1440000.00 Rp. PS 3 Slim Bonus Games Hardisk 160 Garansi 2 Tahun - Bandung Kota Sikka

Published date: Desember 10, 2020
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

PS 3 Slim Bonus Games Hardisk 160 Garansi 2 Tahun


⭕ PS 3 SLIM
4.81 Pes 2017
Hardisk 160
Bonus Game bebas pilih
Garansi 2 Tahun

BINTANG TIMUR
JL Purnawarman No.15
Bandung Electronic Center
Bec Extention (Gedung Baru)
Lantai 1 Blok T No.09
Lantai 2 Blok W No.11



Nomor telepon ✆ 08845883855

Sikka, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rise Of The Tomb Raider Dan Fallout 4 Kaset BD Ps4 Murah Meriah - Serang Kota
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Rise of the tomb raider dan fallout 4 kaset BD ps4 murah meriah ⭕ Tomb raider art book edition IDR 500k Fallout4 IDR 300k Kondisi alhamdulilah sehat,masih seperti baru karna cuma 3-4x main aja. Barter prefer sama Resident evil 7/The last guardian. Co...

  • PS4 CUH1206 Jarang Pakai Mulus & Termurah (2016) - Badung Kab.
    Games / Console - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 2799200.00 Rp.

    PS4 CUH1206 Jarang Pakai Mulus & Termurah (2016) ⭕ Jual murah PS4 500GB Jet Black. Kondisi mulus sangat terawat dan jarang pakai, like new. Harga termurah di Bali!!! Kelengkapan: 1 Unit Console PS4 1 Controller Stick PS4 1 HDMI 1 Earphone (tidak ...

  • Ps 2 Hardis 160 Gb Matrix.biru Trabsparan Mulus No Minus - Bandung Kota
    Games / Console - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    ps 2 hardis 160 gb matrix.biru trabsparan mulus no minus ⭕ siap begadang kelengkapan ps2 tebal biru transparan hd 160 gb matrix NA stik ada 2 ory pabrik kabel2 pendukung dus ngga ada lokasi dayeuh kolot mangga cek ka bumi atau siap di antar ngga jauh...

  • Ultra SLIM Playstation 3 HDD 320 Bonus 25-50 Permainan Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 1680000.00 Rp.

    Ultra SLIM Playstation 3 HDD 320 Bonus 25-50 Permainan Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 3 ULTRA SLIM SERI CECH 4XXXX Mesin ANTI YLOD Hardisk 320 GB 4.81 Bonus 25-50 Permainan Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun Tukar BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec ...

  • Jual Coc Th 10 - Jakarta Pusat
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    jual coc th 10 ⭕ jual nich gan coc ane th 10 base bs dliat dpic ane mw lepas 500 nego ane utama kn cod biar sma enak minta kontak wa aja lgsung sms no respon yach. Nomor telepon ✆ 08232751982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Char CR Nd Coc TH 9 Tq - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Char CR nd Coc TH 9 Tq ⭕ Permisi gan, ane mau jual char kesayangan ane, buat yg minat serius aja, 1 email, 2 akun CR nd Coc., dijamin gak nyesel, biar jelas bsa liat kermh ane, minat serius ad line ane olanmio Nomor telepon ✆ 08944800686 Ende, East N...

  • Ps3 Cfw 500gb Lancar Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2021 1840000.00 Rp.

    ps3 cfw 500gb lancar mulus ⭕ dijual ps3 slim Cfw hdd 500gb stik satu ori mesin, harga nego gan. cek di lokasi cod jl.halteu, via WA sama tlpon, no minus , thanks, 08#95#31#97#94#53 Nomor telepon ✆ 02188129107 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ready Stock Ps3 Slim Hdd 120GB CFW Kelengkapan : Mesin Hdd 120GB 2 Stik Wirelles Hdmi Kabel Usb Kota
    Games / Console - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 1920000.00 Rp.

    Ps3 Slim 120GB New ⭕ Ready Stock Ps3 slim hdd 120GB CFW Kelengkapan : Mesin hdd 120GB 2 stik wirelles Hdmi Kabel usb Kotak Garansi mesin 1 bulan Mesin seri 25 jepang silah... Nomor telepon ✆ 08555621986 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps 2 Slim Istimewa Pakai Kaset+flashdic Sudah Bisa - Jember Kab.
    Games / Console - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Ps 2 slim istimewa pakai kaset+flashdic sudah bisa ⭕ barang bekas tapi masih kayak baru istimewa sudah bisa pakai flashdisc sm kaset,nego bisa langsung telpon/sms aja. Nomor telepon ✆ 08593813662 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ps2 Fat Hardis Internal 80gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 544000.00 Rp.

    ps2 fat hardis internal 80gb ⭕ jual ps2 fat hardis internal 80gb game buanyaak..anti lelet.ps noken siap maen+siap antar..bisa tes spuasnya Nomor telepon ✆ 03995996045 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ps 3 Super Slim Bisa Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 1560000.00 Rp.

    ps 3 super slim bisa kredit proses 30 menit ⭕ --Ps 3 Super Slim : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Tersedia juga tenor 18x cicilan (Grat...

  • Stik Ps3 Ori Mesin Army Ref
    Games / Console - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 180000.00 Rp.

    stik ps3 ori mesin army ref ⭕ OKE SHOP MEDAN Jl. Cempaka Gaperta Ujung No.33B MEDAN HELVETIA Nomor telepon ✆ 08817029451 Ende, East Nusa Tenggara

  • COC (clash Of Clans) TH 10 - Makassar Kota
    Games / Console - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 320000.00 Rp.

    COC (clash of clans) TH 10 ⭕ Coc th 10 cod makassar gowa id line emperor12 Nomor telepon ✆ 02135749515 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Nintendo Wii Hardisk Fullgame - Jakarta Timur
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 680000.00 Rp.

    Nintendo wii hardisk fullgame ⭕ Ini dia console yg cihuy nih, nintendo wii, bisa buat olahraga juga nih, pake remote mainnya sm nunchuk, stik juga bs sih, tp asikan ga pake stik. Sudah pk hardisk, full game tinggal main Kelengkapan: 1 unit wii 1 sens...

  • PS3 Fat Hdd 80gb Mulus Sperti Baru+bonus Kipas Angin Mini USB - Jakarta Selatan
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2021 1400000.00 Rp.

    PS3 Fat hdd 80gb mulus sperti baru+bonus kipas angin mini USB ⭕ Kondisi mulus segel utuh blm prnh YLOD pemakain blm smpe 1bln msh Lengkap : 1 stik wireles- kabel HDMI- kabel IN/out- Kabel stik +bonus kipas angin mini usb buat ngademin mesin biar ttp ...

  • Dying Light The Following Enchanced Edition PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 392000.00 Rp.

    Dying Light The Following Enchanced Edition PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 08276496228 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • PS 3 OFW Reforbish - Jakarta Barat
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 1360000.00 Rp.

    PS 3 OFW Reforbish ⭕ Dijual PS 3 Reforbish kondisi masih bagus pemakaian belum ada 1 bulan. Kelengkapan: 1 unit ps3 1 stick ori dus dan kabel hdmi Game yang sudah terinstall di mesin ps3: 1. Pes 2017 2. WWE 2k17 3. Sleeping Dogs 4. God of War: Ghost ...

  • Ps2 Slim 160b Full Game - Balikpapan Kota
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 1720000.00 Rp.

    ps2 slim 160b full game ⭕ Bismillah.... Assalammualaikum wrwb dijual ps3 slim hd 160gb full game udah ada pes 17 dan 13 fifa 17 dll kelengkapan 1 consule ps3 hdc160 full game kondisi baru 1 stik wireless ps3 ori 1hdmi dan 1 power harga nego tipis dan...

  • Dvd Ps4 The Last Of Us All Region
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    Game Ps4 The Last Of Us ⭕ Dvd Ps4 The Last Of Us All Region Nomor telepon ✆ 02132297481 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Akun Coc Th 9 Dan Cor Arena 5 Jual Santai - Bandung Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 720000.00 Rp.

    Jual akun coc th 9 dan cor arena 5 jual santai ⭕ Kalo mau liat2 langsung akunnya lngsung ketemuan. Bisa nego untuk para gamers ane udah lama ngga maen coc ini selama 1 tahun terakhir akun gak ke urus yoo yg minat hubungi aja kontak yg ada ,terima COD...

  • Ps3 Fat Seri Terbaik Seri Cechl Kwalitas Sm Dgn Ps3 Slim Lengkap Dgn 2 Stik Wireles Dan Kabel2 Nya
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 1440000.00 Rp.

    jual ps3 fat 160 gb ⭕ ps3 fat seri terbaik seri cechl kwalitas sm dgn ps3 slim lengkap dgn 2 stik wireles dan kabel2 nya Nomor telepon ✆ 08861899954 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Ps2 Tebel Hd 160gb Garansi 6bulan BUKAN CUMA 1bulan - Surabaya Kota
    Games / Console - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 620000.00 Rp.

    ps2 tebel hd 160gb garansi 6bulan BUKAN CUMA 1bulan ⭕ ps2 fat lengap hardisk sidtem network(loading cepat) gk lelet kayak sistem usb. stik ori. game kerdus dan perlengkapannya. *GARANSI DOBEL* -1bulan pertama kalau ada eror langsung TUKAR UNIT BARU. ...

  • BD PS4 Pes 2017 Game Favorit
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2021 432000.00 Rp.

    BD PS4 PES 2017 ⭕ BD PS4 Pes 2017 game favorit Nomor telepon ✆ 08238498990 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Metal Gear Solid Ground Zeroes PS4 - Denpasar Kota
    Games / Console - - Januari 2, 2021 188000.00 Rp.

    Metal Gear Solid Ground Zeroes PS4 ⭕ Kondisi cd dan box : mulus Ada ratusan judul lainnya, list bisa via wa / bbm Judul game diupdate terus, bisa COD di Denpsar / pakai gojek. Kirim ke seluruh Indonesia via TIKI / POS Nomor telepon ✆ 08185023883 West...

  • Bengkel PS 1234 Bisa Ditunggu Garansi 6 Bulan - Bandung Kota
    Games / Console - - Desember 29, 2020 16000.00 Rp.

    Bengkel PS 1234 Bisa ditunggu Garansi 6 Bulan ⭕ Bengkel Playstation 1234 YLOD,BLOD,Heng,Matot,Kipas Kebut No Game List,Heng Artifak,Corupt data,dll BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center BEC EXTENTION Lantai 2 Blok W No.11 Cepa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)