4720000.00 Rp. Sony A6000 Body Only SC 15 COD Tomang - Jakarta Barat Teluk Bintuni

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Sony A6000 Body Only SC 15 COD Tomang


⭕ Kamera Mirrorless Sony A6000 Body Only

Kondisi:
- Body Like New (cek gambar)
- Sc 15 (cuma untuk tes fungsi)
- Kelengkapan seperti baru (box, strap, charger, dll)
- No minus
- Untuk low light oke banget
- Burst mode sampai 11fps

Kapan lagi beli kamera baru harga second, yuk siapa cepat dia dapat.

COD : Tomang Jakarta /
Kediri ( beberapa hari lagi saya di kediri)

wa : O8I2223O355


Nomor telepon ✆ 08973538362

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenspen Bersih Lensa - Palembang Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    Lenspen bersih lensa ⭕ LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English Course & Rocket Chicken. Setelah SPBU. Sebelum Simpang Bombat. Palembang. Petu...

  • Jual B-PRO 5 Alpha Edition Complit Langsung Action - Sleman Kab.
    Fotografi - Kaimana (West Papua) - April 10, 2021 840000.00 Rp.

    Jual B-PRO 5 Alpha Edition complit langsung action ⭕ Nomor telepon ✆ 08121564044 Kaimana, West Papua

  • Drone DJI Phantom 4 PRO - Tangerang Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - April 8, 2021 17200000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 4 PRO ⭕ Aircraft Weight (Battery & Propellers Included) : 1388 g Diagonal Size (Propellers Excluded) : 350 mm Max Ascent Speed : S-mode: 6 m/s; P-mode: 5 m/s Max Descent Speed : S-mode: 4 m/s; P-mode: 3 m/s Max Speed : 45 mph (72 kp...

  • Memory 64gb Vgen Turbo Series - Denpasar Kota
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - April 8, 2021 168000.00 Rp.

    memory 64gb vgen turbo series ⭕ memory vgen turbo series size 64gb , copotan dari 70d lancar rekam video dslr full HD - sudah di test ada adapter buat ke kamera, atau kalo mau di pasang ke drone juga mantap pembelian agustus 2016 cod teuku umar, mina...

  • Kamera Canon Dslr Rabel T5/canon 1200d - Jakarta Timur
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - April 8, 2021 2800000.00 Rp.

    kamera canon dslr rabel t5/canon 1200d ⭕ dijual santai kamera canon dslr rabel t5 /canon 1200d plus tas ,tali memory 8 giga berikut alat pembersih no minus msih grees jarang dipake gan and sist Nomor telepon ✆ 02154820201 Tambrauw, West Papua

  • Jual Murah Sbox 4k Action Cam 16mp Full Set - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    Jual murah sbox 4k action cam 16mp full set ⭕ Actioncam SBOX 4K 16mp Garansi sampai 1 november 2017, dijual karna jarang dipake, barang masih mulus. kwalitas tinggi dan Real picture dan juga di lengkapi wifi untuk kendalikan dari smartphone dan memud...

  • Kamera Digital Fujifilm JX680 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    Kamera digital Fujifilm JX680 ⭕ Fujifilm FinePix JX680 memiliki layar 3.0 inci, berkamera 16.00 Pixels, Dimensi 95 × 57 × 21 mm ( 3.7 × 2.2 × 0.8 inci), kapasitas baterai Li-ion NP-45A hingga 230 frames jepretan Nomor telepon ✆ 08551804949 Fak-Fak, W...

  • Canon Dslr Eos 60D Kit 18-135mm Terawat#Bekasjadiuan - Jakarta Pusat
    Fotografi - - April 3, 2021 3520000.00 Rp.

    Canon Dslr Eos 60D Kit 18-135mm terawat#Bekasjadiuan ⭕ Langsung aja gan, mau jual DSLR kesayangan ane nih CANON 60D Sebenernya sayang banget jualnya, karena ane bener2 ngerawat ini kamera. Tapi karena ane udah jarang pake lagi, jadi lebih baik ane ua...

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • Canon 23o0 16mp BUC - Tabanan Kab.
    Fotografi - Sorong (West Papua) - April 2, 2021 392000.00 Rp.

    canon 23o0 16mp BUC ⭕ kondisi sangat mulys,16 mp hasil mantap merekam video sdh hd Nomor telepon ✆ 08184989990 Sorong, West Papua

  • Flash EVO Speedlite 720E Masih Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - April 1, 2021 440000.00 Rp.

    flash EVO speedlite 720E masih mulus murah ⭕ kondisi sangat istimewa no minus lampu terang alasan jual karena sudah gantung camera haha tidak nego saya kasih bonus batrei+charger siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08542836878 Tambrauw, West Papua

  • Bismillah.. Permisi Agan Agan. Ane Mau Jual Kamera DSLR Canon 60D Beserta Lensa Tokina 11-16mm F2.8
    Fotografi - - April 1, 2021 8400000.00 Rp.

    Jual Canon 60D Lengkap + Lensa Tokina 11-16 for canon + Lensa 50mm ⭕ Bismillah.. Permisi agan agan. ane mau jual kamera DSLR Canon 60D beserta lensa Tokina 11-16mm F2.8 dan ada Bonusnya.. Baca sampe habis ya gan hehehe ... Nomor telepon ✆ 08319102938...

  • D Jual Camera Kodak Easyshare M340 - Surabaya Kota
    Fotografi - - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    d jual camera kodak easyshare m340 ⭕ hnya minus ttup bateray... d tunggu secepat. a... di nego gak pp... gpl (gak pakek lama) no ribet... Nomor telepon ✆ 08288989646 South Sorong, West Papua

  • Tustel Nikon... - Jakarta Utara
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    tustel nikon... ⭕ Nomor telepon ✆ 02161853640 Raja Ampat, West Papua

  • Paket Cctv Garansi Resmi, PRAKTIS Bisa Pasang Sendiri - Jombang Kab.
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 31, 2021 2120000.00 Rp.

    Paket Cctv Garansi Resmi, PRAKTIS Bisa Pasang Sendiri ⭕ PAKET Cctv garansi resmi, bisa pasang sendiri CCTV 4 CHANNEL PAKET LENGKAP TINGGAL PASANG, sangat praktis dengan kabel 2 jalur berkonektor, sehingga tinggal klem2 saja.Rp 2.650Rb PAKET TERDIRI D...

  • DESKRIPSI PRODUK SportCam Wifi 1080P Like GoPro Full HD With Gopro Hero3+ User Interface, Untuk Anda
    Fotografi - - Maret 30, 2021 432000.00 Rp.

    sport cam wifi 12mp full HD 1080 free tongsis attanta smp-07 ⭕ DESKRIPSI PRODUK SportCam Wifi 1080P Like GoPro Full HD With Gopro Hero3+ user interface, untuk anda yang hobi touring, hiking, biker, diver dll. deng... Nomor telepon ✆ 08145760165 South...

  • Canon 600D Lensa 18-55 IS STM Series, Layar Puter SC Minim Like New - Surabaya Kota
    Fotografi - - Maret 28, 2021 3880000.00 Rp.

    Canon 600D Lensa 18-55 IS STM Series, Layar Puter SC Minim like New ⭕ Misi Gan mau buka lapak lagi, Most Wanted kali ini Camera Canon 600D Layar Puter Buat Selfie Gan., - - - Canon 600D Lensa 18-55 STM Gan Fast Respon PM/WA : O85.736.85.19.14 - - - C...

  • Sony S Frame DPF-XR100 - Medan Kota
    Fotografi - - Maret 28, 2021 640000.00 Rp.

    Sony S Frame DPF-XR100 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - HD Video Playback - Audio Playback - Wide Viewing Angle - LED backlight - Layar ukuran 10.2 inci - 1024 x 600 pixels - Internal Memory 2GB - Approx. 4000 photos - Trublack color - HDMI output - ...

  • Jual Camera Samsung Digital,minus Cas Aja Hilang Gak Tau Dmn Krn Lama Ga Di Pakek Mending Jual Aja.m
    Fotografi - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    Camera samsung Digital ⭕ Jual camera samsung digital,minus cas aja hilang gak tau dmn krn lama ga di pakek mending jual aja.minat langsung hub no saya.suksma Nomor telepon ✆ 03167586540 South Sorong, West Papua

  • Dijual Canon Eos 70d Body Only - Denpasar Kota
    Fotografi - - Maret 26, 2021 6000000.00 Rp.

    Dijual canon eos 70d body only ⭕ Dijual canon 70d body only murah Kelengkpan kamera,carjer,box,kitap2 Fungsi normal Harga. Nego sopan banget Cod renon Pin5F3FAB2F Line Agustinus No tlp/wa 081237725115 Nomor telepon ✆ 02162054136 Maybrat, West Papua

  • Lensa Canon 100mm F 2.8 Makro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 24, 2021 2240000.00 Rp.

    lensa Canon 100mm F 2.8 makro ⭕ Bismillah mau jual Lensa Canon 100mm f 2.8 makro lensa tajem kejem lebih tajem dari 50mm f1.4 atw lebih kejem dari lensa 85mm f1.8 hasil foto nya di gambar 3.4.5.6. lensa bebas penyakit jamur atau asap fog.. body mulus...

  • Kamera FujiFilm S4500 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Maret 23, 2021 1320000.00 Rp.

    Kamera FujiFilm S4500 ⭕ Kamera 14 fujifilm S4500 bisa cek google kondisi no kendala fullset Nomor telepon ✆ 08238981804 Kaimana, West Papua

  • Kamera Spy Cam Mini Resolusi FULL HD Mantep - Semarang Kota
    Fotografi - - Maret 23, 2021 280000.00 Rp.

    kamera spy cam mini resolusi FULL HD mantep ⭕ kamera mini ukuran kecil dengan kemampuan merekam video FULL HD 1080p jg bisa HD 720p,bisa untuk night mode atau mode malam karena dilengkapi dengan 4 buah LED sensor infra merah,bisa juga dioperasikan de...

  • Kamera Film Jadul Merk AIKON - Depok Kota
    Fotografi - - Maret 23, 2021 400000.00 Rp.

    Kamera film jadul merk AIKON ⭕ Di apain aja asal jadi duit... - Kamera film masih fungsi cuman gak ada batre sama film nya aja dan ga kepake merk AIKON Nomer bisa di wa Lokasi depok Nomor telepon ✆ 03993609649 Kaimana, West Papua

  • Canon 1200D Kit 18-55 Lll - Jakarta Timur
    Fotografi - - Maret 23, 2021 2600000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55 lll ⭕ canon 1200D kit 18-55 lll kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng sensor bersih lensa bersih bebas jamur SC rendah baru 10 ribu cocok untuk yang baru belajar fotography kamera sangat mudah di gunakan fungsi semua normal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)