320000.00 Rp. Lenovo A369i Mantab - Yogyakarta Kota Pamekasan

Published date: Mei 27, 2024
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Lenovo A369i mantab


⭕ Jual lenovo A369i normal tinggal pakai
dual sim gsm 3g/h+
camera ad
bbm sms internet wa tlp lancar
kelengkapan hp batre tapi di jamin halal dan bisa dipakai
minus pemakaian
harga nek payu yo 400 nek ra payu yo monggo di tawar
radio celok
matursuwun


Nomor telepon ✆ 08964113828

Pamekasan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Q10 Di Jual Batangan Aman Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 19, 2024 480000.00 Rp.

    Q10 di jual batangan aman lancar ⭕ Di jual q10 kondisi lncar kdd kerusakan Minus colokan hetset rusak sama batangan Klo minat langsung tlpn aja gan. Cod seputaran kayutanggi Nomor telepon ✆ 02165916836 Lamongan, East Java

  • Iphone 6 Plus 64gb KREDIT Murah Tanpa CC - Tangerang Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Juni 19, 2024 4879200.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64gb KREDIT murah tanpa CC ⭕ Iphone 6plus 64gb garansi 1tahun distributor (tersedia garansi inter juga harga beda) Specfikasi : Layar 5.5 inch Memory internal 64gb Kamera 8Mp/1.2Mp Baterai 2915 mAh Sensor fingerprint Ram 1Gb DP Rp.6*0.0...

  • Flesdis Di Jual Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Juni 18, 2024 80000.00 Rp.

    flesdis di jual bos ⭕ jual flesdis kingston 256giga minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08111899644 Madiun, East Java

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 18, 2024 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c 2/16 bening ⭕ Dijual aja xiaomi mi4c 2/16 masih bening no minus,,spek google ja..hrga 12,5 PAS ,,cod bjm minat hub no digambar Nomor telepon ✆ 02168503797 Trenggalek, East Java

  • Samsung Galaxy A3 2016 4G Lte Gold Komplit - Bogor Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Juni 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung galaxy A3 2016 4G lte gold komplit ⭕ aslkum gan/sis mau jual Samsung galaxy A3 2016 warna gold masih segel komplit + silikon sepec Ok lihat aj Google # kondisi 100 persen normal jaya # fisik 97 persen # battrey awet # kamera jernih # jaringan...

  • Jual Borongan Infinix Hot 4 & Gitar Elektrik (headstock Patah) - Depok Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual borongan Infinix hot 4 & gitar elektrik (headstock patah) ⭕ borongan nih semua 1.6jt nego dikit hanya melayani COD di beji depok, jual cepet spek hp: RAM 2gb Int. 16gb fingerprint | sensor detak jantung OS Marshmalow 6.0 | XOS 2.0 Kamera 8/5...

  • Samsung Note 3 Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung note 3 murah ⭕ harga net aja gan kondisi normal jaya hanya dusbox nya aja ga ada silakan wa ya kn klo mau info lebih lanjut thanks Nomor telepon ✆ 08554895974 Nganjuk, East Java

  • IPhone 5C 32 Gb Mulus Bgt Lengkap - Batam Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 16, 2024 11600000.00 Rp.

    iPhone 5C 32 Gb Mulus bgt lengkap ⭕ Dijual cepat, kondisi 99% normal ga ada lecet. Cod nagoya / batu ampar Lenkap dus, charger ori, headset Nomor telepon ✆ 08941514155 Sidoarjo, East Java

  • Coolpad Roar 3 2gb/8gb - Palangkaraya Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    Coolpad Roar 3 2gb/8gb ⭕ lengkap - segel - mulus 98% - no minus. spesifikasi cek google , biar akurat. kondisi second & siap pakai. terima tukar tambah & jual Hp. garansi toko 3 hari (pemakaian wajar). cod : JL. P.samudra - Dias phoncell. Nomor telep...

  • Nokia 5130 (Merah/Biru) Express Music / Segel 1 Tahun Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 16, 2024 312000.00 Rp.

    Nokia 5130 (Merah/Biru) Express music / Segel 1 tahun garansi ⭕ Assalamualaikum Wilujeng Ngiring icalan barang langka Barang legendaris Ternama sepanjang masa Type handphone nu ntos jadi sejarah Merk ternama Jaya dimasanya Siap antar wilayah bandung ...

  • Sony Xperia Z5 Singgle 4G LTE - Banjar Kab.
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 3320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 singgle 4G LTE ⭕ Sony Xperia Z5 Gold - support 4G LTE - Single SIM - Fullset OEM - kondisi fisik mulus 98% cuma lecet satu sudut baguan pojokan,sisanya mulus total Free Antigores Indoscreen, msh bisa 2 kali claim cod martapura banjarba...

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

  • Xperia Z2 Compact/mini 4G Lte Mulus2 Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact/mini 4G lte mulus2 bergaransi ⭕ Sony Xperia Z2 compact docomo layar 4.3inch ya kondisi mulus 98% sisanya pemakaian single sim 4G lte ram 2GB internal 16GB kamera 20MP kelengkapan hp saja harga udah nett ya cod sby saja deket suramad...

  • Oppo F1 Fullset Termurah - Medan Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 15, 2024 1480000.00 Rp.

    oppo f1 fullset termurah ⭕ ram 3/16gb. kamera 13/8mp. 4g lte. mulus. no minus. harga pas,tdk nego.O82Ixxx666Oxxx6399 pin dan nope pd nama pengiklan. thanks . Nomor telepon ✆ 08327300576 Sidoarjo, East Java

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 1s ⭕ Misi om kondisi sesuai di foto om lengkap ori semua masih segelan layar 4,7 in quadcore Ram 1gb Jaringan 3g/H+ minus kabel ces jelek lihat foto tapi masih fungsi Lokasi Mranggen/semarang timur wawancara ke .085.877.655.726 No tt/bt ...

  • Android Galaxy Young - Bekasi Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juni 15, 2024 260000.00 Rp.

    Android Galaxy Young ⭕ kondisi normal,lancar,lecet pemakaian pada strip saja,..bisa WA 081^290^654^643 Nomor telepon ✆ 08961643878 Situbondo, East Java

  • Oppo A39 Ram 3gb Octacore Bs Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Oppo A39 ram 3gb octacore bs tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,baru pake sebulan pengen dijual lagi aja. Kondisi supermulus bener bener kyk baru gk ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Bole juga barter atau tt...

  • Sony Ericsson Arc Segel - Sragen Kab.
    Handphone - Batu (East Java) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    Sony ericsson arc segel ⭕ Sony ericson segel lecet pemakaian normal Jaya, spek lengkap google. Hp ces. Minat Wa ampun sms mboten gadah pulsa. Nomor telepon ✆ 08539610604 Batu, East Java

  • Vandroid Advan S5E NXT Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    Vandroid Advan S5E NXT Fullset ⭕ Like a new fullset no minus Harga pas 600 nett Hub.089699992889. COD korem surabaya carnival sampe royal Nomor telepon ✆ 08519028577 Probolinggo, East Java

  • Samsung S 3mini - Bandung Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    samsung s 3mini ⭕ barang redi siap pakai minus batangan ada casan saja tutup cacat dikit Nomor telepon ✆ 08529626766 Sampang, East Java

  • Cari Blackberry Z10 4g - Bekasi Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    cari blackberry z10 4g ⭕ cari ya bukan mau jual blacberry z10 z3 udah 4g lengkap segel belum pernah diservis normal harga nego ya diatur aja harus mulus Nomor telepon ✆ 08865247760 Mojokerto, East Java

  • Hp Lenovo A369i Hp Cas Mulus Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    hp lenovo a369i hp cas mulus murah ⭕ lenovo a369i HP + cas masih segel dan mulus. lokasi Surabaya. cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08818422932 Mojokerto, East Java

  • Iphone 5 16GB Ex Inter Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - Sumenep (East Java) - Juni 14, 2024 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08845063755 Sumenep, East Java

  • Xiomi Redmi Mi4A Fulset Belom Ada 1 Bulan . Jual Cepet 1,5 Nepis - Jakarta Selatan
    Handphone - Surabaya (East Java) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    xiomi redmi mi4A fulset belom ada 1 bulan . jual cepet 1,5 nepis ⭕ Nomor telepon ✆ 08981182967 Surabaya, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)