1200000.00 Rp. Oppo Find 7 Ram 2 GB - Jombang Kab. Banjarnegara

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

Oppo Find 7 Ram 2 GB


⭕ NETWORKTechnology
GSM / HSPA / LTE
LAUNCHAnnounced2014, March
StatusAvailable. Released 2014, May
BODYDimensions152.6 x 75 x 9.2 mm (6.01 x 2.95 x 0.36 in)
Weight171 g (6.03 oz)
SIMMicro-SIM
DISPLAYTypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches (~72.9% screen-to-body ratio)
Resolution1440 x 2560 pixels (~534 ppi pixel density)
MultitouchYes
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
- ColorOS UI
PLATFORMOSAndroid OS, v4.3 (Jelly Bean)
ChipsetQualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
CPUQuad-core 2.5 GHz Krait 400
GPUAdreno 330
MEMORYCard slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot)
Internal32 GB, 3 GB RAM
CAMERAPrimary13 MP, f/2.0, autofocus, dual-LED flash, check quality
Features1/3 sensor size, geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR
Video2160p 30fps, 1080p 60fps, 720p 120fps, check quality
Secondary5 MP, f/2.0
SOUNDAlert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes, with stereo speakers
3.5mm jackYes
- Oppo MaxxAudio
- Active noise cancellation with dedicated mic
COMMSWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, WiFi Direct, hotspot
Bluetoothv4.0, A2DP
GPSYes, with A-GPS
NFCYes
RadioNo
USBmicroUSB v2.0, USB Host
FEATURESSensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass
MessagingSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
BrowserHTML5
JavaNo
- Fast battery charging: 75% in 30 min (VOOC Flash Charge)
- MP4/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial/commands
BATTERY Removable Li-Po 3000 mAh battery
MISCColorsWhite, Black, Astro Black
Price group8/10
TESTSPerformanceBasemark OS II: 1212 / Basemark X: 14968
DisplayContrast ratio: 1123:1 (nominal), 1.691 (sunlight)
CameraPhoto / Video
LoudspeakerVoice 69dB / Noise 70dB / Ring 75dB
Audio qualityNoise -93.8dB / Crosstalk -94.4dB
Battery life
Endurance rating 44h


Nomor telepon ✆ 08877210527

Banjarnegara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motorola E3 Power Baru Batere 3500mah Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Kudus (Central Java) - Februari 4, 2023 1400000.00 Rp.

    Motorola E3 Power Baru batere 3500mah garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor Mediatek MT6735P ram 2gb internal 16gb, os Marshmallow, Lte, layar 5 inch, camera 8mp depan 5mp, batere 3500mah. Harga 1.750rb. Garansi resmi 1 tahun kalo minat seri...

  • Nokia 8850 Goldie The Legend Of Masterpiece, Langka Normal Sehat - Semarang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Februari 2, 2023 520000.00 Rp.

    nokia 8850 goldie the legend of masterpiece, langka normal sehat ⭕ selama iklan ada barang ada nokia 8850 gold sehat mantab kelengkapan hp batre dan charger lokasi unnes gunung pati semarang gudang gadget semarang (check on google maps) kirim kirim o...

  • Hp Oppo Neo 5 Bekas - Medan Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Februari 2, 2023 720000.00 Rp.

    hp oppo neo 5 bekas ⭕ Salam Medan. Nama saya Adi tinggal daerah Teladan. Saya mau jual Hp Oppo neo 5 mulus dan lengkap. kelengkapan : -Dus dan Hp spesifikasi: -Ram 2gb,jaringan 3G/H+,kamera depan belakang dll. Minus -handset,carger,memory harga 900rb...

  • OPPO Joy 3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    OPPO Joy 3 Mulus ⭕ OPPO Joy 3 Semua normal silahkan cek sampai puass, kelengkapan unit, cass, & doss harga 750rb, yg minat jemputmaq taw hubungi 085Delapan 240Delapan 150Lima Nomor telepon ✆ 08531323870 Wonosobo, Central Java

  • Cari Tt Sama Iphone 6 Hp Ane Xiaomi Redmi 4a - Jakarta Pusat
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Januari 31, 2023 1600000.00 Rp.

    Cari Tt sama Iphone 6 hp ane Xiaomi redmi 4a ⭕ Ane punya HP Xiaomi redmi 4a fullsett baru 1 bulan, And uang 2jt mau Tt sama iPhone 6 kalau ada chat ajah ya no modus ane cari iPhone 6 nya yg normal Nomor telepon ✆ 08799699556 Kebumen, Central Java

  • Samsung J7 2016 Mulus Jarang Dipakai - Surabaya Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 30, 2023 2080000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 mulus jarang dipakai ⭕ Barang masih mulus terawat normal dan fullset headset belum pernah di pakai Harga net karena BU cepat nego maaf no respon keselak payu Nomor telepon ✆ 03908177332 Cilacap, Central Java

  • Jual Himax Masih Greeesss - Tangerang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    jual himax masih greeesss ⭕ assalamualaikum gan langsung aja jual butuh HP baru 15 hari bawa tehnisi HP yg paling canggih HP tidak ada masalah 99% gresss semua lengkap minat Tlpn langsung atau WA cod perum. Nomor telepon ✆ 08216642010 Klaten, Central...

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 29, 2023 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • Xperia Z4/Z3plus Lengkap Mulus Normal Ex Internasional - Malang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    Xperia Z4/Z3plus lengkap Mulus Normal ex internasional ⭕ Dijual Second Xperia Z4 tipe E6553 kondisi mulus pemakaian wajar dan lengkap. spesifikasi: - Single Sim card - Layar 5.2 - Ram 3gb - kamera 20mp - internal 32gb lebih detail silahkan cek google...

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Redmi4A 2/16 Rose Gold /Gold - Palembang Kota
    Handphone - Sragen (Central Java) - Januari 29, 2023 1120000.00 Rp.

    Redmi4A 2/16 rose gold /Gold ⭕ Xiomi redmi4A 2/16 grs 1thn lg promo akhir thn d jual murah bisa contac atau sms konter megahria shoping center konter D32 brothers depan toko 08 dua tiga 7 87 delapan 78 enam delapan no kita Nomor telepon ✆ 08838166840...

  • Jual Iphone 4s 32gb - Sleman Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual Iphone 4s 32gb ⭕ Jual murah iphone 4s 32gb warna putih... Kondisi masih normal semua.. Lecet pemakaian.. Nomor telepon ✆ 08984896869 Purworejo, Central Java

  • Iphone 5s 16gb TAM - Semarang Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 27, 2023 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb TAM ⭕ ready second like new. iphone 5s 16 giga warna space grey FU lengkap fullset fisik 100% istimewa mesin 100% normal garansi 3 hari personal ada lecet/dent aku kasih uang cancel/bensin tlp 0.8.5.8.0.3.3.7.0.7.4.1 pin D.8.5.D.7.C.D....

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Blackberry Torch 9800 - Agam Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    Blackberry Torch 9800 ⭕ Dijual hp merk Blackberty Torch 9800. Kondisi 90%, kelengkapan hp ama cas. Sy jual 350rb/nego ringan. Serius telepon ja langsung. Cod ; Comp.Mmtc Pancing Medan skiyarnya. Nomor telepon ✆ 08567823255 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Iphone 5 - Jakarta Utara
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    dijual iphone 5 ⭕ misi yah gan ane mau jual iphone 5 32gb, yg punya ane sendiri. yg make ane sendiri yah pemiliknya cewe gausah takut ditipu. kondisi masih bagus yah gan belom pernah diobrak abrik atau diservis . speker suara telfon masih bagus mesin...

  • Samsung Galaxy ON 7 - Tangerang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 25, 2023 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy ON 7 ⭕ langsung aja jual Samsung ON 7, kondisi Mulus, Fullset, spek google aja.. hp baru 1 bulan.. Nomor telepon ✆ 08215002137 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Iphone 5 64gb 95% - Tangerang Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Januari 25, 2023 2560000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb 95% ⭕ Jual iPhone 5 64gb fullset kondisi 95% icloud aman,bisa tt or tb Nomor telepon ✆ 08324758874 Boyolali, Central Java

  • Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang - Malang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 25, 2023 1160000.00 Rp.

    Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang ⭕ Bismillah dijual/tt/bt Lenovo a6010 plus fullset, mulus kayak baru, normal, segel, no minus. Kamera 13&5 mega, ram 2gb, internal 16gb, dual sim 4G Lte. bisa tt/bt dg spek sepadan kondisi yg sama dari Meizu...

  • Dijual HP IPhone 6s 64GB, Kondisi Baik Usia 2 Tahun, Harga Ok - Denpasar Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Januari 25, 2023 5520000.00 Rp.

    Dijual HP IPhone 6s 64GB, kondisi baik usia 2 tahun, harga ok ⭕ Dijual HP Iphone 6s dengan memori 64 GB, sudah dipakai 2 tahun, aksesoris masih lengkap, kondisi baik Nomor telepon ✆ 02132336094 Surakarta, Central Java

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Zenfone 3 Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Januari 24, 2023 1679200.00 Rp.

    Zenfone 3 Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. PROSES CUMA 30 MENIT. PROMO: FREE 2X ANGSURAN. TENOR 10 BULAN. Asus Zenfone 3 Max ZC520TL. Specifikasi : Jaringan 4G Lte. Layar 5,2 inche. Android (Marshmallow). RAM 2 Gb Intern...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)