120000.00 Rp. Blackberry Style Cdma Kamera 5mp Af .wifi Lancar Jaya. - Bekasi Kota Mamberamo Jaya

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

blackberry style cdma kamera 5mp af .wifi lancar jaya.


⭕ blackberry style cdma kamera 5mp af bening.normal seken
nomor blm di injek.pake wifi lancar jaya. kondisi fisik 90%.batre normal .
kalo yg ngga ngerti hp ini mending ngga usah. banyak nanya cape balesnya

kelengkapan hp + kepala charger. kabel tidak ada gan. bisa test pake powerbank. ane bawa

harga nett

siapa cepat dia dapat

cod:
mall btc bekasi timur

hatur nuhun . jaya terus


Nomor telepon ✆ 08881425600

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Nopember 24, 2022 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • Samsung Galaxy Kzoom - Bekasi Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 22, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy Kzoom ⭕ samsung galaxy Kzoom fulsett kamera mantap kaya kamera slr harga 2.000.000 cikarang Nomor telepon ✆ 08556813661 Paniai, Papua

  • Samsung Note 3 Mulus Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung note 3 mulus murah ⭕ Bismillah Di jual cepat keburu BU samsung note 3 warna hitam mulus,lkp fulset ori,normal. spek layar 5,7 ram 3gb rom 32gb up to 256gb kamera 16mp dan 3,7mp 3G HSDPA spek lain silakan gogling..yg pasti speknya dewa.. di ju...

  • Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u ⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama. nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlamp...

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • Oppo F1s Gold Kondisi 95% Dijamin Lancar Gapernah Ada Masalah - Bandung Kota
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold kondisi 95% dijamin lancar gapernah ada masalah ⭕ Dijual Oppo F1s dengan spek tinggi harga miring Warna Gold Kondisi barang 95% Dijamin mulus Dipakai pasti normal aja Gapernah ada masalah Sudah terpasang tempered glass Dipakai baru 4 bu...

  • SAMSUNG S6 Gold Flat 32 Gb Sein Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 3960000.00 Rp.

    SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi ⭕ SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi samsung galaxy s6 gold flat mulus 99% normal pemakaian pribadi kelengkapan: full set full ory cod waru dan rungkut Nomor telepon ✆ 08543794637 Lanny Jaya, Papua

  • Evercoss Winner Y Ultra A75A Putih Dan Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Nopember 18, 2022 540000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Ultra A75A putih dan mulus. ⭕ Dijual Smartphone Evercoss Winner Y Ultra A75A mulus. Kelengkapan, dus, headset, manual book, minus charger tdk ada. Spek; Quad core, layar 5 inchi, camera 8MP dan 2MP, RAM 2GB, ROM 16GB, jaringan 3G HS...

  • Smartfren R , 16gb ,jaringan 4G..baru 2bln Pake Lengkap Mulus !! - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 18, 2022 760000.00 Rp.

    smartfren R , 16gb ,jaringan 4G..baru 2bln pake lengkap mulus !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08828742197 Keerom, Papua

  • Infinix Hot Not X551 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 17, 2022 1040000.00 Rp.

    infinix hot not x551 ⭕ jual infinix hot not x551 batrai 4000 awet poll ram 2 internal 16 hp normal segel mulus dijual karna udah bosan harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08527072441 Puncak Jaya, Papua

  • D Jual Cam Digital Lumix&sony Kondisi Lcd Bergaris - Denpasar Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    d jual cam digital lumix&sony kondisi lcd bergaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08127041722 Jayapura, Papua

  • Di Jual Samsung Young - Garut Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    di jual samsung young ⭕ jual Samsung young gak ada kendala apapun no minus... boleh nego ...tapi jangan sadis... bisa COD tp gak bisa jauh karna gak ada kendaraan....kalo ada yg mau dipaketin alhamdulilah... Nomor telepon ✆ 08156235248 Puncak, Papua

  • Advan B5 Murah Ram 2Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Nabire (Papua) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    Advan B5 Murah Ram 2Gb ⭕ advan B5 Layar 5inc Ram 2gb Minus huruf p susah di sentuh Kelengkapan hp carger. Sgc cikarang Nomor telepon ✆ 08835790543 Nabire, Papua

  • Samsung J1 Mini - Balikpapan Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung j1 mini ⭕ Samsung j1 mini fullset 100% Nomor telepon ✆ 08535636825 Intan Jaya, Papua

  • Cari Hp Budget 500 - Bandung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    cari hp budget 500 ⭕ cari bb os 10 dan android punya dana 500 hp ram 1 gb diutamakan fulset, cod batas kota-pasir koja klw ada sms aja Nomor telepon ✆ 08575825228 Merauke, Papua

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Sony Z1 Docomo Pink Kinyis Kinyis - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 16, 2022 1080000.00 Rp.

    sony z1 docomo pink kinyis kinyis ⭕ Ram 2/16gb kamera 20,7mp port masih rapet semua masih anti air kelengkapan hape cass ajah harga 1350000 #net cod pulang kerja di tekno atau stasiun serpong thanks Nomor telepon ✆ 08111958448 Jayapura, Papua

  • Samsung J2 2015 4G Mulus Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung J2 2015 4G mulus bisa tt ⭕ dijual samsung j2 2015 hp charger fisik mulus lcd bening uda 4G dual sim + slot mmc uda lolipop fungsi oke banget tinggal pake aja,no ribet jual pas aja 1.2jt nettttt minat whatsapp aja cod jakbar grogol gajahmada c...

  • LG L80 Dual White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Nopember 15, 2022 600000.00 Rp.

    LG L80 Dual White ⭕ Mulus no minus. edisi ga jadi di lungsurke. BU. kelengakpan HP Dusbook(imei tembus) cas ane pake garansi personal 3 hari COD balaikota jogja dan sekitarnya. nego pertamax Nomor telepon ✆ 08176143797 Mimika, Papua

  • Oppo A39 Ram 3/32 Blm Terpake Murahhhh - Makassar Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2022 1919920.00 Rp.

    oppo a39 ram 3/32 blm terpake murahhhh ⭕ di jual cepat di jamin msh baru blm terpake cmn cek unit yg minat serius pasti tlp no sms cod daya Nomor telepon ✆ 08856078145 Yapen Islands, Papua

  • Iphone 6 128gb Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 128gb Mulus like new ⭕ Iphone 6 128gb minus dusbox Hp Handsfree cas doang Body mulus ex pemakaian cewe Garansi ex internasional Spek cek google Mahar 5jt nego halus Iklan masih ada berarti barang masih ada! Nomor telepon ✆ 03904017389 Intan ...

  • (like New) Iphone 6S Space Gray 64GB Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Nopember 15, 2022 5000000.00 Rp.

    (like new) Iphone 6S Space Gray 64GB istimewa ⭕ Bismillah.. permisi numpang iklan mau jual iphone 6S warna space gray 64GB barang mulus terawat seperti baru, gak ada cacate.. * no dent no dead pixel * icloud aman * fingeprint sensitive * kamera / spe...

  • Samsung J3 Pro New Cod BJM - Banjarmasin Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Nopember 15, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung j3 pro new Cod BJM ⭕ Assalamualaikum Berkat MamaCell . bisa free diantar wil BJM, (Note: TDK sampai kepelosok-losok dan masuk gang sempit) bsa dihubungi dan diatur bagaimana baiknya Samsung J3 Pro 2017 DUAL SIM(versi dual) (BARU/NEW) Kelengka...

  • Redmi 3s, Mulus Normal Lancar, Masih Kaya Baru, Bisa Tt Di Bawah - Jakarta Timur
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 15, 2022 1120000.00 Rp.

    redmi 3s, mulus normal lancar, masih kaya baru, bisa tt di bawah ⭕ sblum nya minta maaf foto nggak di isi, soal nya nggak ada hp buat foto redmi 3s silver 2/16 mulus, fullset, normal bisa tt di bawah nya, kalo minat wa aja, biar langsung kirim pictur...

  • Samsung Galaxi J3 - Bandung Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2022 1480000.00 Rp.

    samsung galaxi j3 ⭕ samsung galaxi 3 spek bisa di gogloing.. hp pembelian tanggal 3 february 2017 kondisi mulus seperti baru, mesin lancar jaya tinggal pake.. minat bisa hub 085720586633 pin 5949dfab cod an sekitar bandung kota.. Nomor telepon ✆ 0883...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)