1600000.00 Rp. Ps3 Slim Hdd 320 Gb - Tangerang Kota Tolikara

Published date: Juni 4, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

ps3 slim hdd 320 gb


⭕ bismillah..
edisi turun harga nih gan..
ps3 slim hdd 320gb,kelengkapan fullset dari dus sampe buku petunjuk ada semua..
stik ada 2 weirelles semua,kebel hdmi, kabel power, kabel cas ada semua..
udah terinstal game pes 2013 sama pes 2017..
ane Kasih bonus kaset 3 biji..
harga nego sitik aja..
lokasi lampu merah gondrong cipondoh..
cod di tempat ane aja, free kopi..
cocok bungkus, gak cocok itung silaturahmi..


Nomor telepon ✆ 08838357782

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • JUAL Kaset BD XBOX ONE - The Witcher Wild Hunt 3 = SOLD OUT To Jakarta - Fifa 16 = 320rb - Resident
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    Kaset BD Xbox ONE ⭕ JUAL Kaset BD XBOX ONE - The Witcher wild hunt 3 = SOLD OUT to Jakarta - Fifa 16 = 320rb - Resident Evil origins collection = 375rb - Dead Rising 3 = ... Nomor telepon ✆ 08893085556 Supiori, Papua

  • Kabel HDMI Bisa Dipakai Untuk Ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led Panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hita
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juni 20, 2022 32000.00 Rp.

    Kabel HDMI SONY untuk Ps3,ps4,xbox,dll ⭕ Kabel HDMI bisa dipakai untuk ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hitam,Merah,Biru,Hijau,Kuning Kabel HDMI SONY besi (ki... Nomor telepon ✆ 08189498455 Puncak, Papua

  • Dijual Ps3 Super Slim Kondisi Masi Ok Baru 1bln - Balikpapan Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juni 17, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual ps3 super slim kondisi masi ok baru 1bln ⭕ di jual (santai)ps3 super slim kondisi ok baru di pakai 1bln hdd internal (160) jd gk perlu beli kaset lagi,bisa tukar tamba ps4 di tungu yg minat lasung hubungi. Nomor telepon ✆ 03991849258 Lanny Jay...

  • Ps3 Slim Ori,murah Dan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Games / Console - Mimika (Papua) - Juni 16, 2022 1760000.00 Rp.

    Ps3 slim Ori,murah dan bergaransi ⭕ jual Ps3 slim Ofw ori bergaransi hdd 160gb game sudah di isi free satu stick ori kabel2 seri 3XXXXXX Cpu 4,81 Harga 2.200.000 nett unit Baru . bisa dikirim keseluruh indonesia biaya jasa pengiriman ditanggung pembe...

  • SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman N
    Games / Console - Asmat (Papua) - Juni 14, 2022 1280000.00 Rp.

    Super SLIM Playstation 3 Hardisk Games CFW Memuaskan ANTI YLOD ⭕ SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Ext... Nomor telepon ✆ 08183305775 Asmat, Papua

  • Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTA
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juni 13, 2022 1030400.00 Rp.

    Playstation 3 Hardisk 10-40 Permainan GARANSI 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR® JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Bec 2) Lantai 1 Blok T...

  • Dijual Ps2 Kondisi Masih Oke - Pangkal Pinang Kota
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    dijual ps2 kondisi masih oke ⭕ dijual ps2 kondisi masih oke..minat hubungi Nomor telepon ✆ 08277969473 Dogiyai, Papua

  • Just Cause 3 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 12, 2022 240000.00 Rp.

    Just Cause 3 PS4 ⭕ COD Palembang luar kota Palembang free ongkir id Line : anantasophan Nomor telepon ✆ 02133361678 Mamberamo Jaya, Papua

  • Nol Delapan Tujuh Delapan Lima Lima Enam Sembilan Nol Delapan Empat Nol Jual Ps3 Super Slim Mulai Hd
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juni 11, 2022 1280000.00 Rp.

    ps3 super slim asli japan ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Jual ps3 super slim mulai hdd 120gb sampai 500 gb.asli japan Dan segel ... Nomor telepon ✆ 08159189742 Supiori, Papua

  • Jual Akun Coc TH 10 MANTAP - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    jual akun coc TH 10 MANTAP ⭕ edisi udh bosen. gak keurus. sibuk kerja. dijual murah bisa nego, tinggal nerusin doang. wall udh mantep. hero: king lvl 22 , queen lvl 24 , jooosss.... Nomor telepon ✆ 08132720287 Nduga, Papua

  • Jual Akun Coc Borongan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Jual akun coc borongan ⭕ Jual akun coc th 9 dan th 8, minus cn, 400.000 nego santai, minat pin D7A37298. Thanks Nomor telepon ✆ 08856691335 Central Mamberamo, Papua

  • Ps3 Slim 250 Gb Seri 4xxx Original  . Segel Void Sony. Mesin Dengan Seri Terakhir. Game Sudah Terisi
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juni 9, 2022 1680000.00 Rp.

    Ps3 super slim 250 gn full games ⭕ Ps3 Slim 250 gb seri 4xxx original  . Segel Void sony. Mesin dengan seri terakhir. Game sudah terisi . Mesin siap dijajal cocok untuk pemakain pribad... Nomor telepon ✆ 08154847586 Lanny Jaya, Papua

  • Kaset Ps4 GTA V - Jayapura Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Juni 9, 2022 400000.00 Rp.

    kaset ps4 GTA V ⭕ barang baru 1 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02154153312 Jayapura, Papua

  • Hardis Merek Toshiba 320gb,bu Cepat.0896-5434-6009
    Games / Console - - Juni 9, 2022 200000.00 Rp.

    Hardis 320 bu cepat ⭕ Hardis merek Toshiba 320gb,bu cepat.0896-5434-6009 Nomor telepon ✆ 08384448138 Yapen Islands, Papua

  • Kaset Original PS 3 - Jakarta Timur
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juni 8, 2022 140000.00 Rp.

    Kaset Original PS 3 ⭕ Jual kaset original ps 3 • Way Of The Samurai 3 • NFS Hot Pursuit • Final Fantasy XIV • Prototype • Brutal Legend • LA Noire • Sleeping Dods • Pes 2013 • Fifa 10 Nomor telepon ✆ 08151015311 Tolikara, Papua

  • Ps 3 (jual Butuh) - Jakarta Timur
    Games / Console - Nabire (Papua) - Juni 8, 2022 600000.00 Rp.

    ps 3 (jual butuh) ⭕ bismillah jual ps 3 edisi butuh dana untuk keperluan, kondisi ps nya aja yah gan dan minusnya ga bisa masuk ke star atau ga bisa masuk ke game gan . untuk minat lebih serius langsung wa aja gan . cod di rumah saya gan untuk lebih ...

  • PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Mi
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus ⭕ PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Minus Kardus Silahkan Di Cek Sepua... Nomor telepon ✆ 08859174624 Jayawijaya, Papua

  • Kaset Diablo3 Ps4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juni 6, 2022 280000.00 Rp.

    kaset diablo3 ps4 ⭕ Dijual kaset diablo3 0.8.1.2.9.1.9.0.1.4.2.3 Nomor telepon ✆ 08778774898 Nduga, Papua

  • Ps 4 Serie 2 Baru Pake 3 Bukan - Bekasi Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juni 6, 2022 4560000.00 Rp.

    Ps 4 serie 2 baru pake 3 bukan ⭕ Jual ps 4 serie 2 sudah pencet bukan touch lengkap dengan box baru dipakai 3 bulan alasan dijual karna bosan dapet 2 stick satu stick brand new in box game dikasih 3 (GTA V, FIFA17, NBA 2k17) beli dulu di ga shop 6.8 ...

  • Sell Bintang 1 #Char Asli Dari Gamescool TF Kegarena - Bekasi Kota
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juni 5, 2022 400000.00 Rp.

    Sell Bintang 1 #Char Asli dari gamescool TF Kegarena ⭕ Share Ulang karna banyak palkor juga di #HargaNet #Ribbon 46 #asli 100% bisa cek match kill win dan lose #Char Transferan dari gamescool keGarena Indonesia #Inventory ramai, Foto diatas mewakili ...

  • Mc Boot Ps2 Multi 64mb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Juni 4, 2022 36000.00 Rp.

    Mc boot ps2 multi 64mb ⭕ untuk agan yg mw psnya bisa baca game dr flashdisk atau hardisk, bisa pakai ini, optik rusak tidak maslh, selama ps masih hidup agan tetap bisa pakai ini untuk semua jenis ps2 kecuali seri 9, seri 9 ada yg bisa jika diantra s...

  • Coc Th 8 Borongan 2 Akun - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juni 4, 2022 120000.00 Rp.

    coc th 8 borongan 2 akun ⭕ Di jual th 8 , borongan 2 akun Masing2 builder udah 5 Masih bisa ganti nama Akun pribadi Lokasi , tanjung barat , jak-sel Nomor telepon ✆ 02154185530 Nduga, Papua

  • Game Storage Tower - Surabaya Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juni 3, 2022 120000.00 Rp.

    game storage tower ⭕ Nomor telepon ✆ 02162452629 Tolikara, Papua

  • Jual Xbox 360 Original Machine - Jakarta Timur
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juni 3, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual xbox 360 original machine ⭕ Dijyal xbox 360 4gb w/ Kinect tanpa joystick dus lengkap semua.Mesin original main pake kaset original, jika ada koneksi internet bisa main online.Kondisi bagus selama ini dipakai sendiri bukan untuk disewakan Nomor t...

  • Dijual Hanya Dusnya Saja Ps 3 Ps Nya Sendiri Udah Dibawa Sodara Keluar Kota Dan Dusnya Saja Yg Dijua
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Juni 2, 2022 120000.00 Rp.

    dijual dus ps 3 ⭕ dijual hanya dusnya saja ps 3 ps nya sendiri udah dibawa sodara keluar kota dan dusnya saja yg dijual minat bisa COD depok dan lenteng agung bisa kiri... Nomor telepon ✆ 08176091262 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)