1280000.00 Rp. Blackberry Classic Q20 - Bekasi Kota Wajo

Published date: Maret 17, 2021
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Blackberry Classic Q20


⭕ Fullset, 99% mulus terawat pemakaian rapih no den no cacad no minus no kendala aman terkendali lancar jata

Resmi TAM

Ready LTE


Nomor telepon ✆ 08276473835

Wajo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5c 16gb LL/A - Semarang Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 20, 2021 1240000.00 Rp.

    iphone 5c 16gb LL/A ⭕ dijual Iphone 5c 16gb pink mulus LL/A normal /no minus kelengkapan lengkap cloud aman . harga 1.550.000 nett/nego silahkan cari yg lain saja minat cod semarang kota terimakasih Nomor telepon ✆ 08838781572 East Luwu, South Sulawe...

  • Sony Xperia C4 Normal Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - April 19, 2021 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Normal Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08188862425 Sinjai, South Sulawesi

  • Nokia 6210 Jadul - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 17, 2021 140000.00 Rp.

    nokia 6210 jadul ⭕ jual santai buat para kolektor nokia 6210 jadul hp casan normal siap pake speaker in/out getar mesin batre normal minus di kesing kaca luarnya ada yg patah,kesing belakang ada bekas roko selebihnya sehat wal afiat 175rb aja lok.kb....

  • Hp Samsung Lowand New Segel - Balikpapan Kota
    Handphone - - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    hp samsung lowand new segel ⭕ hp samsung lowand ori masih segel harga uda nett gan rp.3 000.00ribu saja gan Nomor telepon ✆ 08954090960 North Luwu, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 16, 2021 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - April 16, 2021 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Lenovo A1000 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 16, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo A1000 hitam ⭕ Dijual cepet, masih lengkap kardus, charger, handset baru 4bulan pakai dan masih ada garansinya. spesifikasi cek google aja. nego alus wa 085778542429 - no sms Nomor telepon ✆ 02157760023 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Sony Xperia Z3 Normal Black 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - April 16, 2021 1952800.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z3 normal black 4g lte ⭕ mulus 99% mesin normal terawat dengan baik like new bukan docomo bisa semua kartu gsm kelengkapan fullset gak ada minus apa apa dijamin gak bakal kecewa karena pemakaian apik harga nego sopan cod Jakarta bara...

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - - April 15, 2021 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 12, 2021 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - - April 12, 2021 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Asus ZenFone Max Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - April 11, 2021 1352000.00 Rp.

    Asus ZenFone Max Mulus ⭕ Ni gan hp masih mulus dan msh bagus ane jual karena udah beli hp baru lagi Spesifikasi Kamera 13 mpx depan 5 mpx Cipset Snepdragon 400san udah gak panas Ram 2 Gb Internal 32 Gb Batrai 5000 mah tahan lama untuk lengkapnya sila...

  • Lenovo Vibe K 4 Note BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 11, 2021 1520000.00 Rp.

    lenovo vibe k 4 note BU ⭕ jual cptt,,BU Lenovo k 4 note,, kondisi normal n lengkap.. mulus.. jual murah 1.9.. minat hub 0.8.7.8.3.3.0.3.9.0.0.0 Nomor telepon ✆ 08569120263 Barru, South Sulawesi

  • Blackberry Z30 LTE Suport App Android 2/16 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    blackberry Z30 LTE suport app android 2/16 fullset ⭕ ane mau jual nih om n tante,,, BlackBerry Z30 hitam udh suport app Android network LTE ram 2gb rom 16gb mesin normal lancar no kendala fisik 90% mulus ex garansi resmi kelengkapan fullset kecuali h...

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ RAM 2GB internal 16GB kamera 8,5 megapixel layar 5 inch sinyal 3G H plus Sok mangga Teh Kang bisa kredit handphone kalau ada yang Minat PM aja ya Nomor telepon ✆ 08872325189 East Luwu, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Oppo A37 4g/lte 2/16gb - Jakarta Utara
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 9, 2021 1560000.00 Rp.

    oppo a37 4g/lte 2/16gb ⭕ kondisi baru msih segel dus fullset garansi resmi 1thun silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08958287536 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - - April 8, 2021 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - April 8, 2021 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 8, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 gold ⭕ Jual cepat Mulus lengkap Nego sopan Kosong,,delapan,,9,,9,,tiga,,empat,,3,,3,,delapan,,2,,2 Nomor telepon ✆ 08586339330 Bantaeng, South Sulawesi

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • Samsung J7 Prime (Bisa Kredit Bunga 0%) - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 7, 2021 2792000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime (Bisa kredit bunga 0%) ⭕ --- PROMO --- Samsung J7 Prime Baru garansi 1 thn Harga 3.490.000 Fitur: -Layar 5,5 FHD -Kamera 13/8 MP -RAM 3GB Internal 32GB -Jaringan 4G LTE -Battery 3300 Mah -Fingerprint Terima Tukar Tambah PROMO KREDIT ...

  • Iphone 6s 64Gb Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - - April 7, 2021 5720000.00 Rp.

    iphone 6s 64Gb rose gold ⭕ lengkap mulus 98% normal dan bukan rekond garansi personal 3x24 jam line : arjunianar Nomor telepon ✆ 08992006993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 5 Inch Mulussss - Jambi Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1320000.00 Rp.

    sony xperia z1 5 inch mulussss ⭕ Nomor telepon ✆ 08576764212 Bulukumba, South Sulawesi

  • Asus Zenfon 3 4/64 - Jakarta Barat
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - April 6, 2021 4079200.00 Rp.

    Asus zenfon 3 4/64 ⭕ Nomor telepon ✆ 08233657523 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)