240000.00 Rp. Hp Samsung Lowand New Segel - Balikpapan Kota North Luwu

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

hp samsung lowand new segel


⭕ hp samsung lowand ori masih segel harga uda nett gan rp.3 000.00ribu saja gan


Nomor telepon ✆ 08954090960

North Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

  • Advan S5j Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    Advan s5j bekas ⭕ Dijual santai Advan s5j,hp masih nyala normal cm Kondisi luar apa adanya yg minay buat kanibalan Nomor telepon ✆ 03165033158 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Note 4 ~ Hitam - Medan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 2360000.00 Rp.

    Samsung Note 4 ~ Hitam ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan 3.7MP - RA...

  • Nokia 130 Baru Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia 130 baru dual sim ⭕ Spesifikasi: Candybar, dualsim, layar 1.8 inch. slot memory, radio, mp3, 500 phone book, batere 1020mah. harga 315rb. Berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini: Libra Phone PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926. ter...

  • Redmi 3s Fingerprint Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 1120000.00 Rp.

    Redmi 3s fingerprint gold ⭕ bismillah dijual xiaomi Redmi 3S Gold Fingerprint lancar normal ram 2/16gb miui versi 8 global stabel bisa liat foto sinyal 4g lte stabil kenceng body mulus 99% mesin 100% lancar batre awet banget camera jernih depan 5mega...

  • Blackberry Passport - Semarang Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 2080000.00 Rp.

    Blackberry passport ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Harga nett 2600 Sms wa 083836124006 Nomor telepon ✆ 08866738222 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Mulus Normal Tt/jual - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenfone 5 mulus normal tt/jual ⭕ jual asus zenfone 5 lengkap normal mal...gk lemot baterai normal segel mulus.jual bisa..tt jg bs di utamakan zenfone 2 laser 0856.0605.2420 Nomor telepon ✆ 08319975970 Soppeng, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase ⭕ Garansi Distributor 1 Tahun * SUDAH B.indo dan Playstore * Dijamin ASLI ORIGINAL (Jaminan Uang Kembali) * Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu =>Xiaomi Redmi 2 PRime - 2/16GB ( 1,40...

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • IPhone 5s Komplit Normal Mulus ICloud Aman Finger Lancar 4G Lte Harga Pass 2.9 Minat Hub Kosongdelap
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2320000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb grey komplit mulus ex inter ⭕ iPhone 5s komplit normal mulus iCloud aman finger lancar 4G lte harga pass 2.9 minat hub kosongdelapanlima 869 058 669 Nomor telepon ✆ 08943762704 Soppeng, South Sulawesi

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan Kampus UIN Sunan Kalijag
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 2799200.00 Rp.

    VIVO V5 Ready Gray, Gold, Rosegold, Garansi RESMI Free Give box ⭕ ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK [VIP R.G] ☞ [ RG CO... Nomor telepon ✆ 02136972043 Maros,...

  • Bismillah,. Jual Oppo F1 Plus Batangan, Kelengkapan Hp+charger Ori Vocc+head Sead Mesin Segel Blom P
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 3200000.00 Rp.

    oppo F1 plus mulus 99% garansi resmi batangan ⭕ bismillah,. jual oppo f1 plus batangan, kelengkapan hp+charger ori vocc+head sead mesin segel blom pernah di utak atik terjamin 100%... Nomor telepon ✆ 08532540782 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Minus Carger Tidak Ori Yg Lainnya Lengkap - Bantul Kab.
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    samsung j1 mulus minus carger tidak ori yg lainnya lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08575369572 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J1 Biasa - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung j1 biasa ⭕ Samsung galaxy J100h (J1 biasa) spek google.. noken seperti digambar.. lcd mulus cuma retak tempered glas aja hp kelengkapan hp casan.. 800 nego cod telkom mbk 0.8.9.9.8.5.8.4.8.3.3 iklan ada hp masih ada Nomor telepon ✆ 0889634644...

  • -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks Garansi International Singapura -kamera Bisa Silent -tangan Pertama Da
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 3999200.00 Rp.

    iPhone 6 PLUS siapa bilang harus mahal ⭕ -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks garansi international singapura -kamera bisa silent -tangan pertama dari original brand new ... Nomor telepon ✆ 03902553075 Gowa, South Sulawesi

  • Xperia Zr Docomo Fullset Ready Warna Lengkap Harga Sama - Surakarta Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 840000.00 Rp.

    xperia zr docomo fullset ready warna lengkap harga sama ⭕ sony xperia zr docomo spek sangar harga murah: . ram 2gb . internal 32gb . kamera 13mpx . 3g hsdpa lancar . desain simpel kondisi mulus istimewa ya!! ready warna: putih, pink, hijau platinum d...

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Sony Xperia Z White Internal 16gb FULLSET Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 997600.00 Rp.

    sony xperia Z white internal 16gb FULLSET docomo ⭕ mulus lengkap docomo udah fu gsm no minus no dent COD Bandung normal lancar semuanya gak ada kurang2 harga nego sewajarnya fast respon : sesuai diprofil Nomor telepon ✆ 08825067258 Sinjai, South Sula...

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Istimewa Colour Black 4G Lte No Problem - Surabaya Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1320000.00 Rp.

    Jual nego sony xperia Z1 istimewa colour black 4G Lte no problem ⭕ kelengkapan masih lengkap semua, bisa pakai kartu GSM apa aja, mesin lancar jaya tidak ada kendala siap pakai pokoknya bukan docomo waktu cod bisa cek2 sepuasnya bisa cod daerah Surab...

  • Jual Nokia Tipe 205.1 - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    jual Nokia tipe 205.1 ⭕ no minus, batangan... Nomor telepon ✆ 08548551925 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 3 - Bekasi Kab.
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 ⭕ Samsung galaxy note 3 big resmi sein,jaringan h+ Ram 3gb Internal 32gb Kelengkapan hp only Mesin normal cek sepuas nya Dijual pas aja 1.700.000 net/cocok harga baru hubungi ane Thx Nomor telepon ✆ 08282221817 Bantaeng, South S...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)