520000.00 Rp. BB Q5 Batangan..hp Bagus No Minus Cuman Lecet Pemakaian..busa Dicek Sepuasny..minat Langsung Cod Dep Ngawi Regency

Published date: Januari 11, 2024
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

BB Q5 batangan no minus


⭕ BB Q5 batangan..hp bagus no minus cuman lecet pemakaian..busa dicek sepuasny..minat langsung cod depan ramayana robinson panam..pin : 5b31de30


Nomor telepon ✆ 03996093680


Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S5 Fullset Ex Seins - Bogor Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 fullset Ex Seins ⭕ Permisi Gan FOR SALE samsung galaxy S5 Ex seins blom 4G yah gan KONDISI SIAP PAKE Fungsi No minus lancar smua fisik korosi dikit2 wajar port charger msh utuh Fullset tanpa heaset saja Sudah Ane Cek silahkan Cek ul...

  • SONY Xperia C5 Ultra Dual 4G LTE Garansi Resmi TAM Fullset 98% Mulus. - Palembang Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 2560000.00 Rp.

    SONY Xperia C5 Ultra Dual 4G LTE Garansi Resmi TAM Fullset 98% mulus. ⭕ SONY Xperia C5 Ultra Dual 4G LTE, Layar 6 inch, Cam 13/13mp, mulus 98% , Ex Garansi Resmi TAM. Warna Favorit Mint. garansi baru habis Feb 2017 ERAFONE. Fullset Original semua, No...

  • I Phone 4s 32gb Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 28, 2024 880000.00 Rp.

    I phone 4s 32gb seadanya ⭕ D jual / tt / bt android yg cocok... I phone 4s 32gb lengkap kcuali hetset... Cod pal2 Nomor telepon ✆ 08826049351 Musi Rawas, South Sumatra

  • Oppo F1 Plus Mewah Dan Terawat, Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 28, 2024 3200000.00 Rp.

    oppo f1 plus mewah dan terawat, fullset ⭕ Barang mulus fullset dan minus pemakaian aja gan, spek liat google ya, pokoknya spek gahar spek dewa Ntar dapat bonus acc 3 dan tongsis bawaan oppo info lebih lanjut bisa chat saya biar mesra Nomor telepon ✆ ...

  • Sony C3 Single #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 1120000.00 Rp.

    Sony C3 Single #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 5.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Chipset Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 - Jaringan 4G LT...

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Februari 27, 2024 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Young 1 Mantap - Jakarta Utara
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2024 224000.00 Rp.

    samsung young 1 mantap ⭕ jual cepat siapa dapat ... samsung young 1 gsm original semua lumayan hp buat on bbm facebook batre masih tahan lama sehari sekali ngecas walaupun paket jaringan 3g on ... kelengkapan hp sm charger ... jika minat cod langsung...

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus G531H/DS Th 2016, Banyak Bonusnya - Depok Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Februari 27, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand prime plus G531H/DS th 2016, banyak bonusnya ⭕ Jual cepat aja hp samsung grand prime plus 2016, kondisi mulus terawat yg punya cewek. Chrome mulus tdk ada lecet sedikitpun, banyak bonusnya case ada 3 tongsis 1. Minat langsung aja...

  • Nokia 107 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Februari 27, 2024 160000.00 Rp.

    Nokia 107 Dual sim baca deskripsi ⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. cek aja sepuasnya pas cod. dual sim udah bisa memory. getar dering ok in out ok cas dan senter ok hp dan charger aja harga 200 nett no nego! nego kelaut aja! cod di jln...

  • Xiaomi Redmi Pro 3/64 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 27, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/64 ⭕ Xiaomi redmi Pro 3/64 dual kamera belakang fullset normal minus di foto nomer 3 bekas kenak kringat yang lainnya normal semua jual 2300 aja tt bt tawarkan asal gk mbah minat cod sda kota Nomor telepon ✆ 08223823646 Parigi Mout...

  • Sony Z2 Compact - Palu Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ Sony Xperiq Z2 Compact Warna Putih Kondisi Mulus Rasa HP Barh Vrohhhh Kelengkapan Fullset Ram 2GB Internal 32GB Jaringan 4G LTE Kamera 20.7MP WaterProff Resistan cod palu jalan kihajar Toko FF Bursa Laptop Dan Handphone Nomor telepo...

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Samsung Galaxy A9 Pro 2016 Cicilan Dengan Bunga 0% - Jakarta Barat
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Februari 27, 2024 5199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro 2016 Cicilan Dengan Bunga 0% ⭕ Yang baru dari samsung neeh gan,, namanya Samsung GALAXY A9 Pro 2017 dengan spesifikasi keren abis,,, coba deh lihat spesifikasi singkatnya dibawah ini : Ukuran layar terlalu besar 6 inci Proteksi ...

  • Samsung J3 2016 4G (HP Dan Casan Ori) - Jakarta Pusat
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Februari 27, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung J3 2016 4G (HP Dan Casan ori) ⭕ Di TT Atau BT Dan Di Mahar Samsung J3 2016 Hp Dan casan , mulus 98% dan No minus , harga 1550 nepis , minat cod grogol , season city , jembatan besi dan citra land.. WA: Dijamin engga nyesel barang gress... Nom...

  • Samsung J2 Prime - Bandung Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Februari 27, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung J2 Prime ⭕ Samsung J2 Prime Fullset (Mahar Only) Pemakaian maju 2bulan,belum ada goresan apapun.. Spek liat google No minus,masih segel. Minat? Cod moh.toha. Hubungi : Pin : D821EFAC hubungi nomer ini(wa only) Nomor telepon ✆ 08995709657 Boyo...

  • Redmi 3x 2/32 Tt/bt Iphone 5 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1080000.00 Rp.

    redmi 3x 2/32 tt/bt iphone 5 ⭕ redmi 3x cari tt/bt iphone 5 gan, kelengkapan hp+casan, kondisi no minus, hubungi via WhatsApp/telp... SMS no respon Nomor telepon ✆ 08514116452 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Hp Oppo A37 Baru Pake 1 Bulan - Jakarta Barat
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Februari 27, 2024 1240000.00 Rp.

    hp oppo a37 baru pake 1 bulan ⭕ hp oppo a37 gold, barang 100% kaya baru lengkap jual bu 1,550 nego santai gan, cod joglo srengseng meruya kbn jeruk, kemanggisan petukangan, Nomor telepon ✆ 08316666048 Solok, West Sumatra

  • Sony Experia Z3 Mulus Lengkap Global Warna Putih - Bandung Kota
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 1958400.00 Rp.

    sony experia Z3 mulus lengkap global warna putih ⭕ 4G LTE mulus lengkap & terawat normal lancar jaya semuanya baik kelengkapan komplit tanpa kurang versi global bukan docomo silahkan cek ajah sepuasnya fast respon ada di profil Ready COD bandung kota...

  • Andromax R2 Gold Fullset No Minus - Jakarta Pusat
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Februari 27, 2024 960000.00 Rp.

    Andromax R2 gold fullset no minus ⭕ edisi bosen pengen ganti ke Samsung atau iPhone Nomor telepon ✆ 08111015618 Solok, West Sumatra

  • Samsung Galaxy J1 Ace Duos 4g Adaminus - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 ace duos 4g adaminus ⭕ samsung j1 ace 4g ,minus layar ada retak ,tapi masih bisa disentuh semuanya lancar ,yg lainya normal gak ada kendala masih segel ,deal cek ditempat ok ,hp cas batre ori awet + silikon ,800 nego ,//085//853//50...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual Hp Advan S5e - Surakarta Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    di jual hp advan s5e ⭕ Advan s5e nxt kondisi kinyis2 ori fulset segel kamra flash dpan blakang ,ram 1gb rom 8gb, lokasi jajar solopos mahar 700 nego Nomor telepon ✆ 08528863397 Rembang, Central Java

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Februari 27, 2024 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Jual Hp Advan S4 Bisa Tt - Cimahi Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 316000.00 Rp.

    jual hp advan s4 bisa tt ⭕ ass jual nih hp advan s4 batangan halal mulus no minusan Nomor telepon ✆ 08277216576 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)