520000.00 Rp. Action Camera Onix - Bogor Kota Buton

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Action Camera Onix


⭕ Abadikan aksi terbaik Anda dengan XCOM X2 Action Camera dengan mudah! Kali ini XCOM X2menghadirkan sebuah perangkat digital dengan definisi tinggi untuk merekam video dan foto yang akan menemani petualangan Anda. br/ br/ Model yang lebih kecil dan lebih ringan tetapi lebih kuat menjadikan kamera tahan air ini cocok untuk mengabadikan momen-momen penuh aksi. br/ br/ image br/ br/ Tingkat kedap air hingga 30 meter di bawah air, sempurna untuk semua jenis olahraga air, mulai dari wind surfing, selancar, banana boat hingga menyelam bersama ikan penuh warna di antara terumbu karang. br/ br/ image br/ br/ Digunakan dengan berbagai aksesoris gabungan, membuat Anda bebas menikmati kesenangan olahraga outdoor seperti bersepeda, skateboard hingga menaklukkan gunung tertinggi. br/ br/ image br/ br/ Kamera ini dibekali dengan layar TFT LCD 1.5 dan lensa sebesar 12 megapiksel dengan sensor CMOS yang mampu menghasilkan video berkualitas HD berformat MOV dan bidikan foto dengan format JPEG. br/ br/ image br/ br/ 1080P FULL HD shooting dinamis, membuat gambar bergerak lebih halus, sangat mengurangi ghosting, membuat gambar digital Anda lebih hidup. br/ br/ Dengan 120 lensa wide -angle, membawa kita ke pengalaman wide-angle shooting yang fantastis. Dapat pula digunakan saat berkendara dan dapat merekam video saat isi daya baterai. br/ br/ image br/ br/ Menyalin atau mengunduh foto dan video ke ponsel atau tablet dari kamera. br/ Bagikan momen indah dengan teman-teman atau email, SMS, berbagai soosial media seperti Instagram, Path, Facebook atau Twitter. br/ br/ br/ br/ Dengan HDMI TV output, Anda dapat berbagi pengalaman yang paling menarik di layar yang lebih besar. Dengan menyimpan data Anda, Anda dapat menonton video favorit Anda kapan saja. br/ br/ Spesifikasi: br/ Resolusi Video: (1280*720) br/ Format Video: MOV & H.264 br/ Dapat merekam saat isi daya baterai br/ Exte.

Price : Rp 650 rb (Tdk berikut OngKir)
WA : 08.17.689.19.84
Terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08961081802

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Yi Cam Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - April 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Paket Yi cam xiaomi ⭕ Paket Yi cam Xiaomi Sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08832324208 South Konawe, South East Sulawesi

  • Gopro Hero 4 Session Baru Murah Masih Segel - Bogor Kota
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - April 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Session Baru Murah Masih Segel ⭕ Gopro Hero 4 Session Baru Murah Masih segel belum dibuka dan ada kartu garansi 1 tahun Spesifikasi : - 50% lebih kecil dan 40% lebih ringan daripada Hero4 seri sebelumnya. - Camera : 8MP - Tahan air sampa...

  • Camera Xiaomi Yi - Jakarta Timur
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - April 6, 2021 880000.00 Rp.

    camera xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi camera. Msh bagus banyak bonus. Dibaca yah. Komplit dah nanya langsung aja hehehe. Minat cod jaktim hub : 081299214795 Bantu tmn jualan aja Nomor telepon ✆ 08837292423 Kendari, South East Sulawesi

  • Kondisi Camera Sangat Bagus. - Lensa Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS II ~Fisik 90% (Lihat Foto) ~Bat
    Fotografi - - April 5, 2021 3320000.00 Rp.

    Camera Canon 40D 18-55M Kit Harga Murah Super Terawat Kamera Box 276 ⭕ Kondisi Camera sangat bagus. - Lensa Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II ~Fisik 90% (Lihat foto) ~Battery Canon BP-511A dan charger n... Nomor telepon ✆ 08992152669 Bau-Bau, South ...

  • Batre Battery Batrei Baterai Nikon Ori EN EL15 En-El 15 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 2, 2021 320000.00 Rp.

    Batre Battery Batrei Baterai Nikon Ori EN EL15 En-El 15 ⭕ Batre Baterry Batrei Nikon Ori EN EL15 En-El 15 For D7000 D800 D800e 1 V1 D7100 D7200 D600 D610 D750 Baterai battry Nikon EN-EL 15 Original bukan KW Fungsi normal nggak drop Compatible with: N...

  • Dijual Cepat Kamera Canon EOS 1100D,murah,cepat, - Mojokerto Kota
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - April 2, 2021 2320000.00 Rp.

    dijual cepat kamera canon EOS 1100D,murah,cepat, ⭕ masih kinclong,.. kondisi 98%,.. box,charger,buku dan kaset panduan masih komplit.. masih segel(blm pernah bongkar),belum pernah rusak,.. kondisi terawat... nego alus... Nomor telepon ✆ 02181714785 K...

  • Dijual Camera Action Bekas - Tangerang Kota
    Fotografi - - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    dijual camera action bekas ⭕ dijualcamera action bekas.. masih bisa nego besin Nomor telepon ✆ 08959791252 North Konawe, South East Sulawesi

  • Canon 1200D Ada 3unit Gann - Jakarta Timur
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Maret 29, 2021 2720000.00 Rp.

    Canon 1200D Ada 3unit Gann ⭕ Dijual Cepat.. Canon 1200D n Lensa 18-55mm Semua kondisi baik dan sangat normal Masih Mulus Semua Tidak Ada Minus ++ Wajib baca teliti yaaa ++ Pake Dusbox Rp 3.6 Juta nett No Dusbox 3.4 juta nett Kelengkapan standart Kame...

  • Xiaomi Yi Inter Garansi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Maret 28, 2021 680000.00 Rp.

    xiaomi yi inter garansi ⭕ Jual yi cam . Hitam mulus like new . Normal . Pemakaian 2bln. Masih garansi . Nota masih . Kelengkapan yi+monopod . Kabel usb gak ada . Harga 850rb nett . Minat WA aja. 089-6789-70674 . Cod giwangan Nomor telepon ✆ 089764884...

  • Lensa Bekas Canon Eos 1100 - Bekasi Kota
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 27, 2021 40000.00 Rp.

    lensa bekas canon eos 1100 ⭕ Assalamualaikum.silahkan gan yg minat lensa bekas,barangkali buat dandanin 50ribu aja net.lebih jelasnya lewat WA/SMS gan.lokasi kranji bekasi barat Nomor telepon ✆ 08515852133 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Action Camera B Pro Alpa Edition Paket Komplit - Semarang Kota
    Fotografi - - Maret 27, 2021 800000.00 Rp.

    Action Camera b pro alpa edition paket komplit ⭕ Dijual cepat action camera bpro alps edition. Accessories bawaan masih komplit+ tongsis, waterproof, kondisi masih lengkap+ bagus semua. Baru 3 bulan pembelian, jarang dipakai. Garansi brica Indonesia ...

  • Tongsis Titanium Attanta SMP-07 - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Maret 27, 2021 80000.00 Rp.

    Tongsis Titanium Attanta SMP-07 ⭕ Tongsis (tongkat narsis) Attanta SMP 07 ini terbuat dari bahan titanium anti karat sehingga dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. Selain itu, tongsis ini juga menggunakan sistem lock pada setiap s...

  • CANON Eos 700d Kit 18-55mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Maret 25, 2021 4400000.00 Rp.

    CANON eos 700d kit 18-55mm ⭕ CANON 700d Jual murah aja nih bro. - Kondisi 98% baru banget, kinyis-kinyis. - Karet2 masih pada kenceng bro, mulus banget deh, stapnya aja masih bersih. - SC sangat rendah baru 1.050 - Kelengkapan sesuai pada gambar - Mi...

  • Xiaomi Yi Action Cam, Internasional Version, Ready Warna Hitam, Putih, Hijau
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 760000.00 Rp.

    Xiaomi yi action cam ⭕ Xiaomi yi action cam, internasional version, ready warna hitam, putih, hijau Nomor telepon ✆ 08154075932 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kamera Action Xiaomi Yi - Palembang Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 880000.00 Rp.

    jual kamera action xiaomi yi ⭕ kelengkapan kamera action waterproof tongsis kartu memori 16gb tas line:agussaput Nomor telepon ✆ 08325884174 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Nikon D80 Mulus Plus Lensa - Pemalang Kab.
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 4400000.00 Rp.

    nikon d80 mulus plus lensa ⭕ nikon d80 plus lensa 185mm jarang pakai, minus box hilang belum ketemu, nego alus gan Nomor telepon ✆ 03166260430 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Lensa Fix 50mm Canon - Jakarta Timur
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 22, 2021 680000.00 Rp.

    Lensa fix 50mm canon ⭕ Af lancar jaya + lenshod Nomor telepon ✆ 03162686813 Kendari, South East Sulawesi

  • B-pro 5 Brica - Kediri Kota
    Fotografi - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 21, 2021 960000.00 Rp.

    b-pro 5 brica ⭕ fullset sama tongsis dijual.minat hubungi Nomor telepon ✆ 08197799355 Bombana, South East Sulawesi

  • Drone Murah Xiro Xplorer 4K New - Bogor Kota
    Fotografi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 20, 2021 7599200.00 Rp.

    Drone Murah Xiro Xplorer 4K New ⭕ Rekam segala momen seru Anda dengan kualitas gambar terbaik dari atas udara bersama drone Xiro Xplorer 4K. Dengan resolusi kamera 12MP, diklaim mampu menghasilkan rekaman video setajam UltraHD 4K 30fps. Semakin keren...

  • Sony A7 Kit FE 28-70mm F / 3.5-5.6 OSS - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Sony A7 Kit FE 28-70mm F / 3.5-5.6 OSS ⭕ Sony A7kit FE 28-70mm F / 3.5-5.6 OSS - kondisi body = kondisi fisik = 94% mulus , bekas pemakaian wajar , tulisan jelas, karet rapet. fungsionalitas normal , wifi lancar, shuter empuk, kelengkapan = body , st...

  • B-Pro 5AE Murah + Tripod Mini Nego - Kupang Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 17, 2021 800000.00 Rp.

    B-Pro 5AE murah + tripod mini nego ⭕ mau jual bpro 5 ae kondisi gaada box... lepas 1jt nego dikit yaa.. kelengkapan fullset + tripod mini... minus box nya ditinggal di jakarta... minat hubungi langsung.. foto via wa, bisa ketemuan daerah kupang dsb.....

  • Fujinon LENS XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II - Depok Kota
    Fotografi - - Maret 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Fujinon LENS XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II ⭕ FUJINON LENS XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II. Bundling dari XA3. Dijual karena bosan pake dan mau ganti lensa. Kondisi mulus, tidak ada baret, tidak ada debu ataupun jamur di dalam. Beli sekitar bulan November 2016. M...

  • Canon EOS M10 (Bisa Dikredit Proses 30 Menit) - Depok Kota
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 15, 2021 4520000.00 Rp.

    Canon EOS M10 (Bisa dikredit proses 30 menit) ⭕ Canon EOS M10 merupakan kamera mirrorless yang sangat cocok bagi anda yang suka aktifitas Vlog atau Traveling Dengan desain kamera yang simple dengan fitur yang sudah sangat bagus untuk kelas mirrorless...

  • Sony Handycam DCR-SR21E - Bantul Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 14, 2021 720000.00 Rp.

    Sony Handycam DCR-SR21E ⭕ Monggo yg minat .. Kelengkapan tas , unit handycam , changer .. semua masih original .. Dijual BU .. cod menyesuaikan .. WA 089501919454 Nomor telepon ✆ 02162519316 Konawe, South East Sulawesi

  • Gua Punya Lensa Tamron For Canon Kondisi Mulus Gak Ada Kendala.cari Tt Lensa Samyang For Canon Siap
    Fotografi - Buton (South East Sulawesi) - Maret 14, 2021 1200000.00 Rp.

    lensa tamron 70-300 cari tt samyang ⭕ gua punya lensa tamron for canon kondisi mulus gak ada kendala.cari tt lensa samyang for canon siap nambah Nomor telepon ✆ 08957868875 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)