640000.00 Rp. Advan Vandroid I5c - Depok Kota Maros

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

advan vandroid i5c


⭕ Advan Vandroid i5c

- Display 5 IPS
- Android 6.0 Marshmallow
- Quadcore
- RAM 1 FB
- Internal Memory 8 GB
- Micro SD up to 32 GB
- Dual Camera ( Rear 5 MP AF, front 5 MP )
- Dual SIM card
- Bluetooth 4.0
- WiFi 802.11 b/g/n
- Battery 2200 mAh

kondisi bagus dan mulus. karena baru 1 Minggu pakai.
Alasan jual karena sudah beli Xiaomi redmi 4.
COD sekitaran akses UI kelapa dua Depok. Harap janjian terlebih dahulu kalau mau COD. Karena saya kerja di hari Senin-Jumat.
Kelengkapan :
- Charger ( Original/bawaan )
- Headset ( original/bawaan)


Nomor telepon ✆ 08853336605

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony C3 Single #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 1120000.00 Rp.

    Sony C3 Single #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 5.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Chipset Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 - Jaringan 4G LT...

  • Hp Samsung Lowand New Segel - Balikpapan Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 240000.00 Rp.

    hp samsung lowand new segel ⭕ hp samsung lowand ori masih segel harga uda nett gan rp.3 000.00ribu saja gan Nomor telepon ✆ 08954090960 North Luwu, South Sulawesi

  • Huawei P9 Lite . Mulus , Segel , Fullshet . Pemakaian Baru 1bln . - Malang Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 2120000.00 Rp.

    Huawei P9 Lite . mulus , segel , fullshet . Pemakaian baru 1bln . ⭕ Nomor telepon ✆ 08897241625 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • Coolpad Max Lite - Pandeglang Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 1440000.00 Rp.

    coolpad max lite ⭕ cuma ada hp cazan,lecet diksesing belakang liat dipoto nomer 2,spek cek google za,1.8jt Nomor telepon ✆ 08174637997 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Sony Z1 Compact White 2/16 LTE Bisa TT/BT - Bekasi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1040000.00 Rp.

    sony z1 compact white 2/16 LTE bisa TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 via JNE, ongkir ditanggung buyer, packin...

  • Iphone 4s Internal 16 Mulus Lengkap Saya Jual Normal Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 920000.00 Rp.

    iphone 4s internal 16 mulus lengkap saya jual normal bisa tt ⭕ iphone 4s internal 16 mulus lengkap saya jual normal bisa tt Nomor telepon ✆ 08511497560 Soppeng, South Sulawesi

  • Di Jual Andromax C3 Dan C3si C3 Normal C3si Boltop - Yogyakarta Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    di jual andromax c3 dan c3si c3 normal c3si boltop ⭕ andromax c3lancar Jaya tp hp aja c3si boltop hp aja juga semua batangan borongnan 300rb thx Nomor telepon ✆ 08846106923 Enrekang, South Sulawesi

  • Bb Davis 100% Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    bb davis 100% mulus ⭕ assalamualaikum saya mau jual hp blackberry davis 100% mulus baru ganti casing kelengkapan hp casan minat langsung sms/tlp yg sudah tercantum lokasi bandung timur ,antapani thanks Nomor telepon ✆ 08846900049 Takalar, South Sulaw...

  • LG G4 98% Alone - Semarang Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    LG G4 98% alone ⭕ for sale LG G4 black mulus 98% ram 3 int 32gb Kamera joss Rp. 2.500.000 nego durex no TT NO BT cash money only cod. semarang timur dan sekitarnya aja minat hubungi profile Nomor telepon ✆ 08822986807 Bulukumba, South Sulawesi

  • Hp Smsung Young 2 Singel Sim Ram 768 Hp 90%mulus Msh Segel - Yogyakarta Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 264000.00 Rp.

    hp smsung young 2 singel sim ram 768 hp 90%mulus msh segel ⭕ young 2 hp cs norml segel mint wa kosng 8 lima tujuh 99197592pulsa zonk..hrga pas cod hny daerh bndra Nomor telepon ✆ 08857505509 Soppeng, South Sulawesi

  • Andromax I, Mulusss, Fullset Ninggal Headset, No Minus.. - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    Andromax I, mulusss, fullset ninggal headset, no minus.. ⭕ Andromax I Fullset ninggal headset... Masih segel belum pernah service.. Mulusss 95% sak chrome.. Normal jaya, no minus.. Mahar 400rb nego tipiss.. Minat CP. Nomor telepon ✆ 08869491636 Siden...

  • Oppo F1s Ready A39 Dsn A37 Promo - Sleman Kab.
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2239200.00 Rp.

    Oppo f1s ready a39 dsn a37 promo ⭕ T-Cell Jogja Jl. Kaliurang Km12,5 Sebelah indomaret Candissri Whatsapp 085...691...631...117 oppo promo akhir tahun kasih cash back besar besaran sampai dengan 700rb oppo F1S harga normal 3.799.000 cash back 300rb j...

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Red Mi3 Pro. Ram3/32super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    red mi3 pro. ram3/32super mulus ⭕ jual hp xiomi red mi3pro ram 3 internal32gb. hp sangat mulus banget. minus kotaknya basah tapi masih ada imel. buat yang serius aja hub. 0853 enam ribu 4138. Nomor telepon ✆ 08318960679 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy S3 2015 Bs Barter/tt - Palembang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy s3 2015 bs barter/tt ⭕ Dijual santai Samsung Galaxy a3 fulset kecuali headset.komdisi lancar bsa dicek baranganya.bsa barter/tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08289039429 North Luwu, South Sulawesi

  • Nokia 6210 Jadul - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 140000.00 Rp.

    nokia 6210 jadul ⭕ jual santai buat para kolektor nokia 6210 jadul hp casan normal siap pake speaker in/out getar mesin batre normal minus di kesing kaca luarnya ada yg patah,kesing belakang ada bekas roko selebihnya sehat wal afiat 175rb aja lok.kb....

  • Nokia E63 Minus Jual Murah - Bandung Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 72000.00 Rp.

    Nokia E63 minus jual murah ⭕ Edisi Hp dapet nemu di jalan baca baik-baik , minus batrenya ilang pas dicoba dinyalain pake btre temen, sepiker musik ngeresek terus gak keluar sinyalnya Lumayan buat usb spiker aktip mah , jual apa adanya tanpa casan&ba...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Nokia 6300 Second Like New(Silver) - Agam Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 300000.00 Rp.

    Nokia 6300 Second Like New(Silver) ⭕ SECOND LIKE NEW NOKIA 6300 Silver single sim (the legend of slim phone NOKIA) Komplit kotak dan charger Ready Stok Gan 100% Like New // Mulus perfect tanpa lecet garansi 1 bln // Harga NETT !! SILAHKAN BACA DULU S...

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Smartfren Andromax Ad687g - Jakarta Barat
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 240000.00 Rp.

    Smartfren andromax ad687g ⭕ yang minat ajah hp udah gak pernah di pake Smartfren andromax ad687g ada 2 ( dua ) gsm+gsm ( gsm+ cdma) normal semua 1 hp rp 300.000 kalo 2, 500.000 cod mal dm Nomor telepon ✆ 08888564877 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)