1120000.00 Rp. Brica 5 Paket B Bpro AE2-4K Pesaing Gopro Xiaomi Yi Bcare C-Max8 - Pekanbaru Kota North Lombok

Published date: April 17, 2024
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Brica 5 Paket B Bpro AE2-4K Pesaing Gopro Xiaomi Yi Bcare C-Max8


⭕ warna :
black
silver
ready!!

bergaransi 1 tahun

100% ORIGINAL

Specifications :
* Wi-Fi Live Streaming
* 16MP * SONY Exmor-R Image Sensor
* 4K at30fps
* 8 Layer Lenses
* Up to 90fps
* True Color 2 TFT LCD
* 170 wide angle lens
* Time-lapse 1/2/5/10/30/60s
* Photo Burst 16MP up to 10fps
* 12 accessories included
* GoPro compatible brackets
* 1000mAh Li-ion battery
* 40 Meter Waterproof

Include dalam box:
1x Flat Helmet Base with adhesive
1x Curved Helmet Base with adhesive
1x Handlebar Mount
1x Charger Unit
1x Clip Mount
3x Mounting Switch
1x Base Mount (large)
1x Base Mount (small)
2x Strap
2x Velcro Strap
1x Fixed Base
1x Fixed Base Adapter
1x Extra Backside Case
1x USB cable
1x Manual Book
4x Cable Ties
1x Metal Wire
2x Extra Adhesiv
1x Soft Cloth

bonus tambahan :
1x Monopod
1x Mmc 16 gb class 10
1x Antifog
1x Mini tripod
1x Baterai cadangan
1x Dock dual charger
1x Mini bag
1x Bobber / pelampung


Nomor telepon ✆ 08277187062

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Saku Rusak - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    kamera saku rusak ⭕ kondisi rusak no baterai Nomor telepon ✆ 08239647451 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Xiaomi Yi International Paket Heboh - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    Xiaomi Yi International Paket Heboh ⭕ Xiaomi Yi International Basic Termurah di Lampung XIAOMI YI VERSI INTERNATIONAL! GARANSI 1 TAHUN!!! Xiaomi Yi Black International Version. Libur Hampir Tiba! Persiapkan Kamera Dari Sekarang! Batre Sony. Chipset S...

  • Lensa Canon 50mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    lensa canon 50mm ⭕ permisi agan2 ,ane mau jual ni lensa canon 50mm. buat yang hobih foto2,cocok nih buat bokeh2. barang jarang pakai,masi mulus banget 98%. silahkan di bawa kamera agan buat tes. hanya melayani COD,tidak melayani kirim2. Nomor telepon...

  • Canon G7x Mark II Garansi Resmi Murah Surabaya #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 6040000.00 Rp.

    Canon G7x Mark II Garansi Resmi Murah Surabaya #AmazingSeller ⭕ Sesuai judul, saya ingin menjual G7X Mark II saya. Dijual karena tidak terpakai, jadi mending dijadikan duit saja. Pemakaian cuma sebentar, alias cuma cek barangnya, sisanya di box. Plus...

  • Dijual Cepat!!! NIKON D90 + 2 LENSA. - Palembang Kota
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 5440000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! NIKON d90 + 2 LENSA. ⭕ langsung siap hunting gan. Dijual karena BU. Nomor telepon ✆ 08289035408 Bima, West Nusa Tenggara

  • Canon 50mm F/1.8 Stm - Bogor Kota
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Canon 50mm f/1.8 stm ⭕ Canon 50mm f/1.8 stm Kondisi : 100% normal, no minus siap pake. kelengkapan : lensa& tutup *yg lain tidak ada cek sepuasnya saat cod, garansi pribadi 1 minggu cod dramaga, bogor whatsapp 081222422442 Nomor telepon ✆ 08235858198...

  • Jual Murah Negatif Kodak Warna 20 000 An - Jakarta Utara
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual murah negatif kodak warna 20 000 an ⭕ jual murah sja gan yg minat dari pda ga kepake kadaluarsa a tahun 2015 gan barang masih bagus masih segel kardus a aja dah aga lusuh satu doang yg segel a dah ilang Nomor telepon ✆ 08181019963 West Lombok, W...

  • Lensa Canon 70-200 F2.8 IS USM - Denpasar Kota
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 9600000.00 Rp.

    Lensa Canon 70-200 f2.8 IS USM ⭕ dijual lensa canon 70-200 f2.8 is usm kinclong.... kelengkapan hood lens cap depan belakang tripod coller body... minus hanya beret ditripod coller bekas pemakaian, overall body mulus.... cod denpasar area kirim kirim...

  • Canon 7D BO Fungsi 100% Masih Ok - Medan Kota
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Canon 7D BO fungsi 100% masih ok ⭕ Canon 7D BO fungsi 100% ok pisik lihat foto karet melar pasti ada wajar sama harganya yang sangat murah FREE MEMORY 8GB BoS Biar enak ke toko cek langsung . . Alamat toko tanyak sama google ketik tokotukangfoto masa...

  • Kogan Sport Action Camera Full HD Dv 1080p Waterproof - Malang Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    Kogan sport action camera full HD dv 1080p waterproof ⭕ Warna: Hitam/ Silver Sport cam dengan layar 2, dilengkapi dengan berbagai aksesoris untuk mengabadikan berbagai kegiatan anda khususnya kegiatan olah raga seperti berenang, bersepeda dll dan jug...

  • Charger For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    Charger For Canon ⭕ Charger Canon Ready : Pack Lp E8 For Canon 500D, 550D, 600D, 650D Pack Lp E10 For Canon 1000D, 1100D, 1200D Lokasi : Maguoharjo (Timur Stadion) Google map : amoeba rental line : amoebarental Nomor telepon ✆ 08153936225 East Lombok...

  • Camera Sony Alpha A7 Mark Ii Body Only + BONUS - Bogor Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 13200000.00 Rp.

    Camera Sony Alpha A7 Mark ii Body Only + BONUS ⭕ Dijual 1 buah Full-Frame Mirrorless Camera Digital Sony Alpha A7 Mark ii Body Only - Good Condition - Garansi s/d 10/2017 - Fungsi 100% - Kelengkapan Full Set - Bonus 1 Meike Remote control Battery Gri...

  • Lensa Manual Fujinon Mout 42 + Adafter Canon - Sleman Kab.
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 720000.00 Rp.

    Lensa manual fujinon mout 42 + adafter canon ⭕ Mau jual lensa manual fujinon 55mm f1.8 bokeh yahud. Kondisi mulus, no jamur no fog no baret. Diafragma lancar & klik. Fokus lancar. Ini lensa manual jadi fokus nya juga manual. Hasil foto tertera. Harga...

  • Jual Kamera Olympus XZ-10 Bukan Canon Nikon Lumix - Banyuwangi Kab.
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Kamera Olympus XZ-10 bukan canon nikon lumix ⭕ Jual Olympus XZ-10 lens i-Zuiko f 1,8 - 2,7 Murah Misi om, numpang jual barang kesayangan... Hasil foto bagus banget.. Harga beli di nota 4jt lebih. - Fungsi : fungsi 100% lancar & normal touchscree...

  • Kamera I-Saw Action Wing - Jakarta Timur
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 960000.00 Rp.

    Kamera I-Saw Action wing ⭕ Kamera I-Saw Action wing masih baru dapet door price dari kantor, belum pernah di pakai, mau di jual aja nih siapa tau ada yg minat, bisa di cek harga barunya? Spesification; => Full HD 1080P30Fps => 30M Waterproof housting...

  • Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 480000.00 Rp.

    Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp bogor ⭕ di jual kamera digital keren Panasonic Lumix FH2 kondisi fisik mulus no bongkar kondisi mesin masih segel normal lancar jaya kelengkapan Fullset spek : - Lensa Leica - 14.1 MP - OIS (optical image...

  • Lensa Canon Efs 18-135 Is - Jakarta Timur
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 1440000.00 Rp.

    lensa canon efs 18-135 is ⭕ lensa canon efs 18-135 is kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng optik bersih bebas jamur dan fog fungsi AF dan IS normal tanpa masalah kelengkapan lensa,tutup lensa,uv filter dan lens hood tidak ada box/dus harga 1,8 ...

  • Jual Halfcase Fujifilm XT10 Original Warna Hitam - Surabaya Kota
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Halfcase Fujifilm XT10 Original Warna Hitam ⭕ Jual Halfcase Fujifilm XT10 Original Warna Hitam Halfcase nya original Fujifilm hadiah pembelian XT10, barang baru, belum pernah dipake. Didalam box ada halfcase + strap nya. Alasan jual karena tidak...

  • Kamera Mirrorless Sony A6000 Double Kit COD Kediri - Kediri Kota
    Fotografi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 7280000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Sony A6000 double kit COD Kediri ⭕ Kamera Mirrorless Sony A6000 Double Kit Kondisi: - Body Like New (cek gambar) - Sc 7xxx - Lensa 16-50mm (mengelupas pemakaian lihat gambar) - Lensa 55-210mm tidak pernah dipakai dari baru - Kelengk...

  • Nikon D90 Murah - Salatiga Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 2600000.00 Rp.

    Nikon D90 murah ⭕ jual nikon D90 BO fullset. normal & sehat kelengkapan. bodi strap batray carger tutup bodi dosbuk seisinya sc 60rb an Nomor telepon ✆ 08145341704 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kamera Dslr 3100 - Bandung Kota
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 1760000.00 Rp.

    kamera dslr 3100 ⭕ kamera dslr d3100 mulus..jarang dipake..dijamin masih tajam dan nyaman..bonus tas kamera 2 set Nomor telepon ✆ 08592380576 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Charger Dekstop Sony ACC-LIBP - Tangerang Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 760000.00 Rp.

    Charger Dekstop Sony ACC-LIBP ⭕ Barangkali ada yg minat charger Original sony bikin ngecas baterei lebih cepat penuh & bisa full 100%, juga bikin baterai anda awet & tahan lama. Kondisi normal bisa 2 baterai sekaligus. Minat serius contact wa-nol877-...

  • Tripod Kamera Dslr, Kamera Action, HP Dll - Malang Kab.
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 72000.00 Rp.

    tripod kamera dslr, kamera action, HP dll ⭕ faya store specialist action camera, smarfone, smartwatch and accessories Tripod kamera dslr, kamera action, Hp dll 90000 Toko - Jalan Teluk cendrawasih arjosari belakang taspen malang jawatimur (dekat flyo...

  • NIKON DSLR D3100 + Free Fisheye Converter - Palembang Kota
    Fotografi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 3600000.00 Rp.

    NIKON DSLR D3100 + Free Fisheye Converter ⭕ Di Jual NIKON D3100, kondisi 98% MULUS, no Error, no Jamur, Semua Fungsi Normal LIKE NEW, disarankan COD seputaran Palembang. Contact: Telp/WhatsApp , ID Line: Syaviramdhnti Kelengkapan: - Body Nikon D3100 ...

  • Nikon Coolpix A3300.mulus.16mp Flash.free 16 Gb.video.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 680000.00 Rp.

    Nikon Coolpix A3300.mulus.16mp flash.free 16 gb.video.mercury cell ⭕ Kamera dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)