196000.00 Rp. Advan S35G Android 3G H+ Bs Tt Bt - Banjarmasin Kota Biak Numfor

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Advan S35G android 3G H+ bs tt bt


⭕ dijual santai sambil dipakai,advan s35g android 3g Hsdpa kamera muka belakang,dualsim normal semua dan ok.kondisi batangan aja casing 80 persen layak pakai,bisa tt bt aku siap nambah.buat makasih.


Nomor telepon ✆ 08319970455

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 Kena Kunci Icloud - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 13, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 5 kena kunci icloud ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi dikasi kerjaan ama temen suruh jualin iphone 5 internal 16gb fullset. Kondisi lumayan mulus, uda pasang tempered glass juga. Kelengkapan fullset ada semua. icloud aman sentosa, siap re...

  • Advan I5E Glassy Gold 2 Baru 4G LTE Ram 2gb - Jakarta Timur
    Handphone - Nabire (Papua) - Januari 13, 2021 1080000.00 Rp.

    Advan I5E Glassy Gold 2 baru 4G LTE ram 2gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.5ghz ram 2gb internal 16gb, os Marshmallow, Lte, layar 5 inch, camera 8mp depan 5mp, usb otg. Harga 1.350rb. Garansi resmi Advan 1 tahun kalo minat serius langsung datang ...

  • IPhone 5s 64GB Grey Ex. Inter Sing Resmi Lengkap N Mulus Normal Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Keerom (Papua) - Januari 13, 2021 2520000.00 Rp.

    iPhone 5s 64GB Grey ex. Inter Sing resmi lengkap n mulus normal ori ⭕ iPhone 5s 64GB Grey ex. Inter Sing resmi lengkap n mulus normal ori bner2 terawat hp nya murah no bongkar n no service aman normal no mnus siapa cpt dia dpt ya singapore resmi appl...

  • Sony Z1 Compact - Medan Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Januari 13, 2021 920000.00 Rp.

    Sony Z1 compact ⭕ Sony Z1 compact muluuusss full set no minus ga ada kendalaa mantap Nomor telepon ✆ 08271998403 Merauke, Papua

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - - Januari 12, 2021 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • Sony Z Ultra Fullset Mulus Banget Seperti Baru. - Tangerang Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 12, 2021 1840000.00 Rp.

    sony z ultra fullset mulus banget seperti baru. ⭕ Nomor telepon ✆ 02159887721 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Note 2 Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Januari 11, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy Note 2 lengkap ⭕ Jual samsung Note 2 lengkap Normal terawat, Nego cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08537865007 Biak Numfor, Papua

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Rom 32 (nego) SDA Kota - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Januari 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 ram 4gb rom 32 (nego) SDA kota ⭕ kondisi layaknya baru, tanpa kendala, pemakain cuman buat sms dan telfon saja, sesekali buat browsing, nggk pernah buat sosmed. cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08163336872 Puncak Jaya, Papua

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • Samsung Grand Neo Plus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 10, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Grand Neo Plus ⭕ Kondisi 99 persenmulus pemakaian normal Lengkap bawaan smua Ori 100 persen headset+charge+Dosbox warna hitam Spec liat google Bonus aksesoris -Temperad Glass -Silikon Case -Aluminium case Nomor telepon ✆ 08982486976 Yahukimo,...

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - - Januari 10, 2021 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - - Januari 10, 2021 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Samsung Grand Neo Hp Dan Csan - Bekasi Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Januari 9, 2021 680000.00 Rp.

    samsung grand neo hp dan csan ⭕ Nomor telepon ✆ 08551284606 Yalimo, Papua

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Januari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Mesin Hp Axioo Picophone M4s Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    mesin hp axioo picophone M4s normal ⭕ d jual mesin hp axioo picophone m4s. hidup normal Nomor telepon ✆ 08991374912 Bintang Mountains, Papua

  • Harga Tertinggi Angkut, Oppo Find 5 Mini Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Waropen (Papua) - Januari 8, 2021 720000.00 Rp.

    Harga Tertinggi angkut, Oppo find 5 Mini Mulus ⭕ Barang Mulus No cacat lancar jaya.. Kelengkapan Hetset doang gak ada yg laen lengkap... jual karna lagi BU. di jual murah ajah.. Minat lanjut WA : 08380825391satu. tankz Nomor telepon ✆ 08213508393 War...

  • Nokia Jadul 105 Baru - Cimahi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    Nokia jadul 105 baru ⭕ Bismillah. punten bos saya mau nawarin HP jadul 105 barang baru untuk temennya Android. harga tiga ratus ribu rupiah nett. jika berminat silahkan hubungi no yg tertera. lagi butuh uang jika mau menolong saya. terima kasih Nomor...

  • Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah - Surabaya Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Januari 8, 2021 2160000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah ⭕ Sony Experia M5 Dual Spectre James Bond Edition. Warna putih mulus 99%. RAM 3GB ya dan sudah anti air. Kelengkapan fullset ori. Bekas garansi resmi. Harga pas saja, nego lewat dulu. Minat langsung datang ke tok...

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 8, 2021 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Cyrus Glory G1000 Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 8, 2021 260000.00 Rp.

    cyrus glory g1000 normal ⭕ misi gan ane mau jual hp android cyrus glori g1000 normal hp ane pake jadi ga bisa foto jadi cuma scrin shut pengen ganti hp yang layar 5 kalau ada siap nambah no andromax selebihnya cek langsung area kemang hub profil wa N...

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

  • Dijual HP Oppo F1 S - Bogor Kab.
    Handphone - Asmat (Papua) - Januari 7, 2021 2160000.00 Rp.

    Dijual HP Oppo F1 S ⭕ Dijual HP Oppo F1 S, barang masih MULUS 99% dan masih bergaransi Oppo resmi. Original bawaannya masih komplit. Minat??? Hubungi . Harga nett, no nego. Nomor telepon ✆ 08817664691 Asmat, Papua

  • Lenovo A6000 LTE Ram 1gb Internal 16gb - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Lenovo A6000 LTE ram 1gb internal 16gb ⭕ yg minat langsung ja cell lengkap Nomor telepon ✆ 08796718183 Deiyai, Papua

  • Samsung A3 2016 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Supiori (Papua) - Januari 7, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 Gold ⭕ Hp Casan Ram 1,5gb Internal 16gb Kamera 13mp Depan 5mp Layar 4,7 inchi Mulus OS Android 6.0 Marshmallow Kondisi Normal Jaya Nomor telepon ✆ 08997555112 Supiori, Papua

  • Samsung A5 2016 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 7, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Gold ⭕ misi gan saya mau jual samsung A5 2016.. Kelengkapan dan kondisi: - Fullset (dus, charger, hetset, colokan sim card) ORI - Hetset gapernah dipake, ga pernah denger lagu - Kondisi mulus 97% ga ada baret cuman ada dent 1 titik di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)