1600000.00 Rp. PS Vita Fat Wifi - Jakarta Barat Barru

Published date: Agustus 20, 2022
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

PS Vita fat wifi


⭕ PS Vita fat murah + banyak bonus

PS Vita wifi PCH 1006 4GB firmware 6.36, box dan buku manual, charger, kaset persona 4 golden, kaset gravity rush, pouch dan hardcase.

kondisi PS vita masih berfungsi dengan baik untuk tombol-tombol, touchscreen depan belakang dan mesin masih normal.

pouch sudah tidak bagus tapi masih bisa di pakai, resleting tidak rusak,

hardcase masih bagus,

kaset persona 4 golden baru beli beberapa bulan, like new,

kaset gravity rush sudah lama pakai, tapi fungsi masih normal 100%,

alasan jual karena sudah beralih ke PS4.

CP : kosong lapan satu dua - tigabelas duapuluh enambelas sepuluh (WA/Line)


Nomor telepon ✆ 08819059043

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gamepad Single Hitam R-One. - Surabaya Kota
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - September 23, 2022 44000.00 Rp.

    Gamepad Single Hitam R-One. ⭕ di pakai buat pc atau playstation belum termauk ongkir(ongkos kirim) Nomor telepon ✆ 08129241646 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cepat BD Ps4 Pes 2017 - Palembang Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - September 21, 2022 384000.00 Rp.

    Jual cepat BD ps4 pes 2017 ⭕ jual cepat..kondisi BD dijamin tidak ada kendala, lancar jaya, mulus, no baret. nego bensin cod sekitar simpang polda atau jakabaring kontak : bbm : 5B21C3E9 wa : 0.8.3.1.7795 4448 fast respon jangan sms gak ada pulsa :) ...

  • Di Jual Coc TH 9 - Tangerang Kota
    Games / Console - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 21, 2022 320000.00 Rp.

    Di Jual Coc TH 9 ⭕ Di Jual Coc TH 9 Tukang 5 Gems 400 lebih Minat Hub: Nomor telepon ✆ 08114224888 Tana Toraja, South Sulawesi

  • For Sale Akun Clash Royale Lv 11 Legendary Card Lengkap Arena 10 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bone (South Sulawesi) - September 21, 2022 800000.00 Rp.

    for sale akun clash royale lv 11 legendary card lengkap arena 10 ⭕ akun clash royale lv 11 tropy 4220 bisa naik bisa turun lengendari card lengkap comon card rata2 lv 11 epic card rata2 lv 5 rare card rata2 lv 11 bonus coc th 8 mentok minus nama gak ...

  • Ps3 Super Slim Anti Yload 250gb Game Internal Ada 17 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - September 20, 2022 1920000.00 Rp.

    ps3 super slim anti yload 250gb game internal ada 17 ⭕ ps 3 super slim anti yload gan d geber berapa jam aja awet bngt. tampa ada kendala. kelengkapan stik 2. kabel hdmi. kabel usb. udah ada game nya. fifa 17. gta 5. pes 2013 updret terbaru. wact dog...

  • Stik Game Doble M-tech Transparan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 19, 2022 60000.00 Rp.

    stik game doble M-tech transparan ⭕ jual stik game doble transparan M- tech jual stik game ps komputer transparan doble minat silahkan datang ke toko aan komputer jln imogiri timur no 121 giwangan. utara terminal giwangan 500m depan bank bri giwangan...

  • Jual Ps 4 Rusak Blue Of Death - Medan Kota
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    Jual ps 4 rusak blue of death ⭕ Kelengkapan masih lengkap smua , psnya tidak mati total tpi ada penyakitnya. Ps saya masi ps yg lma Nomor telepon ✆ 08942129303 Luwu, South Sulawesi

  • PS3 Slim Hardisk CFW Fullset (2,3jt Nego) - Bandung Kota
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - September 19, 2022 1840000.00 Rp.

    PS3 Slim Hardisk CFW Fullset (2,3jt Nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08843465018 Palopo, South Sulawesi

  • Di Jual P2 Merk Sony40GB - Medan Kota
    Games / Console - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 18, 2022 320000.00 Rp.

    Di jual p2 merk sony40GB ⭕ Saya mau jual ps2 merek Sony 40GB.masih bagus dan lancar.pakek kaset. Nomor telepon ✆ 08119138197 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Playstation 4 FAT / SLIM Hardisk 1 TB Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - September 18, 2022 3040000.00 Rp.

    Playstation 4 FAT / SLIM Hardisk 1 TB Garansi Tukar ⭕ Playstation 4 BARU BNIB Seri FAT & SLIM 12XXX/20XXX Hardisk 1 TB Garansi Tukar Baru Garansi Servis Full 2 Tahun Start From IDR.3juta sd 4.5juta BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 BANDUNG ELECTRONI...

  • BD PS4 For Honor Deluxe Edition - Surabaya Kota
    Games / Console - North Luwu (South Sulawesi) - September 18, 2022 468000.00 Rp.

    BD PS4 For Honor Deluxe Edition ⭕ BD Game PS4 FOR HONOR - KONDISI 99.99% Like New - ONLINE CONNECTION ONLY - REG 3 - DELUXE EDITION - DLC UNUSED (2 DLC LENGKAP) - CD LAGU Soundtrack - Dan kitab bawaan lainnya semua lengkap NB : Untuk pengiriman bonus...

  • Jual Akun Clash Royale Lv 8 Arena 9 No Tipu - Bandung Kota
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    Jual akun Clash Royale lv 8 Arena 9 No Tipu ⭕ Jual gan Cod aja ya ,biar puas Di bandung gan Klo liat orng lain mah ini murah gan Nomor telepon ✆ 08134835006 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Ps 3 Fat Bu - Bogor Kota
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - September 17, 2022 640000.00 Rp.

    jual ps 3 fat bu ⭕ bekas aervice ylod...masih ada garansi minus dus... Nomor telepon ✆ 08798635785 Makassar, South Sulawesi

  • Ps2 Slim Fat Matrix Hardisk 80gb - Sukabumi Kab.
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - September 17, 2022 440000.00 Rp.

    ps2 slim fat matrix hardisk 80gb ⭕ ps2 second mulus lancar lengkap siap pake.. garansi 2minggu 1.ps2 slim metrix flesdisk 16gb isi 20game. harga 550ebu. 2.ps2 fat hardisk metrix NA 80gb fullgame. harga 800rbu. lokasi bypass cianjur kota Nomor telepon...

  • Jual 2 Akun Gams COC Gan ..Dijamin Aman Akunnye Gan Dan No Tipu Gan .. - Jakarta Utara
    Games / Console - Wajo (South Sulawesi) - September 17, 2022 680000.00 Rp.

    Jual 2 Akun Gams COC Gan ..Dijamin Aman Akunnye Gan Dan No Tipu Gan .. ⭕ Niat JUAL nih akun COC ane gan ..ada 2 akun COC gan ..Ane JAMIN 100% Akun Sehat dan Aman gan ..Jika Minat Tlp ane gan dan No Tipu Tipu Gan ..To Nego Alus ye Gan ..Thanks Nomor t...

  • Dijual Billing Untuk Ps3 Dan Ps4 13 Port - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port ⭕ Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port tv kondisi ok ga pernah dipakai Dijual 2 jta net Minat hub 085265351065 Nomor telepon ✆ 08827340510 Gowa, South Sulawesi

  • Ps2 Tebal Hardisk 80gb Sistem Matrik Loading Cepat Kondisi Normal Semua 2 Stick.kabel Ac Av.dus.full
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - September 17, 2022 540000.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk 80gb sistem matrik loadung cepat komplit normal ⭕ ps2 tebal hardisk 80gb sistem matrik loading cepat kondisi normal semua 2 stick.kabel ac av.dus.fullgame jln Leuwi panjang no 122.gnc playstation Nomor telepon ✆ 08521727262 Bantaeng...

  • Th 8 Max Deff Max Wall - Tabalong Kab.
    Games / Console - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    th 8 max deff max wall ⭕ kondisi seperti digambar cn off ld aman minat bisa hubungi no yang tertera Nomor telepon ✆ 08817147278 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ps.2 Hardisk 80gb Bekasi - Bekasi Kota
    Games / Console - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 16, 2022 560000.00 Rp.

    ps.2 hardisk 80gb bekasi ⭕ dijual ps.2 sdh hardisk 80gb full gime kelengkapan: kabel colokan stik dpt 2 PS.2 kondisi baik utk maen ber jam2 tdk lemot. harga 700 nego gan/sis. .. terimakasih & sukses selalu Nomor telepon ✆ 08993693974 Pangkajene Islan...

  • Kaset Game BD PS4 KH II.8,FF XV, CoD IW,UC4,tlou PS 4 Playstation - Jakarta Barat
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 16, 2022 208000.00 Rp.

    Kaset Game BD PS4 KH II.8,FF XV, CoD IW,UC4,tlou PS 4 Playstation ⭕ Second With Good Condition BD PS4 Kingdom Hearts II.8 Reg 2 DLC Utuh 480k Final Fantasy XV Reg 3 DLC Used 460k CoD Infinite Warfare Reg 3 DLC Used 420k Uncharted 4 Reg 3 280k The Las...

  • Ps Sony 3 Super Slim 320 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Ps sony 3 super slim 320 ⭕ untuk kelengkapan produk yang kami tawarkan terdiri dari: ** console ps3 superslim ofw HDD 320GB REFORBISH ** 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing ** 1 pcs kabel av multi ** 1 pcs kabel ac power ** 1 pcs kabel charg...

  • Jual Akun Clash Royal Level 10 - Bandung Kota
    Games / Console - North Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 208000.00 Rp.

    jual akun clash royal level 10 ⭕ level 10 Legendary card ada 6 biji masih bisa ganti nama minat 0.8.1.2.2.2.4.5.0.5.5.6 Nomor telepon ✆ 08154177519 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Akun Clash Royale.. - Tabanan Kab.
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    dijual akun clash royale.. ⭕ edisi males main legendary card ada 4 : Lumberjack, Electro wizard, miner, sparky Nomor telepon ✆ 08148640983 Makassar, South Sulawesi

  • Kaset Ps4 God Of War Ori Mulus No Baret - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bone (South Sulawesi) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    kaset ps4 god of war ori mulus no baret ⭕ kaset ps4 god of war mulus ori alasan jual udah tamat fast respon gojek/jne Nomor telepon ✆ 08527677908 Bone, South Sulawesi

  • PS2 Jarang Pakai/main - Samarinda Kota
    Games / Console - Bone (South Sulawesi) - September 13, 2022 480000.00 Rp.

    PS2 jarang pakai/main ⭕ Dijual karena jarang dipakai/main, harga bisa nego tipis lah. Kabel2 aman free stik. minus kadang penutup CD harus d ganjal buku klo tdk terbaca. bisa pake hdd juga. kotak sdh rusak Nomor telepon ✆ 08193083770 Bone, South Sula...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)