2000000.00 Rp. Ps3 Slim Cfw Seri 25 Import Langsung Dr Japan - Tabanan Kab. Kebumen

Published date: Desember 26, 2022
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

ps3 slim cfw seri 25 import langsung dr japan


⭕ ready ps3 slim seri 25 barang import langsung dari japan.
kualitas terjamin bisa bandingkan dengan barang yg lain.
1 bulan barang rusak kami ganti yg baru tanpa ada biaya apapun.

barang yg kami jual sudah melalui testing hidup selama 240 jam non stop.
semua itu dilakukan agar memastikan bahwa barang yg kami jual memiliki kualitas di atas rata2,

kelengkapan yg ada di dalam dus
2 stik ori pabrik
1 kabel hdmi
1 kabel power
1 kabel cas
1 console(mesin ps)
1 dus
game sudah full dan bisa reques.

barang bisa kami anter langsung ke tujuan anda apabilah anda tidak bisa ketoko.
lebih mantabz ketoko langsung agar kami bisa memberikan rekomended terbaik.

firware sudah up to date 4.81. masih tulisan japanes tingkibg. itu bukti bahwa barang kami import langsung dari japanes bukan barang jakarta n surabayaan.

list harga buat yg mau buka rental atau pribadi.

paket 1
ps3 slim 120gb cfw seri 25 import japan
harga 2,4jt minimal pengambilan 4unit

paket 2
ps3 slim 320gb cfw seri 25 import japan
harga 2,8jt minimal pengambilan 4unit

paket 3
ps3 slim 500gb cfw seri 25 import japan
harga 3jt minimal pengambilan 4unit.

semua diatas sdh termasuk 2 stik dan kelengkapan kabel2 lainnya.

NB:
sekali lagi ini barang import bos bukan barang kebanyakan di obral di pasaran.
barang mahal tidak masalah yg penting kualitas terjamin.
buat apa beli barang murah klo hanya 1 bulan di pakai sudah rusak.

ok banget da


Nomor telepon ✆ 08332038008

Kebumen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 White Slim - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    ps 2 white slim ⭕ BU. hub 082233216995 dosbook gaada Nomor telepon ✆ 08795111116 Magelang, Central Java

  • Jual Stik Ps3 Ori Mesin - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    Jual stik ps3 ori mesin ⭕ jual aja nih udh gk dipake stiknya masih bagus, tombol juga belum ada yang rusak masih layak pakai, beli tahun 2011 smp skrg msh awet dijual soalnya udh g punya ps3. minat ? / WA only pake no HP yg Sudah tersedia Nomor telep...

  • Battlefield Hardline Ps4 Original - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Januari 22, 2023 200000.00 Rp.

    battlefield hardline ps4 original ⭕ mulus original jarang dipakai alasan dijual ps 4 nya udah dijual sms / tlpon / wa aktif fast respone sayang dari pada gakepakai dijual aja tambah2 buat uang jajan Nomor telepon ✆ 08143092084 Cilacap, Central Java

  • PS4 Slim 500gb Grs RESMI 1th - Surabaya Kota
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Januari 22, 2023 3160000.00 Rp.

    PS4 slim 500gb grs RESMI 1th ⭕ Promo ready stock ps4 slim garansi sony indonesia RESMI 1 TAHUN. Baru gress kelengkapan fullset lengkap. langsung ke ngagel tirto 2 /28a sby bisa ngisi game juga di sini. bisa request. Nomor telepon ✆ 08118509505 Sragen...

  • Bloodborne PS4 / Ps 4 Game Wajib Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Januari 21, 2023 240000.00 Rp.

    bloodborne PS4 / ps 4 game wajib Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08787592090 Grobogan, Central Java

  • PS4 Plus 6 Game Digital Bisa TT - Bandung Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - Januari 20, 2023 2880000.00 Rp.

    PS4 Plus 6 Game Digital Bisa TT ⭕ Ps4 Seri Awal Suhu Adem, Original dan Segel Kelengkapan 1 Stick OM Fullset Plus 5 Game Digital di Hardisk - Need For Speed Rivals - Battlefield 4 - Resident Evil - NBA 2K16 - Helldivers - Dead R Alive 5 COD Surapati ...

  • Ps3 Slim Seri 25 Buka Kardus 160gb - Bekasi Kab.
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 20, 2023 1760000.00 Rp.

    ps3 slim seri 25 buka kardus 160gb ⭕ ps3 slim seri 25xx 160gb full game kelengkapan seperti di foto siap pakai lokasi mega regency blok f20 no 09 Nomor telepon ✆ 08559192955 Pekalongan, Central Java

  • Jual Akun Clash Royal Level 9 Arena 9 - Bandung Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    jual akun clash royal level 9 arena 9 ⭕ Golem level 5 Legendary ada 2 Nomor telepon ✆ 08591867740 Kebumen, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw Ori 500GB Baru - Buleleng Kab.
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw ori 500GB baru ⭕ Hi gamers langsung sikat ni fresh unit ps3 slim 500GB cfw fullset baru bergaransi yuk fast grab guys bonus langsung game dan stick 2 buah buruan sisa 1 unit lagi harga 3jt paling murah dgn kondisi baru fast respon hub no...

  • Ps3 Slim.ofw Siap Online - Palembang Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Januari 18, 2023 1520000.00 Rp.

    ps3 slim.ofw siap online ⭕ Ps3 mulus .siap di pakek bgadang .biaso di maen ke gtavonline . stick wireles nyo rusak .potong hargo be . game : FIFA17.GTAV.PES2013.CALL OFDUTY NO .: 085764807779 NEGO Nomor telepon ✆ 08276041991 Banjarnegara, Central Jav...

  • Naruto Ultimate Ninja Storm 4 - Jakarta Utara
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 18, 2023 360000.00 Rp.

    Naruto ultimate ninja storm 4 ⭕ Jual kaset ini,masih bagus dan mulus dijamin 100% dijamin puas tidak ada kerusakan sama sekali dijual cepat lagi butuh duit Nomor telepon ✆ 08572199569 Tegal, Central Java

  • Ps2 Slim Seri7 Multi+hdd40gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Januari 18, 2023 640000.00 Rp.

    ps2 slim seri7 multi+hdd40gb ⭕ ps2 slim seri7 multi fungsi+hdd40gb kondisi baru bergaransi kelengkapan: stik 2 hdd usb 40gb kabel av kabel ac dus garansi mesin 1bln garansi hdd 1 thn alamat glodok city pasar jaya lantai 4 blok bks043A jakarta barat N...

  • Xbox 360 4Gb Fullset Dapat 6 Kaset Bajakkan Sudah Aman Main Bajakkan - Jakarta Timur
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    Xbox 360 4Gb fullset dapat 6 kaset bajakkan sudah aman main bajakkan ⭕ kondisi Xbox mulus like new,jarang dimainkan,ini yang tipe terbaru yah yang sudah RGH alias bisa main kaset bajakkan,dapat stik original wireless 1 dan stik original kabel 1 dan b...

  • BD PS4 Yakuza 0 - Surabaya Kota
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Januari 18, 2023 480000.00 Rp.

    BD PS4 Yakuza 0 ⭕ Dijual Yakuza 0 reg all kondisi mulus like new dijual karena sudah tamat. Hubungi saya via wa atau imessage. Saya di daerah its Nomor telepon ✆ 08982731049 Kendal, Central Java

  • Ps 2. Bs Hardisk Bs Flasdisk - Jakarta Selatan
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Januari 17, 2023 480000.00 Rp.

    ps 2. bs hardisk bs flasdisk ⭕ ps 2 fat. bs hardisk bs flasdisk. kondisi lanjai. minus pemakaian aja. ps+stik 2. dan kabelnya aja. ga da kardus. minat hub 0 delapan sembilan enam 1881 tiga 3 lima enam Nomor telepon ✆ 02187723183 Kendal, Central Java

  • Play Station 3 Super Slim 160gb Banyak Gamenya Bro Hrga Hemat - Jakarta Barat
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    Play station 3 super slim 160gb banyak gamenya bro hrga hemat ⭕ welcom toko game super stores Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game...

  • Ps 2 Dngan Game Baru Trmsuk Bola Sdah 2017 - Surakarta Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 17, 2023 480000.00 Rp.

    ps 2 dngan game baru trmsuk bola sdah 2017 ⭕ brang jeh jos jeh komplit ,minat hub di pin D422027D Nomor telepon ✆ 08816689675 Wonogiri, Central Java

  • Jasa Servis Ps2 Ps3 Cakung - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 17, 2023 40000.00 Rp.

    Jasa servis ps2 ps3 cakung ⭕ Terima servis ps3 dan ps2 bisa ditunggu dan faer Terima pasang hardisk ps3 dan ps2 Terima isi game ps3 dan ps2 Terima naikin versi ps3 Terima downgred ps3 Jual assesoris ps3 dan ps2 Nomor telepon ✆ 08328367350 Tegal, Cent...

  • Bd Ps4 Kaset Resident Evil 7 ( Viii ) - Surabaya Kota
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Januari 17, 2023 428000.00 Rp.

    bd ps4 kaset resident evil 7 ( viii ) ⭕ kaset original PS4 resident evil 7 mulus seperti baru dan setau saya DLC unused atau belum digunakan. minat hubungi saya lewat pesan , WA di no telp saya atau SMS / telp makasih. cod khusus Surabaya dan sekitar...

  • Dijual Akun Coc Th 10 - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 16, 2023 640000.00 Rp.

    Dijual akun coc Th 10 ⭕ Dijual akun coc TH 10, semuany udah up tinggal tembok. Minus tidak bisa ganti nama. Nomor telepon ✆ 08224338289 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) - Jakarta Timur
    Games / Console - Pati (Central Java) - Januari 16, 2023 4160000.00 Rp.

    Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) ⭕ Permisi Gan & Sis, ane mau jual PS4 kelengkapannya: - Hardisk 500G - Kabel HDMI - Earphone - Stick 2 (White & Black) - BD Games (Sniper Elit Ultimate, Air Conflict Ultimate, PES 2015 & 2016) - ...

  • Ps3 Fat 80 Gb Normal Lengkap - Gresik Kab.
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Januari 15, 2023 680000.00 Rp.

    Ps3 fat 80 gb normal lengkap ⭕ Jual PS3 fat 80 gb normal lengkap stik 1, kabel komplit siapa cepat dapat daerah Benowo Nomor telepon ✆ 08133718291 Blora Regency, Central Java

  • Kaset Bd God Of War Remastered (ps4) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    kaset bd god of war remastered (ps4) ⭕ bd ps4 gow remastered kondisi komplit,masih mulus n lancar jaya,dijual karna dah tamat..sayang dr pada beli baru.cod diutamakan daerah kebayoran lama permata hijau jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08551010683 Sur...

  • Stik PS3 Pabrikan Baru - Lamongan Kab.
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Januari 15, 2023 72000.00 Rp.

    Stik PS3 Pabrikan Baru ⭕ Stik PS3 Pabrikan Baru. Dapat digunakan untuk PS3, HP, Tablet, Komputer, Laptop. Toko EL EV EN Game Shop Jl. Basuki Rahmad 159 Lamongan, Jawa Timur Lokasi dekat kurang dari 1 km dari Alun-alun (ke arah barat), atau dari Termi...

  • Djual Ps4 Seri C1206a Pulset Tinggal Pakai - Binjai Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Januari 15, 2023 2400000.00 Rp.

    djual ps4 seri c1206a pulset tinggal pakai ⭕ game pess2017 Gta5 original jual cepat karna perlu uang buat berlayar boleh di cek spuasnya harga 3jt minat telpon trus Nomor telepon ✆ 02176337181 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)