640000.00 Rp. Ps 2 Hdd 80gb Body Tebel Mulus - Surabaya Kota Pemalang

Published date: Mei 9, 2022
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

ps 2 hdd 80gb body tebel mulus


⭕ Jual ps 2 hdd 80gb, kondisi sangat lancar dan bagus, harga :800rb nego. Klengkapan sesuai di foto.. Alias tinggal main aja.. ..
minat silahkan hubungi/ wa


Nomor telepon ✆ 08955706995

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Seriuz PS2 1jt Saja, Kondisi 100% Ok - Sawahlunto Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    jual seriuz PS2 1jt saja, kondisi 100% ok ⭕ brg orisinil bekas tp masih baru kondisi 99% ada 2 unit Nomor telepon ✆ 02177781915 Brebes, Central Java

  • Jual Coc Th 10 Milik Pribadi - Cimahi Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    jual coc th 10 milik pribadi ⭕ jual coc th 10. minat invite D06CCE54 cod sekitar padalarang-cimahi. harga net gan. udah paling murah. mkasih Nomor telepon ✆ 08785483621 Banyumas, Central Java

  • The Last Of Us Remastered Ps4
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Juni 20, 2022 192000.00 Rp.

    the last of us remastered ps4 ⭕ barang mulus tanpa baret minat hub 0.8.3.856388374 Nomor telepon ✆ 03904709610 Kendal, Central Java

  • DIJUAL Ps3 Sesuai Judul. Msh Lancar Jaya Dan Pemakaian Standar Ja, Kd Berlebihan. Kelengkapannya : *
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim 320gb cfw 4.78 ⭕ DIJUAL Ps3 sesuai judul. Msh lancar jaya dan pemakaian standar ja, kd berlebihan. Kelengkapannya : * Ps3 hdd 320gb cfw 4.78 * stik wireless 1 unit * kabel usb ( untuk charge stik ) * kabel power * kabel hdmi Dijual santai kr...

  • Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 playstation ⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua.. kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7 Nomor telepon ✆ 08842720585 Blora Regency, Central Java

  • Djual Ps4 Seri C1206a Pulset Tinggal Pakai - Binjai Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Juni 18, 2022 2400000.00 Rp.

    djual ps4 seri c1206a pulset tinggal pakai ⭕ game pess2017 Gta5 original jual cepat karna perlu uang buat berlayar boleh di cek spuasnya harga 3jt minat telpon trus Nomor telepon ✆ 02176337181 Kebumen, Central Java

  • Jual Ps3 Slim Hdd 500gb - Demak Kab.
    Games / Console - - Juni 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual ps3 slim hdd 500gb ⭕ Jual ps3 slim hdd 500gb, info lbh lanjut hub 085866263692, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08957716772 Boyolali, Central Java

  • Coc Th 10 Vulkry Max,pekka Max Jual 200000 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Juni 16, 2022 160000.00 Rp.

    coc th 10 vulkry max,pekka max jual 200000 ⭕ klo minat bisa cod jembatn toll basirih Nomor telepon ✆ 03904162625 Kudus, Central Java

  • Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First Light - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Juni 16, 2022 228000.00 Rp.

    Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First light ⭕ Tertarik ? mau? Cus langsung saja ke toko kami , toko full AC , judul lain juga berlimpah. Shop now . ALAMAT : - Jl. Ketintang timur PTT 3 / 7 Surabaya . Ancer2 : Royal Plaza , Kimia Farma Ketintang ,...

  • D PS4 Watch Dogs 2 REG 3 - Manado Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Juni 16, 2022 300000.00 Rp.

    D PS4 Watch Dogs 2 REG 3 ⭕ WTS BD PS4 Watch Dogs 2 REG 3 mulus (dlc used) pembelian des 2016 di Nomor telepon ✆ 08882874271 Pati, Central Java

  • Playstation 3 FAT HDD 60 GB Bonus 10 Permainan Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Juni 16, 2022 879200.00 Rp.

    Playstation 3 FAT HDD 60 GB Bonus 10 Permainan Garansi Tukar ⭕ Playstation 3 FAT Hardisk 60 GB Bonus 10 Permainan New 4.81 PES 17 Kelengkapan Stik Wireless New Garansi Tukar FULL BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center BEC EXTEN...

  • PS VITA Slim Fw 3.63 Mulus 95% - Jakarta Utara
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Juni 15, 2022 1040000.00 Rp.

    PS VITA Slim fw 3.63 mulus 95% ⭕ Selama iklan ada berarti barang masih ada ya gan & harga super nett aja biar gak ribet * Type : PS VITA * Mesin : 100% Normal * Tombol : 100% Normal * Layar : 100% Normal * Body keseluruhan: 95% mulus & sudah terpasan...

  • Uncharted 4 (bisa Barter) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2022 280000.00 Rp.

    Uncharted 4 (bisa barter) ⭕ Halo guys, saya jual game uncharted 4 kondisi mulus pemakaian pribadi Region ALL Bisa barter tinggal tawarin aja sampai cocok, Cod bisa di fatmawati - radio dalam - bintaro sekitar jaksel aja, Minat langsung hubungi aja (v...

  • Akun Coc Th 9 Lvl 111 Defense Max - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Juni 15, 2022 200000.00 Rp.

    akun coc th 9 lvl 111 defense max ⭕ coc th 9 max.. masih bisa ganti nama...gem bakalan jdi 4000 blm pernah kechampion.. cod bjm sultan adam Nomor telepon ✆ 08881813872 Pati, Central Java

  • ID/Char Clash Royal Lv 10 - Surabaya Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Juni 14, 2022 680000.00 Rp.

    ID/Char clash royal lv 10 ⭕ misi gan . saya mau jual ID clash royal.. masih bisa Change Name . email sangat aman . milik pribadi dan siap pindah .. troop Legendary card ada 8 - Lava Hound lv 2 - Sparky - Inferno drag - electro wizz - ice wizz - princ...

  • Ps3 Slim Cfw 160 Eksternal 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Juni 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 160 eksternal 500gb ⭕ Jual ps3 slim cfw gan ya bukan injek jdi instal game murah dan mudah hdd internal 160 dtambah ekstrnal 500gb game bnyak cfw udah 481 pes 2017 kondisi mesin segel sony bkan toko seri 25 gan seri paling bandel jual 2,...

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - Pati (Central Java) - Juni 11, 2022 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Clash Of Clan COC TH9 MAX - Jakarta Selatan
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Juni 10, 2022 400000.00 Rp.

    Clash of Clan COC TH9 MAX ⭕ Dijual gan akun kesayangan ane nih, COC TH9 Max. Progress nya lihat di gambar ya, No CN. Builder 5, Gem ada 5700an, kalo beli gem di playstore setara 700rb. Saya jual akun ini karena sudah pensiun main. Harga murah kok 500...

  • Play Station 3 SLIM CFW - Lamongan Kab.
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Juni 9, 2022 1920000.00 Rp.

    Play Station 3 SLIM CFW ⭕ Jika Agan butuh hiburan untuk pribadi dan keluarga di rumah, ini saya tawakan konsol Play Station 3 (PS3) Slim dengan kondisi normal, dengan harga murah, dan tentu saja ber-garansi. Game di PS3 jauh lebih seru dan bisa dipak...

  • Sony Playstation 4 Jet Black - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Juni 9, 2022 3040000.00 Rp.

    sony playstation 4 jet black ⭕ misi agan agan gamers Mau jual konsol ps4 nih daripada nganggur ga kepake dgn spek sbb: - seri cuh 1106A jet black - baru pake 7 bulan jarang pake krn lebih sering dines - stik wireless ori dari beli 2 pcs msh empuk sem...

  • PS3 Slim 320GB Full Game Lengkap Mulus - Samarinda Kota
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Juni 8, 2022 2360000.00 Rp.

    PS3 Slim 320GB Full Game Lengkap Mulus ⭕ PS3 Slim Hardisk Internal Besar 320GB Full Game CFW, Lengkap kotak kondisi mulus kayak baru sangat normal terawat pemakaian pribadi lancar jaya mesin masih segel, stik original, kabel HDMI, kabel av, buku petu...

  • Jual Bd Ps4 Fifa16 N Sniper Elite,kondisi 100% Layak Pakai,noken,bli Smw 300rb,.. Klo Satuan Sniper
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Juni 8, 2022 160000.00 Rp.

    Bd ps4 fifa 16 n sniper elite noken ⭕ Jual bd ps4 fifa16 n sniper elite,kondisi 100% layak pakai,noken,bli smw 300rb,.. klo satuan sniper 200rb ..fifa16 150rb..di jamin lancar jaya.. Nomor telepon ✆ 08522090669 Kendal, Central Java

  • Bloodborne PS4 / Ps 4 Game Wajib Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Juni 8, 2022 240000.00 Rp.

    bloodborne PS4 / ps 4 game wajib Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08787592090 Grobogan, Central Java

  • Gamepad Wireless K-one - Banda Aceh Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Juni 7, 2022 136000.00 Rp.

    Gamepad Wireless K-one ⭕ Dijamin Barang Masih Mulus, tidak pernah dipakai. Dijual karena salah beli tidak support dengan game smartphone. Gamepad ini Support dengan : PS2 PS3 PC Android TV Box Android TV Set (harga nego) Nomor telepon ✆ 08134873371 G...

  • PS3 Slim 320Gb Inner ODE HDD Full Game Mantap - Tangerang Kab.
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Juni 6, 2022 1680000.00 Rp.

    PS3 Slim 320Gb Inner ODE HDD Full Game Mantap ⭕ Barang bagus kondisi 87% jarang pakai. Ps3 slim 320gb seri 3001 ODE sudah internal (lebih rapih dan aman, bisa game kaset juga bisa hdd). - Hdd eksternal 320gb toshiba, case samsung bagus punya. - game ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)