5199200.00 Rp. MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, Pemakaian Jarang) - Makassar Kota Teluk Wondama

Published date: Mei 1, 2022
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, pemakaian jarang)


⭕ spesifikasi sama kayak di internet,
ini tambahan keterangan dari pemakaian sendiri.
barangnya oke punya kok, belum pernah jatuh, pemakaian normal, masi dikit, cuma 800an jepret
(ane gak bisa boong karena ada nomer seri image yang diambil tiap ambil foto)
Overall ane suka barangnya, kualitas kece, layar uda touchscreen dengan harga yang wajar.
coba aja cari tes hasilnya di lawan sama canon mirrorrels juga, pasti kalah jauh.
oiyaa, karena emang ini pemakain normal pribadi ane kasi bonus

EXTRA BONUS : 1 PCS BATTERY ORIGINAL OLYMPUS BLS-5
UV Filter uda ada juga gan, anti gores buat LCDnya ada juga.

Alesan ane jual ini karena jarang terpakai, lebih sering pakai handphone biasa + kamera xiaomi ane.

(terima nego gan, jual santai)

Spesifikasi :
16MP Live MOS Sensor
TruePic VII Image Processor
3-Axis In-Body VCM Image Stabilization
3 1.04M-dot 180 Flip Touchscreen
81-Point FAST AF with Small Target AF
Full HD Video Recording at 30 fps
Continuous Shooting at 8 fps
Built-In Wi-Fi Connectivity
FL-LM1 Flash Included

isi dalam kotak
Olympus PEN E-PL7 Body with 14-42mmEZ f/3.5-5.6
BLS-5 Lithium-Ion Battery
BCS-5 Lithium-Ion Battery Charger
FL-LM1 Flash
USB Cable
Shoulder Strap
OLYMPUS Viewer 3 CD-ROM
Buku & Kartu Garansi


Nomor telepon ✆ 08151494618

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Cctv Garansi Resmi, PRAKTIS Bisa Pasang Sendiri - Jombang Kab.
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 25, 2022 2120000.00 Rp.

    Paket Cctv Garansi Resmi, PRAKTIS Bisa Pasang Sendiri ⭕ PAKET Cctv garansi resmi, bisa pasang sendiri CCTV 4 CHANNEL PAKET LENGKAP TINGGAL PASANG, sangat praktis dengan kabel 2 jalur berkonektor, sehingga tinggal klem2 saja.Rp 2.650Rb PAKET TERDIRI D...

  • Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 21, 2022 8800000.00 Rp.

    Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi ⭕ Canon EOS 70D kit 18-135 STM Wifi, masih mulus, fungsi normal, lensa tanpa jamur Kelengkapan: batere+charger, strap, tas kamera. Barang jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08796077277 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kamera Analog SLR Olympus OM-1 - Jakarta Timur
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Mei 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Kamera Analog SLR Olympus OM-1 ⭕ kamera analog SLR Olympus OM-1 warna silver chrome body. Kamera analog full manual ini diproduksi tahun 1974, made in Japan. Awalnya kamera ini bernama M-1 kemudian diganti oleh pembuatnya Maitani Yoshihisa (pembuat O...

  • Dijual Difuser 3 Warna Untuk Flash Internal DSLR - Klaten Kab.
    Fotografi - - Mei 19, 2022 32000.00 Rp.

    Dijual Difuser 3 warna untuk Flash Internal DSLR ⭕ Difuser Flash Internal DSLR 3 warna (Putih, Biru, Oranye) Nomor telepon ✆ 08316705389 Sorong, West Papua

  • Canon 1100d Mulus No Minus - Bogor Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Canon 1100d mulus no minus ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake canon 1100d mulus lengkap sama kaya pas beli sampe ke nota pembelian juga masih ada sc masih 13.000 jarang di pake atau bisa tuker tambah sama laptop yg mulus juga ~di nego aje say pasti bi...

  • Docking Carger Camera Olympus - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 18, 2022 120000.00 Rp.

    Docking carger camera olympus ⭕ Kondisi sesuainpoto2a Ga tau buat type apa Jual murah 150rb Nomor telepon ✆ 03166739042 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kamera Canon EOS1100D - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    kamera canon EOS1100D ⭕ Cacatt nya fles nya gak bisaa otomatis bisa nya manual, lebih lanjut hub aja nmr hp nya gan, harga nego alus Nomor telepon ✆ 08896641542 Fak-Fak, West Papua

  • Bpro 5 Alpha Murmer Msh Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - - Mei 17, 2022 760000.00 Rp.

    bpro 5 alpha murmer msh mulus ⭕ permisi mass .. mbak yang Suka traveling sambil FOTO FOTO in mmpung ad camera action murah meriah kualitas exclusive . . bpro 5 alpha edition warna HITAM kondisi masihhh vagus Dan Baik kualitas FOTO 16mp...bisa underwa...

  • Canon 5D Classic - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - Mei 17, 2022 4240000.00 Rp.

    Canon 5D Classic ⭕ Canon 5D Classic Body Only Dus ada Charger ada Baterai 2 pcs Memori CF 4GB Nomor telepon ✆ 08233498529 South Sorong, West Papua

  • Canon 23o0 16mp BUC - Tabanan Kab.
    Fotografi - Sorong (West Papua) - Mei 15, 2022 392000.00 Rp.

    canon 23o0 16mp BUC ⭕ kondisi sangat mulys,16 mp hasil mantap merekam video sdh hd Nomor telepon ✆ 08184989990 Sorong, West Papua

  • Sony Super Zoom RX 10 Baru - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 8400000.00 Rp.

    Sony super zoom RX 10 baru ⭕ Sony super zoom RX 10 kondisi baru cuma buka dus aja harga dijamin murah di bawah pasaran spesifikasi 20.2 1 megapixel Exmor R CMOS sensor BIONZ image processor carl zeiss 24 -200 mm f /2.8 lens ( 35 mm Eq) 3. 01228k -Dot...

  • Handycam JVC Everio GZ-MC200AH (built Up) - Depok Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Handycam JVC everio GZ-MC200AH (built up) ⭕ barang langka,silahkan buat kolektor yg mau tambah koleksinya. JVC everio GZ-MC200AH barang sesuai di foto Tdk ada baterai (baterai rusak entah kemana) yg minat bisa cek tapi bawa baterai sendiri yaa hehe N...

  • Nikon D3000 Kit Jual Murah Saja - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Nikon D3000 kit jual murah saja ⭕ fungsi normal siap pakai komdsi fisik bekas pemakaian wajar kelengkapan kamera&charger Nomor telepon ✆ 08995150009 South Sorong, West Papua

  • NIKON D3400 + Lensa AF-P DX Nikkor 18-55mm F/3.5-5.6G VR - Karawang Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2022 4000000.00 Rp.

    NIKON D3400 + Lensa AF-P DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR ⭕ DIJUAL: NIKON D3400 + Lensa AF-P DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR + Memory SDHC Sandisk 8GB + Tas Kamera Nikon +Kartu Garansi Lengkap Barang Masih Segel. Dijual karena gak dipakai (Barang mena...

  • Jual Lensa Canon 550-250 Mm IS II Kondisi Gress - Denpasar Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Mei 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Lensa Canon 550-250 mm IS II Kondisi Gress ⭕ Dijual Lensa Canon 55-250 IS II berikut uv filter kenko dan lens hood. Fungsi 100%, Kondisi Second. Masih mulus tanpa cacat. Hub Nandya nol delapan satu delapan nol lima tiga empat tujuh tiga tiga tig...

  • Kamera Digital Panasonic Lumix FP8 - Depok Kota
    Fotografi - - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Panasonic Lumix FP8 ⭕ Barang Baru dan Garansi Resmi Dimension (WxHxD) 3,80 x 2,40 x 0,80 mm Brand Panasonic Resolution 12.1 MP Sensor Type ccd Image Stabilization yes Digital Zoom 4.6 xv ISO Range ISO 100, ISO 800,ISO 1600 Metering - T...

  • Dji Osmo 4k Seken/second Mulus Full Set - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 11, 2022 40000000.00 Rp.

    Dji osmo 4k Seken/second mulus full set ⭕ Dji osmo 4k Spesifikasi singkat 12 mp, 4k30p 1080/120fps Dengan 3axis gimbal pengambilan gambar Smoth Full set sampai memori nya baru beli 16gb original sandisk Mulus minusnya cuman di gambar ada lecet akibat...

  • SLR Olympus E-410 Mulus - Karawang Kab.
    Fotografi - - Mei 11, 2022 2240000.00 Rp.

    SLR Olympus E-410 mulus ⭕ kondisi fisik sangatlah mulus lensa bening no jamur no scrath kelengkapan - camera - lenskit - memory external - charger original - kabel data cod karawang kota minat serius langsung telpon/ sms/ whatsapp Nomor telepon ✆ 089...

  • Kamera Canon Dslr Rabel T5/canon 1200d - Jakarta Timur
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Mei 10, 2022 2800000.00 Rp.

    kamera canon dslr rabel t5/canon 1200d ⭕ dijual santai kamera canon dslr rabel t5 /canon 1200d plus tas ,tali memory 8 giga berikut alat pembersih no minus msih grees jarang dipake gan and sist Nomor telepon ✆ 02154820201 Tambrauw, West Papua

  • Flash EVO Speedlite 720E Masih Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 10, 2022 440000.00 Rp.

    flash EVO speedlite 720E masih mulus murah ⭕ kondisi sangat istimewa no minus lampu terang alasan jual karena sudah gantung camera haha tidak nego saya kasih bonus batrei+charger siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08542836878 Tambrauw, West Papua

  • Canon 1200d No Box - Grobogan Kab.
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 8, 2022 2920000.00 Rp.

    Canon 1200d no box ⭕ Canon 1200d Kelengkapan - body - lensa kit 18-55mm - battery - charger - strap - tutup lensa Gak nego bonus Mmc Tas Filter uv Nego bonus hilang Minus box ganti tas Cod purwodadi grobogan only Nego kasar no respon Nomor telepon ✆ ...

  • Canon EOS Kiss X5 (600D) Mulus + Lens Ef 50mm 1:1,4 - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 4720000.00 Rp.

    canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 ⭕ jual cepat canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 masi mulus jarang pakai minat langsung cod sms only Nomor telepon ✆ 08118857286 Sorong, West Papua

  • Nikon Afs Dx 18-70 F3.5-4.5 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Nikon afs dx 18-70 f3.5-4.5 ⭕ Kondisi - body mulus - optik jamur tipis dan , - AF MATI... DIAFRAGMA TIDAK KEBACA.. INDIKASINYA KABEL FLEKSINYA PUTUS.. - MANUAL FOKUS LANCAR.. Kelengkapan - hanya lensa saja DENGAN FR CAPS DAN HOOD Rp 1.000.000 Cod han...

  • Canon 1200D Kit 18-55 Lll - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 7, 2022 2600000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55 lll ⭕ canon 1200D kit 18-55 lll kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng sensor bersih lensa bersih bebas jamur SC rendah baru 10 ribu cocok untuk yang baru belajar fotography kamera sangat mudah di gunakan fungsi semua normal...

  • Xiomi Action Camera Intenational Versi - Agam Kab.
    Fotografi - - Mei 5, 2022 640000.00 Rp.

    xiomi action camera intenational versi ⭕ camera xiomi international versi barang masi bagus 95% minus kotak minat telpon aja cod gaperta harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08231712758 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)