1840000.00 Rp. Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota Yahukimo

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

ps3 super slim 500gb fullgame


⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame
/klengkapan fullset
/2 stik ds3 wireles
/sekend original berkwalitas(asli sony bkan glodok)
/no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko)
/segel sony msih ada(blm pernh servis/dibongkar)
/bd room berfunngsi dgn baik(bisa main dari kaset bd maupun dari hardisk)
Sdah terinstal 31 game:
1.army of two
2.assasins creed lV black flag
3.batman arkham origins
4.battlefield 4
5.call of duty mw3
6.crysis 3
7.dead space 3
8.dinasty warrior 8
9.fifa 17
10.fifa street 4
11.god of war 3
12.gta v
13.infamous 2
14.lego batman 3
15.final fantasy Xlll
16.minecraft
17.mortal combat vs dc univers
18.moto gp 15
19.moto cros mx vs atv
20.naruto
21.need for speed most wanted
22.pes 2013 update 2017
23.pes 2016 full path & update 2017
24.pes 2017 full path & update 2017
25.sleeping dogs
26.tekken 6
27.the last of us
28.the sims 3
29.tom raider
30.watch dogs
31.wwe 2017
Bisa reques game yg ada di list ane setelah ada ksepakatan deal...
Untuk list lngsung hub user...
Fast respon wa only

Lok:cibinong/depok


Nomor telepon ✆ 08238338377

Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Hardisc NA 160 Gb Komplit Buka Kardus - Bekasi Kab.
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juni 30, 2022 760000.00 Rp.

    ps2 hardisc NA 160 gb komplit buka kardus ⭕ ps2 fat hardisc internal/NA 160gb full game fullset seperti di foto stik bagus bukan yang murahan garansi 1bulan lokasi mega regency blok f20 no 09 serang baru lippo cikarang arah cifest geogle map rps game...

  • Memori Ps Vita Ori - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juni 29, 2022 120000.00 Rp.

    memori ps vita ori ⭕ dijual memori ps vita ori bwaan ps vita minat lngsung tlp thanks Nomor telepon ✆ 08317969485 Yapen Islands, Papua

  • Pouch/Dompet/Hardcase New 3DS XL/3DS XL Harga = 75rb BARU/NEW SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES
    Games / Console - Asmat (Papua) - Juni 27, 2022 60000.00 Rp.

    Pouch/Hardcase/Dompet 3DS XL/new 3DS XL ⭕ Pouch/Dompet/Hardcase New 3DS XL/3DS XL Harga = 75rb BARU/NEW SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan... Nomor telepon ✆ 08786014369 Asmat, Papua

  • Dijual Ps3 Super Slim Kondisi Masi Ok Baru 1bln - Balikpapan Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual ps3 super slim kondisi masi ok baru 1bln ⭕ di jual (santai)ps3 super slim kondisi ok baru di pakai 1bln hdd internal (160) jd gk perlu beli kaset lagi,bisa tukar tamba ps4 di tungu yg minat lasung hubungi. Nomor telepon ✆ 03991849258 Lanny Jay...

  • Xbox 360 E 500 Gb - Depok Kota
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juni 26, 2022 2120000.00 Rp.

    Xbox 360 E 500 gb ⭕ Misi gan ane mau jual Xbox ade ane dijual karna dah jarang dimainin ,,kondisi masih Oky,, pemakaian belum ada setahun,, sudah bisa game bajakan,,Stick 1 dpt dari sanaa,, no Kinect,,lwt WA aja gan 0838-0456-3589 Nomor telepon ✆ 085...

  • Ps 4 Serie 2 Baru Pake 3 Bukan - Bekasi Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juni 26, 2022 4560000.00 Rp.

    Ps 4 serie 2 baru pake 3 bukan ⭕ Jual ps 4 serie 2 sudah pencet bukan touch lengkap dengan box baru dipakai 3 bulan alasan dijual karna bosan dapet 2 stick satu stick brand new in box game dikasih 3 (GTA V, FIFA17, NBA 2k17) beli dulu di ga shop 6.8 ...

  • Dijual.. PS3 Slim Second Cech 2100A Hardisk 120gb Full Game..Lengkap CFW 4.80 Terbaru Jd Bs Main Gam
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2022 1840000.00 Rp.

    PS3 Slim Hdd 120gb Full Lengkap ⭕ Dijual.. PS3 Slim Second Cech 2100A Hardisk 120gb full game..Lengkap CFW 4.80 Terbaru jd bs main game2 Terbaru tanpa BD Pancing.. Sdh Terinstal Aplika... Nomor telepon ✆ 08889983864 Jayapura, Papua

  • Game Storage Tower - Surabaya Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juni 21, 2022 120000.00 Rp.

    game storage tower ⭕ Nomor telepon ✆ 02162452629 Tolikara, Papua

  • Flashdis(sandisk) - Bandung Kab.
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juni 19, 2022 80000.00 Rp.

    flashdis(sandisk) ⭕ flashdis 4GB warna merah Nomor telepon ✆ 08854847460 Puncak, Papua

  • Ps2 Slim Optik Lncar - Depok Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    ps2 slim optik lncar ⭕ jual ps2 slim kaset.. normal lancar Jaya.. stik ada 1.. jual 400k nett cod Cibinong.. .0 Nomor telepon ✆ 08974064458 Boven Digoel, Papua

  • -Ps2 Fat Sony 20gb (55 Games) 2 Stik Getar 1 Mc Sofware Kabel Av, Power, Dus Box Rp. 5OO.OOO - 1 Uni
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juni 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Ps 3 sony slim murah banget ⭕ -Ps2 Fat Sony 20gb (55 games) 2 stik getar 1 Mc sofware kabel av, power, dus box Rp. 5OO.OOO - 1 Unit CONSOLE PS3 super SLIM SONY HARDISK 160gb Ori RE... Nomor telepon ✆ 02167229378 Supiori, Papua

  • Kaset Diablo3 Ps4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juni 15, 2022 280000.00 Rp.

    kaset diablo3 ps4 ⭕ Dijual kaset diablo3 0.8.1.2.9.1.9.0.1.4.2.3 Nomor telepon ✆ 08778774898 Nduga, Papua

  • Want To Sell Watchdog 2 - Jakarta Barat
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juni 14, 2022 360000.00 Rp.

    Want to sell watchdog 2 ⭕ Watchdog 2 Second 3x main Kondisi mulus Dlc belom pernah dipake Cod kirim2 bisa Cod sekitaran jakarta barat Info lebih lanjut Wa:081283703317 Line : abmnyufp Nomor telepon ✆ 08866225919 Tolikara, Papua

  • SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman N
    Games / Console - Asmat (Papua) - Juni 14, 2022 1280000.00 Rp.

    Super SLIM Playstation 3 Hardisk Games CFW Memuaskan ANTI YLOD ⭕ SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Ext... Nomor telepon ✆ 08183305775 Asmat, Papua

  • Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTA
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juni 13, 2022 1030400.00 Rp.

    Playstation 3 Hardisk 10-40 Permainan GARANSI 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR® JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Bec 2) Lantai 1 Blok T...

  • Id Clash Royal Nego Level 10 - Bandung Kab.
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Id clash royal nego level 10 ⭕ Jual cepat id clash royal level 10 Sesuai gambar Bs ganti nama Nego tdk menerima e cash lebih baik COD/kirim2 terpercaya Nomor telepon ✆ 08287696218 Puncak, Papua

  • Nol Delapan Tujuh Delapan Lima Lima Enam Sembilan Nol Delapan Empat Nol Jual Ps3 Super Slim Mulai Hd
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juni 11, 2022 1280000.00 Rp.

    ps3 super slim asli japan ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Jual ps3 super slim mulai hdd 120gb sampai 500 gb.asli japan Dan segel ... Nomor telepon ✆ 08159189742 Supiori, Papua

  • Jual Akun Coc TH 10 MANTAP - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    jual akun coc TH 10 MANTAP ⭕ edisi udh bosen. gak keurus. sibuk kerja. dijual murah bisa nego, tinggal nerusin doang. wall udh mantep. hero: king lvl 22 , queen lvl 24 , jooosss.... Nomor telepon ✆ 08132720287 Nduga, Papua

  • Ps3 Slim 250 Gb Seri 4xxx Original  . Segel Void Sony. Mesin Dengan Seri Terakhir. Game Sudah Terisi
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juni 9, 2022 1680000.00 Rp.

    Ps3 super slim 250 gn full games ⭕ Ps3 Slim 250 gb seri 4xxx original  . Segel Void sony. Mesin dengan seri terakhir. Game sudah terisi . Mesin siap dijajal cocok untuk pemakain pribad... Nomor telepon ✆ 08154847586 Lanny Jaya, Papua

  • Hardis Merek Toshiba 320gb,bu Cepat.0896-5434-6009
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juni 7, 2022 200000.00 Rp.

    Hardis 320 bu cepat ⭕ Hardis merek Toshiba 320gb,bu cepat.0896-5434-6009 Nomor telepon ✆ 08384448138 Yapen Islands, Papua

  • PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Mi
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus ⭕ PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Minus Kardus Silahkan Di Cek Sepua... Nomor telepon ✆ 08859174624 Jayawijaya, Papua

  • Playstation 3 SLIM FULL Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi Tukar BINTANG TIMUR BT Playstation J
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Juni 6, 2022 1359200.00 Rp.

    PS 3 Slim Full Game Hdd 160 Garansi Tukar Bandung Electronic Center ⭕ Playstation 3 SLIM FULL Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi Tukar BINTANG TIMUR BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lanta... Nomor telepon ✆ 0852677715...

  • Sell Bintang 1 #Char Asli Dari Gamescool TF Kegarena - Bekasi Kota
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juni 5, 2022 400000.00 Rp.

    Sell Bintang 1 #Char Asli dari gamescool TF Kegarena ⭕ Share Ulang karna banyak palkor juga di #HargaNet #Ribbon 46 #asli 100% bisa cek match kill win dan lose #Char Transferan dari gamescool keGarena Indonesia #Inventory ramai, Foto diatas mewakili ...

  • Mc Boot Ps2 Multi 64mb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Juni 4, 2022 36000.00 Rp.

    Mc boot ps2 multi 64mb ⭕ untuk agan yg mw psnya bisa baca game dr flashdisk atau hardisk, bisa pakai ini, optik rusak tidak maslh, selama ps masih hidup agan tetap bisa pakai ini untuk semua jenis ps2 kecuali seri 9, seri 9 ada yg bisa jika diantra s...

  • Kabel HDMI Bisa Dipakai Untuk Ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led Panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hita
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juni 3, 2022 32000.00 Rp.

    Kabel HDMI SONY untuk Ps3,ps4,xbox,dll ⭕ Kabel HDMI bisa dipakai untuk ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hitam,Merah,Biru,Hijau,Kuning Kabel HDMI SONY besi (ki... Nomor telepon ✆ 08189498455 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)