280000.00 Rp. KEYSTONE 3 (NEW) Always On - Bekasi Kota Temanggung

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

KEYSTONE 3 (NEW) Always On


⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET.

MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9.

Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa.

MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SEGEL. Cek sepuasnya pas COD.

HARGA NETT

NO NEGO

NO TUKER TAMBAH

NO BARTER

COD sekitar Bekasi Timur KOTA aja. Perum 3, Duren Jaya, RS Bella, Lotte Mart Proyek.


Nomor telepon ✆ 08967083004

Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6680 Minus Kamera Liat Dulu - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    nokia 6680 minus kamera liat dulu ⭕ dijual nokia 6680 minus kamera kd bepungsi kd tau knpa cocok buat telepon jernih sms lancar Belaguan bagus Sisanya dijamin lancar Klengkpan hp ces Dijual 100ribu cod bjm Nomor telepon ✆ 08872856807 Tegal, Central J...

  • IPhone6s 16gb Rosegold - Makassar Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Maret 2, 2021 5000000.00 Rp.

    iPhone6s 16gb rosegold ⭕ Kelengkapan fullset No minus icould siap di isi No rekon ex inter resmi Serius call Nomor telepon ✆ 03992314599 Wonogiri, Central Java

  • Redmi4A RESMI Bru 3mnggu Fullshet Sprti Bru Tt/bt Msk Baca - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Redmi4A RESMI bru 3mnggu fullshet sprti bru tt/bt msk baca ⭕ bisamillah asslammauallaikum bissmilah mau lapak nih lur redmi 4a bru 3mnggu singkat spek ram 2gb rom16 kmera, 16mp/5mp juaranya kmera mah ini yg resmi yah bkan dstributor fullshet bon bli ...

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 28, 2021 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Jual Hp Nokia 105 Microsoft Mulus Baru Beli Jarang Pakai Nego Alus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 microsoft mulus baru beli jarang pakai nego alus ⭕ hp nokia 105 microsoft baru beli 2 bulanan, tapi jarang dipakai, sering di taruh terus, pemakaian orang tua soalnya, maklum lah, di jual boleh nego bensin aja lah Nomor telepon ✆ 08...

  • Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Februari 27, 2021 3200000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss ⭕ Bekas Oppo F1 plus Mulus kaya baru, garansi panjang.. nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08588581238 Batang, Central Java

  • Dijual Iphone 5s 16gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1680000.00 Rp.

    dijual iphone 5s 16gb gold ⭕ dijual cepat saja iphone 5s 16gb gold fu,belum pernah bongkar,garansi ex inter,ga ada kendala,fingerprint lancar,sudah ios 10,kondisi mesin sangat normal,fisik 90% wajar pemakaian cuman dent2 ringan dipinggiran saja,kelen...

  • Asus Zenfone 5 Black Muluss - Makassar Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Februari 26, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 Black Muluss ⭕ jual asus zenfone 5 kondisi dijamin sangat mulus kelengkapan hp n cas harga 950rbu harga pas mnat silahkan hub mka Nomor telepon ✆ 03905167324 Sukoharjo, Central Java

  • Xiaomi Redmi 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ⭕ xiaomi redmi 3 pro, lengkap semua sma dus2nya, ram 3 gb, internal 32 gb, udah 4G, Terinstal game MC3,MC4, dll bonus silicone, alasan jual karena lg butuh dana bukan karena barang rusak atau gimana. Nomor telepon ✆ 08866682689 Sra...

  • Nokia C1 Normal - Makassar Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    nokia c1 normal ⭕ dijual nokia c1 normal ndk ada kendala bisa dicoba smpainya puas,sdah ada kamera sma mp3,kelengkapan hp dan cas harga 150 pas no nego,batterai tahan 2hari klo ndk tahan batterainya uangta sy kembalikan,minat telfonma langsung atau w...

  • Cross A7* Lengkap - Yogyakarta Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Cross a7* lengkap ⭕ Cross a7* ram 512 msih lumayan mulus, kelengkapan dus,cas,ama btrai udh dowbel power. Bonus sofcase pelindung. Nomor telepon ✆ 08288125841 Demak, Central Java

  • Sony Experia Z3 Global - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Sony Experia Z3 Global ⭕ Hallo Olexer Mania!! Saya menawarkan Sony Z3 International Global D6653 Masih Anti Air (pressure very good condition). Bagus loh bisa rekam layar utk sharing aksi game2 Olexer ke Medsos tanpa harus pake PC. Harga Nego. kita C...

  • Lenovo A369i Black - Bantul Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Lenovo a369i black ⭕ Di jual lenovo a369i , masih normal 100% . Di jual karna udah ada gantinya dan jarang kepake. Pemakaian cewek. Batrei sangat awet, belom pernah service sama sekali. Kelengkapan : dosbok,kitab2,handset. Gak ada carger Minat sms 08...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Februari 23, 2021 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Iphone 5 Matot Hp Only - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 5 matot hp only ⭕ Barangkali ada yang butuh buat kanibalan , mau di benerin jg masih bisa , matot karena ic u2 nya kena . Hp only barang halal dusbuk+perlengkapan di kampuang , lcd+tc masih joss batre awet . Nomor telepon ✆ 08988259278 Pemalan...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Second 4G LTE Kualitas Bintang 5 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact docomo second 4G LTE kualitas bintang 5 ⭕ PUSAT JUAL HP IMPOR. ready sony xperia z1 compact. body slim, pas di tangan, dan bersahabat di kantong. harga sangat ramah padahal spesifikasi gahar. kondisi: mulus lecet normal pemakai...

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel - Medan Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 22, 2021 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) -Kam...

  • Hp Sony Orange/jadultombol Gulir Kiri Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    hp sony orange/jadultombol gulir kiri bos ⭕ jual cepat bos monggo yg minat hp jadul sony orange lcd kuning tombol gulir samping jadul bos... hp normal cas ada siap pakai cod area surabaya setasiun pasar turi.. buat yg minat aja bos dan yg ngerti hp j...

  • Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 22, 2021 1280000.00 Rp.

    vivo y 35 lengkap dan mulus ⭕ spek lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08894437600 Tegal, Central Java

  • Xioami Mi5 Prime 3/64 New - Agam Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Februari 22, 2021 3039200.00 Rp.

    Xioami Mi5 Prime 3/64 new ⭕ Xiaomi Mi5 Prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.2inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint warna gold dan silver Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium l...

  • Lenovo 2010 No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo 2010 no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08282391878 Rembang, Central Java

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2021 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Young Neo Duos Standart - Medan Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    samsung young neo duos standart ⭕ dijual samsung young neo duos kondisi fisik 96% baterai ori mesin masih segel jaringan H+ kelengkapan hp charger nego tipis cod denai mandala sekitarnya Nomor telepon ✆ 08831688569 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)