, 2022 1320000.00 Rp.

    HTC One M8 Ori T-Mobile USA - Mulus Belum 4G ⭕ Ready Mau hp Built Up USA dengan Spek Gahar, Mulus dan Harga murah? Gak perlu cari2x iklan lainnya gan Hanya disini pilihannya HTC One M8 T-Mobile USA : - Kondisi : 98% an - RAM : 2, Memory Internal 32 -...

  • A6000(lenovo).komplit.1gb/8gb.4G.2sim.quadcore.5inch.mercury Cell - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 12, 2022 840000.00 Rp.

    A6000(lenovo).komplit.1gb/8gb.4G.2sim.quadcore.5inch.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Lenovo A6000 ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplat...

  • XIAOMI Redmi Pro 3/64 BONUS Tempered Glass & Soft Case - Tangerang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Agustus 12, 2022 2056000.00 Rp.

    XIAOMI Redmi Pro 3/64 BONUS Tempered Glass & Soft Case ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) 5.5 ips display dual sim android marshmallow miui 8 3gb ram 64gb internal memory 13mp + 5mp camer...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Agustus 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Huawei Mate 8 Gold 4G Spek Gahar Minus Dikit - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Agustus 11, 2022 3600000.00 Rp.

    Huawei Mate 8 Gold 4G spek gahar minus dikit ⭕ nih gan hp kesayangan spek gahar batangan n minus cuma layar retak sdkt tp gak pengaruh, normal lanjay no kendala n msh ane pake sampe skrg spek lgkp dan harga barunya cek di google ya gan krn ntar kepan...

  • Xiomi Redmi 3x Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Agustus 11, 2022 1280000.00 Rp.

    xiomi redmi 3x mulus ⭕ barang mulus baru,sda dpasang pelindung dan case ,minat cod lempuyangan Nomor telepon ✆ 08235520829 Asmat, Papua

  • Samsung A5 Minus Dikit Nego - Malang Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Agustus 11, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung A5 minus dikit nego ⭕ edisi mau ganti Hp..barangkali ada yang minat..Samsung A5..minus ada di fto ke 3..touchcreen retak serambut..tp fungsi normal n ga mengganggu.. minat:sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08792249364 Dogiyai, Papua

  • Asus Zenfone 5 Ram 1gb Nego - Padang Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 Ram 1gb nego ⭕ no lecet, barang bagus, dan pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08281234247 Keerom, Papua

  • Samsung Flip Satu Kartu...hp+casan Siap Pakai. - Bekasi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Agustus 10, 2022 196000.00 Rp.

    samsung flip satu kartu...hp+casan siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08537003983 Nabire, Papua

  • ADVAN S5E Fulset Nominus Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    ADVAN S5E fulset nominus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08889592600 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)