1240000.00 Rp. Play Station Super Slim White Hrga Jln2 Glodok Murah - Jakarta Barat Wonogiri

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

play station super slim white hrga jln2 glodok murah


⭕ Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 5OO.OOO
Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO
Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO
Perlengkapannya masing-masing
2 stik getar Kabel
1 Mc sofer
Kabel power, av, Dus,
Garansi 1 tahun servis

Jual ps3 fat juga

Ps3 FAT Hdd 120gb PRICE 1.3OO.OOO
 
Ps3 FAT Hdd 160gb PRICE 1.4OO.OOO

Ps3 FAT Hdd 250gb PRICE 1.55O.OOO

Kelengkapan paket tersebut
Include Game
1 Stik Werlles
Kabel Power & Kabel Av
Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
Dus / Box
Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
Garansi 1 minggu tukar unit
PRICE 1.55O.OOO

Jual ps3 slim juga

Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 160gb Ori REFOBIS game PSN tp. 1jt 750
Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan
Unit Kabel HDMI
Unit POWER CABLE
Unit Av kabel Tv
Unit casan buat stcik/kabel usb stick
DAN DUS BOX
GARANSI SERVIS 3 TAHUN
GARANSI SPARPAT 1 BULAN
GARANSI TUKAR BARU 1 MINGGU
NB : SEGEL UTUH

GAMES TERBARU 2017

INFO Lebih Lajut Bisa Hubungi Team Kami.
Nama : ARUL GSS
Atau Kunjungi Toko Kami Dengan Alamat Dibawah Ini :

jembatan milenium glodok blok b no 17 toko games super stores
Jam kerja: 09.00 WIB - 18.00 wib

Terima kasih atas kunjungan di lapak kami game super stores


Nomor telepon ✆ 08148242057

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Play Stasion 2 Special Edition - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    play stasion 2 special edition ⭕ ini gan ane mau jual ps 2 , spesial edition.. dia di pke 24 jam nonstop anti ngelag.. , !! ada 2 stick .. !! minus colokan buat stik dia gabisa.. ato mungkin stiknya yg uda rusak.. ane kurang paham.. benerin cuma 50 k...

  • Sony Playstation 4 Jet Black - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Februari 24, 2021 3040000.00 Rp.

    sony playstation 4 jet black ⭕ misi agan agan gamers Mau jual konsol ps4 nih daripada nganggur ga kepake dgn spek sbb: - seri cuh 1106A jet black - baru pake 7 bulan jarang pake krn lebih sering dines - stik wireless ori dari beli 2 pcs msh empuk sem...

  • Jual Cas Ps 2 Lgkap Dgn Kabel Audio Videonya Kondisi Normal Sudah Lama Tdk Kepakai Sejak Ps 2 Saya R
    Games / Console - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    charger playstation 2 lengkp kabel audio videonya ⭕ Jual cas ps 2 lgkap dgn kabel audio videonya kondisi normal sudah lama tdk kepakai sejak ps 2 saya rusak Nett...pass No s.m.s Cod area btp tamalanrea Nomor telepon ✆ 08831044181 Purbalingga, Central...

  • PS 3 Di Jual Murah - Semarang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2021 1192000.00 Rp.

    PS 3 di jual murah ⭕ Di jual cepat dan murah ps 3. Dii karena uang di dompet mulai habis. Dan jarang bisa main. lokasi semarang timur siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02179399016 Temanggung, Central Java

  • Dijual Cepat Ps 2 Kondisi Sangat Sehat,jarang Dipakai - Bukittinggi Kota
    Games / Console - - Februari 22, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual cepat Ps 2 kondisi sangat sehat,jarang dipakai ⭕ dijual cepat Ps 2 kondisi sangat sehat jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08313317559 Pati, Central Java

  • Ps3 Slim HD Jadi Milik Agan Monggo - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Februari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    Ps3 slim HD jadi milik agan monggo ⭕ Silahkan bila minat bermanfaat berguna Silahkan tes langsung aja Garansi tanggungjawab diatas Nota Bila serius minat hub ke nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 08512096723 Salatiga, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw 160 Eksternal 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Februari 21, 2021 1920000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 160 eksternal 500gb ⭕ Jual ps3 slim cfw gan ya bukan injek jdi instal game murah dan mudah hdd internal 160 dtambah ekstrnal 500gb game bnyak cfw udah 481 pes 2017 kondisi mesin segel sony bkan toko seri 25 gan seri paling bandel jual 2,...

  • Ps 2 Tebal Matrix NA Hdd 160 Gb No Minus Siap Begadang - Bandung Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    ps 2 tebal matrix NA hdd 160 gb no minus siap begadang ⭕ keadaan seperti di foto no cacat. siap begadang. masih mulus stik ory pabrik ada 2. kabel2 dus na palit di bawa banjir.. he... lokasi dayeuh kolot wa atau line 0896,9993,3163 Nomor telepon ✆ 08...

  • Th 10 Baru Naik,belum Pernah Ganti Nama,tukang 5 Dan Game 1876 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    th 10 baru naik,belum pernah ganti nama,tukang 5 dan game 1876 ⭕ Nomor telepon ✆ 08989191744 Blora Regency, Central Java

  • Dicari PS4 Tipe 1206a Kondisi Mulus Fullset Berani Harga Tinggi !! - Surabaya Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2021 2559200.00 Rp.

    Dicari PS4 tipe 1206a kondisi mulus fullset berani harga tinggi !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02131789598 Banyumas, Central Java

  • Ps 4 Cuh12xx White Fullset - Bantul Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Februari 20, 2021 2960000.00 Rp.

    Ps 4 cuh12xx white fullset ⭕ Dijual ps4 fat seri cuh12xx (seri terbaru) lengkap sperti baru super mulusss Sangat istimewa Pemakain pakai ups semenjak beli jd ini ps blm pernah kena mati listrik yg mengharuskan force shutdown Alasan jual? Mau memfaatk...

  • Ps 2 Pake Flasdisk - Jakarta Utara
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Februari 20, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 pake flasdisk ⭕ Salam sejahtera... Kali aja ada yang minat ps 2,, jual apa adanya ps 2 pake flasdisk 16 gb... Saya jual karena mau beli ps 7 hehehe Bisa hub whatsap/tlp 0-8-9-8-0-6-3-6-4-9-3 Lokasi tj. Priok (jakut) nego sadis silakan nego untun...

  • Playstation 2 With HARDDISK - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 with HARDDISK ⭕ kelangkapan : stik 1, memoricard 2, kabel2, no dus, kondisi normal, dan harddisk standard. lokasi ketingtang, deket royal Nomor telepon ✆ 08169728620 Purworejo, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • Jual Cepat Ps3 160gb Dan Tv Led Shap 32 Inci Masih Baguss 4 Unit Aja - Langsa Kota
    Games / Console - - Februari 19, 2021 11200000.00 Rp.

    jual cepat ps3 160gb dan tv led shap 32 inci masih baguss 4 unit aja ⭕ jual cepat butuh uang barang di jamin masih baguss no minuss minuss pokok nya gak nyesel Nomor telepon ✆ 02183298197 Demak, Central Java

  • Stik Ori Wirelles Xbox 360 - Jakarta Timur
    Games / Console - Batang (Central Java) - Februari 19, 2021 260000.00 Rp.

    stik ori wirelles xbox 360 ⭕ barang masih mulus 80%masih mulus tombol tombolnya masih berfungsi dan masih konect sama xboxnya Nomor telepon ✆ 08865853428 Batang, Central Java

  • Xbox One S Slim Game Penuh Tinggal Main Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Xbox one s slim game penuh tinggal main bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa batlefield 1 aja keliatan jerawatnya, udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga pusing2 beli kaset...

  • Ps4 Console + 2 Stick + 2 Game, Jarang Dipake 500GB White - Surabaya Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Februari 19, 2021 3600000.00 Rp.

    ps4 console + 2 stick + 2 game, jarang dipake 500GB white ⭕ Nomor telepon ✆ 08136485956 Temanggung, Central Java

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Februari 19, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Bloodborne PS4 / Ps 4 Game Wajib Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    bloodborne PS4 / ps 4 game wajib Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08787592090 Grobogan, Central Java

  • Mau Jual Pes 2 Metrix Lancar Jaya - Tangerang Kab.
    Games / Console - - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Mau jual pes 2 metrix lancar jaya ⭕ Langsung aja gan ane mau jual pes 2 metrix.no minus.ane jual 600 gan.barang mulus tingal main.minat hb ke no ini 085887707850.cod sepatan. Nomor telepon ✆ 08777821261 Cilacap, Central Java

  • Stick PS4 DualShock 4 Wireless - Medan Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Stick PS4 DualShock 4 Wireless ⭕ Dijual Stick PS4 versi 2, touchpad berlampu DualShock 4 Wireless Red Magma Kondisi sangat mulus, jarang pakai. dijamin mulus. Kelengkapan kotak. Bisa dipakai untuk main di computer, tinggal connect ke bluetoot kompute...

  • Ps 2 Slim Komplit - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - Februari 18, 2021 316000.00 Rp.

    ps 2 slim komplit ⭕ jual cepat dr pada gk d pake. apa adanya. ps 2 slim seri scph-77006. masih segel. bisa kaset bisa flashdis yg d colokin ke usb. semua ada dan masih orinya. kaset juga ada tp sebagian rusak. stik ada 2 tp yg satu saya coba mati krn...

  • Gamepad Double Getar Transparan Ysomc - Jember Kab.
    Games / Console - - Februari 18, 2021 63200.00 Rp.

    gamepad double getar transparan ysomc ⭕ Desain Ergonomis Ysomc USB gamepad stick double – Hitam didesain dengan ergonomis yang akan membuat Anda lebih nyaman dan mudah mengontrol permainan, sehingga bermain Anda menjadi lebih menyenangkan. Bentuknya ...

  • Clash Of Clan COC TH9 MAX - Jakarta Selatan
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Clash of Clan COC TH9 MAX ⭕ Dijual gan akun kesayangan ane nih, COC TH9 Max. Progress nya lihat di gambar ya, No CN. Builder 5, Gem ada 5700an, kalo beli gem di playstore setara 700rb. Saya jual akun ini karena sudah pensiun main. Harga murah kok 500...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)