680000.00 Rp. Xiaomi Redmi 1s Fullset - Bantul Kab. North Luwu

Published date: Nopember 21, 2022
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Xiaomi Redmi 1s fullset


⭕ xiaomi redmi 1s, kondisi mulus, normal, masih segel, batre awet. sudah terpasang tempered glass+softcase. kelengakapan hp cas ori dus buku. 850rb pas. lokasi umy ringroad.
sms/wa 0898..382..5457


Nomor telepon ✆ 08821152929

North Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap - Samarinda Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Februari 8, 2023 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap ⭕ jual Samsung Galaxy A5 2016 Black lengkap dan mulus...3,2 juta nego...nol 853 lima 506 lima 000 nol.. Nomor telepon ✆ 08775818203 Wajo, South Sulawesi

  • Iphone 5 16gb Black Baru 4bln Pakai - Medan Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Februari 3, 2023 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black baru 4bln pakai ⭕ misi abang , kaka saya mau jual iphone 5 saya kondisi 100% tidak ada minus dan kerusakan!! dijamin kelengkapanya. dijual karna mau beli iphone 6 ya abang kaka yang serius dan minat boleh sms/tlp ke no o8566dua469...

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 3, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mi4 Lte 2/16gb Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 1120000.00 Rp.

    mi4 Lte 2/16gb fullset ⭕ nau jual mi4 nih gan. kelengkapan fullset full ori masih mulus. jual santai utamain tt/bt sama redmi 4 atau bt sama redmi 3s monggo ajuin di chat. thanks all new Nomor telepon ✆ 08986654799 Jeneponto, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung S3 Mini - Surakarta Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 600000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ jual samsung s3mini normal batrey awet karena udah dobelpower hippo kelengkapan hp aja minat hub 0.8.5.6.4.2.2.2.4.2.8.9 Nomor telepon ✆ 08598408859 Luwu, South Sulawesi

  • Blackberry Passport - Semarang Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 2080000.00 Rp.

    Blackberry passport ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Harga nett 2600 Sms wa 083836124006 Nomor telepon ✆ 08866738222 Makassar, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Medan Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 1160000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di jual xiaomi redmi note 3 pro ram 3 giga rom 32 kondisi lecet pemakaian untuk mesin dan performa yang lain ajib banget yang minat bisa langsung call or sms di utamakan cod depan makam pahlawan ( auto 2000 ) Nomor telepon ✆...

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • LG Nexus 5 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 1280000.00 Rp.

    LG Nexus 5 4G LTE ⭕ LG Nexus 5 4G LTE Kelengkapan : 1. Handphone 2. Charger 3. Softcase ( Bonus ) 4. Free antigores 1x ( Bonus ) Cek langsung, ketemu, cek sepuasnya. Cocok angkut. Yo kapan lagi beli hp banyak bonusnya. COD Bandung Kota. Nomor telepon...

  • Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus Pemakaian Aja Wajar Spek Liat Google Aja Y
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung J2 Mulus Fullset ⭕ Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus pemakaian aja wajar Spek liat google aja Yang jelas sudah 4G

  • Nokia N73 Original - Surabaya Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 180000.00 Rp.

    nokia n73 original ⭕ jual handphone nokia n73 normal,casing original,baterai double power.(hp cas) Nomor telepon ✆ 08845186693 Barru, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime Mulus 100% /bisa TT - Bekasi Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 2600000.00 Rp.

    Samsung j7 prime mulus 100% /bisa TT ⭕ samsung j7 prime fullset no minus, mulus 100% NOlecet, NOdent pemakaian belum 2 minggu ,garansi panjang! bonus slimarmor dan kartu perdana simpati bawaan belum terpakai. Mau di jual rugi aja, sebenernya masih sa...

  • Lenovo A1000 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 600000.00 Rp.

    Lenovo A1000 hitam ⭕ Dijual cepet, masih lengkap kardus, charger, handset baru 4bulan pakai dan masih ada garansinya. spesifikasi cek google aja. nego alus wa 085778542429 - no sms Nomor telepon ✆ 02157760023 Palopo, South Sulawesi

  • Motorola Droid Razr M - Semarang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    Motorola droid razr m ⭕ Kelengkapan hp aja normal minus seperti di foto Spek singkat Ram 1gb internal 16 gb Os kitkat Kamera 8mp dan 5mp bening Mayar amoled hd buening 4.3inc 1 sim gsm hspda kalau cdma 4g Jual murah aja Cod hanya smrng utara johar Wa...

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Blackberry Z30 LTE Suport App Android 2/16 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1280000.00 Rp.

    blackberry Z30 LTE suport app android 2/16 fullset ⭕ ane mau jual nih om n tante,,, BlackBerry Z30 hitam udh suport app Android network LTE ram 2gb rom 16gb mesin normal lancar no kendala fisik 90% mulus ex garansi resmi kelengkapan fullset kecuali h...

  • Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 2960000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Gold 4gb/64gb Bisa tt ⭕ Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64GB *Layar 5.5inc *Dual SIM *Suport 4G LTE *Prosess... Nomor telepon ✆ 08188664372 Pare-Pare, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Di Jual Oppo Neo7 Original Masih Mulus - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 1000000.00 Rp.

    di jual oppo neo7 original masih mulus ⭕ di jual murah aj oppo Neo7 pemakaian 1 bulan jual karna butuh uang..harga nego tpi tipis..kelengkapan semua lengkap..hp tidak ad kendala atau lecet sedikit pon..yang minat inviet aj pin aku d5ea3ffa siapaa cep...

  • Cari Xiaomi Redmi 3 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 720000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi 3 ⭕ Yang mau jual redmi 3 hub kosong delapan delapan sembilan lima belas delapan tiga delapan tiga sembilan, cod ciputat,bintaro,jombang Nomor telepon ✆ 08777253355 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 3 Gold RAM 3GB Internal 32GB - Tangerang Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Gold RAM 3GB Internal 32GB ⭕ baca semua yang di gambar Nomor telepon ✆ 08163357921 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 2800000.00 Rp.

    samsung a5 2016 (desember) ⭕ Assalamualaikum samsung a5 beli bulan desember 2016 masih mulus minus no HF tt n mahar Nomor telepon ✆ 08777517126 Sinjai, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)