1100000.00 Rp. PS3 FAT Dan SLIM CFW NEW, Termurah Di BALI, Paket 2 Stik Wireless SONY - Denpasar Kota Tegal

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

PS3 FAT dan SLIM CFW NEW, termurah di BALI, paket 2 stik wireless SONY


⭕ MASEH MEMPE PUNYA PS3?...bangun banguuuun!

TERMURAH DI BALI!...HARGA DISTRIBUTOR UNTUK ECERAN! HARGA GAME AKAN SELALU DIHANCURKAN UNTUK SEMUA!!!

BUKAN HARGA PROMO...harga hancoer selamanya!...GAME MURAH SELAMANYA UNTUK RAKYAT...tidak ada lage harga mahal!...selamanya!...

AWAS PENYESATAN KATA REFURBISHED DAN REKONDISI!

MAU DUS DAN MESIN SAMA NO SERIE JUGA ADA!... semua deh ada dimare...HARGA SAMA AJEEEE...

Mau serie 25 jg ada, HARGA SAMA AJEEEE...tinggal bilang mau yang gimana

Berikut adalah type, Gb, dan harga di dalam kurung:

Paket PS3 Slim CFW: 120Gb (2250), 160Gb (2350), 250Gb (2499), 320Gb (2599), 500Gb (2699)

Paket PS3 Fat CFW : 40Gb (1375), 60Gb (1450), 80Gb (1499), 120Gb (1575), 160Gb (1799), 250Gb (1899), 320Gb (2025), 500Gb (1999)

Paket PS3 Super Slim : 160GB (1850), 250GB (1950), 320GB (2050), 500GB (2199)

SEMUA KELENGKAPAN 2 STICK WIRELESS SONY, BESERTA GAME2 DI DALAM!

GARANSI S.PART!


Nomor telepon ✆ 08536898903

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Akun Point Blank Dan Headset Sades Locust White - Bangkalan Kab.
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    dijual akun point blank dan headset sades locust white ⭕ dijual point blank colonel g3 ( major3 g3 ) dan headset sades locust white pointblank point tinggal 600an cash tinggal 14ribuan ( diuangkan jadi 140ribu ) tittle sama inventory nyusul di screen...

  • BD PS4 Mass Effect Andromeda Open PO - Palembang Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Januari 20, 2021 552000.00 Rp.

    BD PS4 Mass Effect Andromeda Open PO ⭕ Halo2 wong kito galo Mau Open Pre-Order nih utk BD PS4 Mass Effect Andromeda Apa sih keuntungan PO? Pertama PASTI kebagian BD nya di hari tiba di Palembang, dan mendapat harga TERBAIK dibanding harga beli ditoko...

  • Ps2 Fat Sony Hardisk 160gb Fullgame Fullset - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 19, 2021 592000.00 Rp.

    ps2 fat sony hardisk 160gb fullgame fullset ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin ps2 fat udah hardisk gan 160gb fullgame siap tempur gan kelengkapan -ps2 fat hardisk 160gb fullgame -kabel power -kabel av -stik ps2 -dus/box bila ada yg bermi...

  • Dijual Akun COC TH10 Def Maks - Gresik Kab.
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Akun COC TH10 def maks ⭕ Monggo akun COC TH10 def maks , trops , hero , wall liat sendiri difoto , cuma menerima COD gan wilayah Gresik & Surabaya , dijual 500rb net gan BU . PENIPU ANJING ECASH MANDIRI JGN KOMENT/TANYA!!! Nomor telepon ✆ 0832...

  • Ps2 Hdd 80g Fulgame Normal - Malang Kab.
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Januari 19, 2021 559200.00 Rp.

    Ps2 hdd 80g fulgame normal ⭕ Baca detail barang ya lur :!!! Ps2 hardisk 80g ful game NORMAL - ps2 hdd 80g - stik 1 baru masih plastikan - kabel power & multi av baru No TT Harga 699 nego tipis sekali Nego di bawa 600 no respon Wa : nol 8 dua dua 45 s...

  • Akun Coc Siap Tempur - Bandung Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Januari 19, 2021 20000.00 Rp.

    Akun coc siap tempur ⭕ Edisi pensi, mangga nu peryogi akun COC siap tempur tawar wajar harga tertinggi angkut, hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08536804617 Banyumas, Central Java

  • Sony Ps3 Slim Hdd 250gb Fullgame Lancar Jaya - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 19, 2021 1560000.00 Rp.

    sony ps3 slim hdd 250gb fullgame lancar jaya ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps3 slim hdd 250gb udah fullgame gan barang lancar jaya gan kelengkapan antara lain -sony ps3 slim hdd 250gb fullgame -kabel power -kabel hdmi -kabel usb -dus/bo...

  • Coc Th 9 Butuh Dana Cepat Gan, Max - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 18, 2021 360000.00 Rp.

    coc th 9 butuh dana cepat gan, max ⭕ butuh dana cepat gan, tinggal up th 10, harga masih nego gan. , invite pin D7649B6E Nomor telepon ✆ 02153175898 Pati, Central Java

  • Ps Vita Slim PCH Fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb - Depok Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps Vita slim PCH fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb ⭕ kondisi sbb : *fisik masih mulus no scratch or retak *warna hitam *bagian dan body belakang sudah di lapisi screen guard/protector *analog dan tombol2 masih empuk *battery kondisi normal just like ...

  • Playstation 2 With HARDDISK - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Januari 17, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 with HARDDISK ⭕ kelangkapan : stik 1, memoricard 2, kabel2, no dus, kondisi normal, dan harddisk standard. lokasi ketingtang, deket royal Nomor telepon ✆ 08169728620 Purworejo, Central Java

  • Ps3 Fat 250gb Bekas - Bekasi Kota
    Games / Console - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    ps3 fat 250gb bekas ⭕ ps 3 250gb bekas kelengkapan - 1 unit ps 3 - kabel power dan kabel hdmi ori keadaan ps yelod (lampu kuning berkedip) buat yang ngerti aja alesan jual udh ada ps4 hehehe minat hub no wa/sms Nomor telepon ✆ 08819823659 Wonosobo, C...

  • Bd Ps4 FIFA16 (pre-loved) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Bd ps4 FIFA16 (pre-loved) ⭕ Pre-loved item, no scratch, murmer & no nego. Mau ambil paketan semuanya lebih murah! 1 Juta aja, gratis ongkir jabodetabek. Paket list: 1. Fifa16 2. UFC 3. Uncharted (Nathan Drake edition (Uncharted 1, 2 & 3)) 4. Assassin...

  • Mencari PS3 Slim - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Mencari PS3 slim ⭕ Salam Harap membaca sampai habis isi iklan ini. Saya memcari/beli ps3 slim KHUSUS jailbreak/CFW yg bisa maen games dari hdd BUKAN pake kaset ya. Saya punya Dana 1500k saja kalau ada info kan kesaya.terimakasih salam , oh iya lokasi...

  • Ps2slim Hd Full - Surakarta Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    ps2slim hd full ⭕ ps2 slim hd fullgames 2 stik new kabel power dan AV Nomor telepon ✆ 08963437948 Pekalongan, Central Java

  • Rise Of The Tomb Raider PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - - Januari 15, 2021 392000.00 Rp.

    Rise of The Tomb Raider PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 02139764525 Wonogiri, Central Java

  • Jual Ps 2 Pake Usb 8gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    jual ps 2 pake usb 8gb ⭕ misi gan mau jual ps 2 udah pake usb 8gb game muat 6 permainanin stik ada 1 sama kabel kabel nya aja tinggal colok ..minus klo lgi maen game berat kaya GTA kadang suka mati sendiri gak tau kenapa ... thx Nomor telepon ✆ 02176...

  • Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang Hdd NA Playstation PS2 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang hdd NA Playstation PS2 ⭕ Mesin PS anda rusak? - Anda punya console / pengusaha rental / gamer sejati / personal user ? - Apakah ps3 &ps4 anda mengalami problem, baik yg di sebabkan dari hardware / software - ...

  • PSP GO Full Set - Lampung Selatan Kab.
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    PSP GO Full Set ⭕ Ass WrWb Mau jual PSP Go Fullset !! No Minus ( Belom Pernah Service ) Di jamin ga ada kendala, Cocok untuk oleh oleh atau buat main sendiri, Sudah terisi game banyak Terimakasih Nomor telepon ✆ 08849141440 Temanggung, Central Java

  • Ps 2 Playstation 2 , Hdd Hardisk 80gb , Jual Cepaaat - Jakarta Barat
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 playstation 2 , hdd hardisk 80gb , jual cepaaat ⭕ bismillah , pagi agan2 langsung aja , saya mau jual ps2 hardisk kapasitas 80gb kondisi normal dan lancar jaya silahkan test sepuas nya di jual karena jarang di pake kelengkapan : - ps2 - stick 2 ...

  • Id Seven Knight - Salatiga Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    id seven knight ⭕ 7k id seigen level 39 login FB liat pic minat seriu BBM 5B50C7AA Nomor telepon ✆ 08195643619 Pekalongan, Central Java

  • PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 14, 2021 5200000.00 Rp.

    PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition ⭕ Dijual cepat/BU siapa cepat dia dapat, pemakaian masih anget 3 bulan. Beli diGShop total 8jt lebih barunya semuanya stik beli lagi dan kasetnya. Kelengkapan : - FULLSET GAN SAMA KABEL ( HEADSET NYA JUGA ADA ) Kond...

  • Akun Coc Th 10 - Tangerang Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    akun coc th 10 ⭕ di jual selow akun coc th 10 defense mentok semua tinggal pagar jja blom.. Nomor telepon ✆ 08974909638 Tegal, Central Java

  • PS 2 SLIM Seri 90006 Matrix 2in1 Hardisk + Kaset Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 14, 2021 479200.00 Rp.

    PS 2 SLIM Seri 90006 Matrix 2in1 Hardisk + Kaset Garansi Full ⭕ PS 2 SLIM MATRIX Seri Terakhir PS2 9XXXX Hardisk Laptop 80 GB Stik Getar Analog New Kabel Dus Kaset Dvd New Garansi Full Tukar BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Cente...

  • HP MINI 10 Kemayoran - Jakarta Pusat
    Games / Console - Boyolali (Central Java) - Januari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    HP MINI 10 Kemayoran ⭕ jual murah meriah tanpa mines HP mini prosesor intel atom ram 1 gb harddisk 120 gb size 14 battery 3 jam lokasi kemayoran jiung jakpus wa ane aja yaa Nomor telepon ✆ 08555015598 Boyolali, Central Java

  • Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 13, 2021 4160000.00 Rp.

    Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) ⭕ Permisi Gan & Sis, ane mau jual PS4 kelengkapannya: - Hardisk 500G - Kabel HDMI - Earphone - Stick 2 (White & Black) - BD Games (Sniper Elit Ultimate, Air Conflict Ultimate, PES 2015 & 2016) - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)