1600000.00 Rp. DSLR 1000D Jarang Dipakai - Depok Kota West Lombok

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

DSLR 1000D jarang dipakai


⭕ Dijual camera canon 1000d
minus karet usb copot sama AF sudah error... jarang dipakai jadi dijual aja....
kelengkapan :
kamera 1000D
lensa kit
tali
memori 16 gb
tas kamera
minat? silahkan hubungi nomer diatas / whatsapp oke.... harga masih nego


Nomor telepon ✆ 08943165964

West Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Dji Osmo - Surabaya Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 6399200.00 Rp.

    Kamera Dji Osmo ⭕ Handheld 4K Camera and Gimbal by DJI Resolusi kamera 12MP. Dapat merekam video berkualitas UltraHD 4K 30fps dan FullHD 1080p slow motion 120fps 9 lapisan lensa kamera untuk hasil gambar yang lebih jernih dan tajam Dilengkapi Zenmuse...

  • Kamera Saku Rusak - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    kamera saku rusak ⭕ kondisi rusak no baterai Nomor telepon ✆ 08239647451 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Xiaomi Yi International Paket Heboh - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    Xiaomi Yi International Paket Heboh ⭕ Xiaomi Yi International Basic Termurah di Lampung XIAOMI YI VERSI INTERNATIONAL! GARANSI 1 TAHUN!!! Xiaomi Yi Black International Version. Libur Hampir Tiba! Persiapkan Kamera Dari Sekarang! Batre Sony. Chipset S...

  • Lensa Canon 50mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    lensa canon 50mm ⭕ permisi agan2 ,ane mau jual ni lensa canon 50mm. buat yang hobih foto2,cocok nih buat bokeh2. barang jarang pakai,masi mulus banget 98%. silahkan di bawa kamera agan buat tes. hanya melayani COD,tidak melayani kirim2. Nomor telepon...

  • Canon G7x Mark II Garansi Resmi Murah Surabaya #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 6040000.00 Rp.

    Canon G7x Mark II Garansi Resmi Murah Surabaya #AmazingSeller ⭕ Sesuai judul, saya ingin menjual G7X Mark II saya. Dijual karena tidak terpakai, jadi mending dijadikan duit saja. Pemakaian cuma sebentar, alias cuma cek barangnya, sisanya di box. Plus...

  • Camera DSLR Canon 550 D Lensa 18-55mm STM - Tangerang Kota
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 3200000.00 Rp.

    Camera DSLR Canon 550 D Lensa 18-55mm STM ⭕ Jual Camera Canon 550 D lensa kit STM 18-55mm barang mulus minus di tutup usb karet hilang Nomor telepon ✆ 08975013831 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat!!! NIKON D90 + 2 LENSA. - Palembang Kota
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 5440000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! NIKON d90 + 2 LENSA. ⭕ langsung siap hunting gan. Dijual karena BU. Nomor telepon ✆ 08289035408 Bima, West Nusa Tenggara

  • Lensa Sigma 70-300 For Nikon Mulus - Medan Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    lensa sigma 70-300 for nikon mulus ⭕ lensa sigma 70-300 for nikon tutup depan tutup belakang bonus : hood fungsi normal fisik mulus Rp 1.000.000 pass!!! bb : ada di nama profil tlp : ada di nama profil cod medan jl at hakim pas depan bank bni dekat s...

  • Jual Murah Negatif Kodak Warna 20 000 An - Jakarta Utara
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual murah negatif kodak warna 20 000 an ⭕ jual murah sja gan yg minat dari pda ga kepake kadaluarsa a tahun 2015 gan barang masih bagus masih segel kardus a aja dah aga lusuh satu doang yg segel a dah ilang Nomor telepon ✆ 08181019963 West Lombok, W...

  • Dijual Kamera SLR Sony DSC-H300 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual kamera SLR sony DSC-H300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08136113714 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Lensa Canon 70 - 200 F2.8 Usm L - UY Code Produksi 2010 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 9560000.00 Rp.

    Lensa Canon 70 - 200 f2.8 usm L - UY code produksi 2010 ⭕ Lensa Canon 70 - 200 f2.8 L - UY code produksi 2010 non is - bonus filter pro 1d UV kenko kelengkapan - dus lengkap - kartu garansi - hood - pouch - karet juga masih doff seret ! - hasil tajam...

  • Lensa Canon 70-200 F2.8 IS USM - Denpasar Kota
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 9600000.00 Rp.

    Lensa Canon 70-200 f2.8 IS USM ⭕ dijual lensa canon 70-200 f2.8 is usm kinclong.... kelengkapan hood lens cap depan belakang tripod coller body... minus hanya beret ditripod coller bekas pemakaian, overall body mulus.... cod denpasar area kirim kirim...

  • KENKO Extention Tube For Canon (12, 20 & 36mm) - Balikpapan Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 700000.00 Rp.

    KENKO Extention Tube for Canon (12, 20 & 36mm) ⭕ JUAL Kenko Extention Tube SECOND.. 3 ring (12, 20 & 36mm Tubes) kondisi mulus 96%, fungsi 100% ok. hampir tidak pernah dipakai soalnya sudah tidak pakai canon lagi alasan jual, jarang dipakai dan d...

  • Canon 7D BO Fungsi 100% Masih Ok - Medan Kota
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Canon 7D BO fungsi 100% masih ok ⭕ Canon 7D BO fungsi 100% ok pisik lihat foto karet melar pasti ada wajar sama harganya yang sangat murah FREE MEMORY 8GB BoS Biar enak ke toko cek langsung . . Alamat toko tanyak sama google ketik tokotukangfoto masa...

  • Yi Cam Fullset Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Yi cam fullset murah ⭕ Xiaomi yi camera fullset dan mulus minus tutup usb hilang tapi aman bonus batrai 2 dan cas kemara buat 2 batrai kelengkapan : yi cam monopod 3 way (bisa cek harga aslinya ) waterproof kingma lokasi surabaya barat cod daerah man...

  • FujiFIlm X-A3 (Bisa Kredit Proses 30 Menit) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 7600000.00 Rp.

    FujiFIlm X-A3 (Bisa Kredit Proses 30 Menit) ⭕ Cara mudah untuk dapat camera hari ini Ajukan kredit anda sekarang juga Kredit Proses cepat 30menit TANPA KARTU KREDIT dan persyaratan yang mudah Syarat kredit tanpa kartu kredit - Usia min 21thn. - Statu...

  • Kogan Sport Action Camera Full HD Dv 1080p Waterproof - Malang Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    Kogan sport action camera full HD dv 1080p waterproof ⭕ Warna: Hitam/ Silver Sport cam dengan layar 2, dilengkapi dengan berbagai aksesoris untuk mengabadikan berbagai kegiatan anda khususnya kegiatan olah raga seperti berenang, bersepeda dll dan jug...

  • Kamera Digital Samsung ES65 Mulus Pisan - Bandung Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    kamera digital samsung ES65 mulus pisan ⭕ ass dijual kamera digital samsung ES65 mulus . kelengkapan : kamera. carger ori. dompet/tas nya. 400 NET pahami kata NET diutamakan membaca dulu sebelum hubungi. cod di sekitaran dipatiukur. Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Canon 7d Full Set, Ori, Banyak Bonus - Magelang Kota
    Fotografi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 8000000.00 Rp.

    Dijual canon 7d full set, ori, banyak bonus ⭕ Assalamualaikum Dijual canon 7D full set. Kelengkapan : Body (penutup karet ilang, ada digambar) Lensa 18-135+filter uv Dus, buku petunjuk, cd petunjuk, nota pembelian Batrai dan charger ori Tambahan: Len...

  • Lensa Canon EF 70-200mm F/2.8L IS II USM - Banjar Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 6744000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ⭕ Lensa Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Kondisi : Secondhand (like new) Unit Mulus (no jamur no fog) Fungsi Normal 100% Dus Buku lengkap Kartu Garansi Pemakaian pribadi DIJAMIN TIDAK KECEWA Kelengkapan : Un...

  • Di Jual Cepat DSLR D3200 Nikon - Magelang Kota
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 3600000.00 Rp.

    di jual cepat DSLR D3200 nikon ⭕ lg butuh dana barang sperti baru jarang pake komplit dgn dus n bonus tas di jamin 100 persen maknyuss Nomor telepon ✆ 08152426382 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Camera Action 4k Xiomi - Balikpapan Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Camera Action 4k Xiomi ⭕ baru dipakai Satu minggu Nomor telepon ✆ 08869492775 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Charger For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    Charger For Canon ⭕ Charger Canon Ready : Pack Lp E8 For Canon 500D, 550D, 600D, 650D Pack Lp E10 For Canon 1000D, 1100D, 1200D Lokasi : Maguoharjo (Timur Stadion) Google map : amoeba rental line : amoebarental Nomor telepon ✆ 08153936225 East Lombok...

  • Camera Sony Alpha A7 Mark Ii Body Only + BONUS - Bogor Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 13200000.00 Rp.

    Camera Sony Alpha A7 Mark ii Body Only + BONUS ⭕ Dijual 1 buah Full-Frame Mirrorless Camera Digital Sony Alpha A7 Mark ii Body Only - Good Condition - Garansi s/d 10/2017 - Fungsi 100% - Kelengkapan Full Set - Bonus 1 Meike Remote control Battery Gri...

  • Lensa Manual Fujinon Mout 42 + Adafter Canon - Sleman Kab.
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 720000.00 Rp.

    Lensa manual fujinon mout 42 + adafter canon ⭕ Mau jual lensa manual fujinon 55mm f1.8 bokeh yahud. Kondisi mulus, no jamur no fog no baret. Diafragma lancar & klik. Fokus lancar. Ini lensa manual jadi fokus nya juga manual. Hasil foto tertera. Harga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)