4000000.00 Rp. Camera Nikon D5000 - Balikpapan Kota Pandeglang

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

camera nikon D5000


⭕ Djual camera nikon D5000 100%siap pakai no minus kelengkapan
.body d5000
.lensa 70-300mm lengkap msih ada kotak dan bergaransi
.batre dpat 2
.cherger
.manual book+ dus book
. tas kamera
.memory 8 gb
minat lngsung hub saja
atw bisa di barter sma canon yg setara atw tukar tambah juga bisa
asal ccok hub segera balikpapan kota


Nomor telepon ✆ 08875372757

Pandeglang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mirrorless Olympus PEN E-PL 7 - Bogor Kota
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Juli 17, 2024 5600000.00 Rp.

    mirrorless Olympus PEN E-PL 7 ⭕ spesifikasi bisa liat di google, kondisi bareng normal, sehat walafiat, mulus, full book. Nomor telepon ✆ 08987926852 Pandeglang, Banten

  • Kamera Sport Cam 4K Murah - Bantul Kab.
    Fotografi - Lebak (Banten) - Juli 13, 2024 464000.00 Rp.

    kamera sport cam 4K murah ⭕ dijual sportcam 4K ultra hd dv 16 mega pixel lengkap udah 4K normal harga 575 ribu ( nego ) telp/wa : Nomor telepon ✆ 02184488510 Lebak, Banten

  • Jual Kamera DSLR EOS 40D - Bandung Kota
    Fotografi - Cilegon (Banten) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Kamera DSLR EOS 40D ⭕ kelengkapan kamera, lensa, dus, buku, charger, kabel data, memory card 4 GB Nomor telepon ✆ 08949638864 Cilegon, Banten

  • B Pro 5 Ae Fulset No Minus BU!! - Bogor Kota
    Fotografi - Serang (Banten) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    b pro 5 ae fulset no minus BU!! ⭕ di jual krena jarang sekali di pakai, b pro5 ae, kelengkapan smua ada bawaan dri aslinya, nego sampai jadi minat langsung sms/wa cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08961663211 Serang, Banten

  • Lensa Nikon 40mm Micro F2,8 - Medan Kota
    Fotografi - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2024 1840000.00 Rp.

    Lensa nikon 40mm Micro F2,8 ⭕ Kondisi Bagus sama seperti Baru , sangat terawat Kelengkapan box dan Buku panduan semua lengkap Kinclong siao pakai, filter free Nomor telepon ✆ 08511998708 Cilegon, Banten

  • Tripod Yunteng Yt 228 - Kulon Progo Kab.
    Fotografi - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2024 28000.00 Rp.

    Tripod Yunteng Yt 228 ⭕ Tripod Yunteng yt 228 hanya 35.000 Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Minggu: 12.00-20.00 Sina...

  • Dijual Kamera Merk KODAK Kondisi Normal Jual Santai - Jakarta Timur
    Fotografi - Lebak (Banten) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual Kamera Merk KODAK Kondisi Normal Jual Santai ⭕ Misi gan...Abang ane mau jual kamera merk KODAK kesayangan nya nih Barangkali agan agan minat.. Kamera nya masih normal,,minus cuma gak ada batre nya aja gan Untuk keterangan lebih lanjut..bisa me...

  • Fujifilm XT1 Black X-T1 Kit + Fujinon 35mm - Wonogiri Kab.
    Fotografi - Lebak (Banten) - Juli 8, 2024 4200000.00 Rp.

    Fujifilm XT1 Black X-T1 kit + fujinon 35mm ⭕ fuji xt1 DISKRIPSI 97% bekas pake wajar karet lainnya masih kenceng fungsi 100% normal KELENGKAPAN unit kamera flash external carger batre strap kertas2 box Nomor telepon ✆ 08318342468 Lebak, Banten

  • Stabilizer Kamera - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    stabilizer kamera ⭕ stabilizer. fungsinyaa biar getaran saat merekam video jadi halus. tidak kasar. gratis mount HP. bisa di pakai: hp dslr mirroles sportcam kontak cuma lewat bbm aja bbm : D0126DD1 bisa cek lapak saya. klik di profil. saya juga jual...

  • Kamera Digital Canon Ixus 90 Is - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Tangerang (Banten) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    kamera digital canon ixus 90 is ⭕ dijual cepat kamera digital ixus 90 is. kondisi oke. no minus. bisa dicek. cod sekitaran pekanbaru Nomor telepon ✆ 03908148744 South Tangerang, Banten

  • Camera EOS 1300D - Jakarta Barat
    Fotografi - Cilegon (Banten) - Juli 6, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera EOS 1300D ⭕ Dijual Canera EOS 1300D dengan kualitas super OK, kondisi 100% OK, masih garansi resmi 9 bulan lagi, kelengkapan masih kumplit dan semua original, bagi yg minat silahkan langsung hubungi saya di siapa cepat dia dapat. Nomor telepon...

  • Di Jual Cepat Nikon D3100 - Solok Kota
    Fotografi - South Tangerang (Banten) - Juli 4, 2024 2280000.00 Rp.

    di jual cepat nikon d3100 ⭕ kondisi 90 persen perfectto harga bisa sedikit di goyang , aman di jual karna alasan mau beli yang baru kotak masih ada hehe Nomor telepon ✆ 08863389163 South Tangerang, Banten

  • Canon Ef 135mm. F2L . - Semarang Kota
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Juli 4, 2024 5840000.00 Rp.

    canon ef 135mm. f2L . ⭕ Canon ef 135 like new terawat. kndisi 92 persen kmplit dusbook soft case box filter no jamur cling mantap lah gan.. smrng kota ya bbm 5c909cf3 phone me 081 ke 226 ke 054 ke 667 mksh Nomor telepon ✆ 02182996095 Pandeglang, Bant...

  • Canon EOS 1300 ..wifi Connection.. - Asahan Kab.
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Juli 4, 2024 3120000.00 Rp.

    canon EOS 1300 ..wifi connection.. ⭕ EOS 1300 ,wifi connection... lengkap baru pakai 2 bulan....bisa nego tipis....COD skitar kisaran. Nomor telepon ✆ 08992993197 Pandeglang, Banten

  • Fujilfilm Finepix S2980 Prosummer - Bantul Kab.
    Fotografi - Cilegon (Banten) - Juli 4, 2024 720000.00 Rp.

    fujilfilm finepix s2980 prosummer ⭕ djual kamera semi dslr hasil gambar bagus bisa saya kirim lewat wa kalo mau cek gambar siapa cepat dia dapat bisa cod daerah jogja..jual butuh dana cepat minat langsung bisa hubungi saya 08812822643 Nomor telepon ✆...

  • Kamera Mirrorless Sony Alpha 5000, Bisa Kredit Dan Cesh Proses Cepat - Tangerang Kota
    Fotografi - Cilegon (Banten) - Juli 3, 2024 4479200.00 Rp.

    kamera mirrorless Sony Alpha 5000, bisa kredit dan cesh proses cepat ⭕ Sony Alpha 5000 Spesifikasi : Resolusi 6.000 x 4.000 Piksel efektif 24 megapixel sensor CMOS APS-C (23,5 x 15,6 mm) ISO Auto, 100-25.600 (51.200 dengan Multi-Frame NR) Lens mount ...

  • 70-200 F4L USM Fulset Box - Mojokerto Kab.
    Fotografi - South Tangerang (Banten) - Juli 3, 2024 4200000.00 Rp.

    70-200 F4L USM Fulset Box ⭕ canon 70-200 F4L USM Kode UY. Normal, fisik Mulus, bebas penyakit, Af/Mf oke fulset Box bonur filter + 2 Hood harga 5,3jt nego. fast respont wa :089.622.531.031. Lokasi : Mojokerto COD : Mojokerto, Japanan, Krian, Spanjang...

  • SPECIAL: NIKON D7000 Ex Alta+Lens Nikkor 18-200mm VR II Original - Jakarta Timur
    Fotografi - Lebak (Banten) - Juli 2, 2024 8400000.00 Rp.

    SPECIAL: NIKON D7000 ex Alta+Lens Nikkor 18-200mm VR II Original ⭕ SPECIAL: NIKON D7000 ex Alta + Lensa Nikkor 18-200mm VR II Original by Nikon Barang Terawat, Istimewa, Lengkap Box. 1.Nikon D7000 CODE : 8xxx571 Pemakaian terawat. Boleh lihat detail ...

  • Stabilizer Steadicam Pro For Camcorder DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Juli 1, 2024 384000.00 Rp.

    Stabilizer Steadicam Pro for Camcorder DSLR ⭕ Stabilizer Steadicam Pro for Camcorder DSLR, kamera stabilizer yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Sangat cocok...

  • Jual Cepat Camera Xiaomi Second - Bandung Kota
    Fotografi - Cilegon (Banten) - Juli 1, 2024 720000.00 Rp.

    Jual cepat Camera xiaomi Second ⭕ jual cepat action cam merk XIAOMI serta kelengkapannya kelengkapan seperti gambar di foto -kamera -dus kamera -bag camera -monopod - charger untuk batre - batre ( 2) - kabel data - soft case camera -memory 16Gb jual ...

  • Camera Nikon D3100 + Lensa Tamron 70_300 - Payakumbuh Kota
    Fotografi - Tangerang (Banten) - Juli 1, 2024 2880000.00 Rp.

    camera nikon d3100 + lensa tamron 70_300 ⭕ Dijual kmera nikon d3100 + lensa tamron 70_300 Kndisi bsa d cek langsung , Brg lgkap dg ktak Jrang pkai Nomor telepon ✆ 08971505359 Tangerang, Banten

  • Tripod HP Murah - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Juli 1, 2024 44000.00 Rp.

    Tripod HP Murah ⭕ Jual Tripod HP YunTeng. Monggo, cocok untuk Android atau iPhone anda. Bisa dipakai untuk traveling, jalan-jalan, rekam video, cover video musik, dll. Harga cuma 55rb New. Minat? Langsung WA 089-652-214-818. COD Sleman/Jogja/Prambana...

  • Nikon Nikkor 55-300mm Ed Dx Vr Like New, Mulus - Jakarta Timur
    Fotografi - Lebak (Banten) - Juni 29, 2024 1920000.00 Rp.

    nikon nikkor 55-300mm ed dx vr like new, mulus ⭕ Assalamualaikum Jual, Lensa Nikon AFS 55-300mm ED DX VR Kondisi, Fisik muluus 98% Fungsi normal 100% AF/MF lancar Kelengkapan, Fullset Fullbox Harga, Rp.2.400.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawa...

  • Kamera Mini Dv - Spy - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Serang (Banten) - Juni 29, 2024 112000.00 Rp.

    Kamera mini dv - spy ⭕ Kamera mini dv Ukuran yg kecil dan simple Resolusi tinggi. Power rechargeable. Hrg 140rb Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah S...

  • Paket Ekonomis Camera CCTV AHD - Makassar Kota
    Fotografi - Serang (Banten) - Juni 27, 2024 2800000.00 Rp.

    Paket Ekonomis Camera CCTV AHD ⭕ Paket ekonomis 4 Camera AHD 1 DVR 4 channel 3 Camera Indoor 1 Camera outdoor 1 HDD WD Purple 1000GB 1 power supply 12V 5A 8 konektor BNC 4 konektor DC 1 kabel HDMI 1.5 meter 50 meter kabel coaxial rg59+power Dapat dip...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)