48000.00 Rp. Bike Mount With Tripod Untuk Action Cam Gopro / Yicam - Denpasar Kota Natuna

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Bike mount with tripod untuk action cam gopro / yicam


⭕ Ready stock pegangan di stang sepeda / motor untuk action camera seperti gopro, yicam, bpro, sjcam dll

Harga 60rb

Ready stock juga asesoris action cam lainnya:
- Waterpoof kingma yicam
- uv filter 52mm
- tas action camera
- helmet mount
- monopod attanta smp08
- 3 way monopod
- microsd 16 dan 32gb class10
- Waterpoof LED
- dome for yicam
- headbelt dan chest belt
- velcro wrist band
- Bluetooth shutter ori xiaomi yi
- suction cup
- battery dan dual charger yicam
- anti fog dan lens cap yicam
- plastic frame yicam
- silicon case yicam

TUTBAYUR STORE
Jalan Pasekan Batubulan sebelah timur bali vidi villa dan villa bumi linggah ( ketik di google map tutbayur store)

Id line: bayuprayoga24
Testimoni i n s t a g r a m: tutbayur.store
P h o n e : o 8 5 9 3 8 3 5 5 3 8 8

Bisa COD seputaran denpasar dan batubulan.
Kirim seputaran denpasar via gojek. Luar bali via JNE


Nomor telepon ✆ 08237515398

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Eos 700D Mint Condition Sc5200 - Bekasi Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Desember 7, 2022 4400000.00 Rp.

    canon eos 700D mint condition sc5200 ⭕ buat yg cari kamera bagus second mulus ngedof normal 100% 700D touchscren layar putar +kit 18-55 is stm {af halus} fullset garansi DS sc 5200an sangat minim fullset kayak beli baru dus dan isinya free mmc transe...

  • Tripod Excel 130 Rb - Bekasi Kota
    Fotografi - Barru (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 104000.00 Rp.

    Tripod excel 130 rb ⭕ Di jual santai tripod kamera DSLR, silahkan wa ke nomor di kosong 8 21 enam sembilan 07 41 kosong lima Nomor telepon ✆ 08586194891 Barru, South Sulawesi

  • Lenspen Bersih Lensa - Palembang Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Desember 6, 2022 80000.00 Rp.

    Lenspen bersih lensa ⭕ LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English Course & Rocket Chicken. Setelah SPBU. Sebelum Simpang Bombat. Palembang. Petu...

  • Camera Pocket Canon IXUS - Tangerang Kota
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 6, 2022 800000.00 Rp.

    Camera Pocket Canon IXUS ⭕ Kondisi OK lengkap dengan memory dan charger,,, karna jarang dipakai di nego aja... Nomor telepon ✆ 08824174862 Katingan, Central Kalimantan

  • JUAL Lensa Fujinon 18mm F/2 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 6, 2022 3000000.00 Rp.

    JUAL Lensa Fujinon 18mm f/2 garansi panjang ⭕ Assalamuaikum Wr. Wb. Agan2 saya mau jual lensa fujinon 18mm f/2 nih, alasan dijual karena jarang dipakai, dari awal beli sampe sekarang jarang banget foto. Kondisi barang 98% like new Pembelian sekitar n...

  • Xiaomi Yi Versi Internasional Garansi 1 Tahun Intertech - Surabaya Kota
    Fotografi - Bintang Mountains (Papua) - Desember 6, 2022 712000.00 Rp.

    Xiaomi yi Versi Internasional Garansi 1 Tahun Intertech ⭕ Xiaomi yi Basic Edition (Black / White / Green) Kamera Xiaomi yi Baterai Original Kabel usb Ambil 1 Rp 930.000 / pcs Ambil 3 Rp 920.000 / pcs Ambil 5 Rp 910.000 / pcs Ambil 10 Rp 900.000 / pcs...

  • Smc Pentax 28mm F 3.5 - Banjarmasin Kota
    Fotografi - North Lampung (Lampung) - Desember 6, 2022 960000.00 Rp.

    smc pentax 28mm f 3.5 ⭕ jual lensa manual smc pentax 28mm f 3.5 pakaian sbulan Nomor telepon ✆ 03165370012 North Lampung, Lampung

  • Canon EOS 70d Cepat - Malang Kota
    Fotografi - West Nias (North Sumatra) - Desember 6, 2022 6800000.00 Rp.

    Canon EOS 70d Cepat ⭕ Dijual Canon Eos 70D kondisi normal 90% lecet pemakaian dijual cepat aja karena sudah ganti dos buku2 cas lengkap Nomor telepon ✆ 08943304028 West Nias, North Sumatra

  • Xiaomi YI 2 YI4k Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi YI 2 YI4k bandung ⭕ Jual xiaomi yi4k Garansi resmi masih panjang 8bulanan. Kelengkapan: -yi4k -water proof case ori YI4K -tongsis merek atlanta -microsd sandisk ultra UHS1 32GB -dus, buku, kartu garansi. Kondisi : -mulus 100% -normal 100% -lik...

  • Jual FujiFilm FinePix S9100 - Malang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual FujiFilm FinePix S9100 ⭕ Jual FujiFilm FinePix S9100 Lens f=6.2-66.7mm Lens : 10.71x zomm (28.300mm eq) ISO 80 - 1600 Kelengkapan : Unit - Strip - Baterai Made In Japan Nomor telepon ✆ 08176976874 West Kutai, East Kalimantan

  • Camera Canon 600D Mulus - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 6, 2022 3360000.00 Rp.

    camera canon 600D mulus ⭕ dijual camera Canon 600D mulus lengkap sama lensa cas baterai dll barang mulus tidak berminus lensa keren bening harga nego Nomor telepon ✆ 08955323980 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Nikon D90 Lengkap+Banyak Bonus. Jual Atau TT Dengan Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Fotografi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 6, 2022 8400000.00 Rp.

    Nikon D90 Lengkap+Banyak Bonus. Jual atau TT Dengan Sepeda Motor ⭕ Tolong baca dulu sebelum tanya, terima kasih. Jual Cepat Satu Paket tidak Satuan! Atau Bisa TT dengan motor yang masih mulus boleh ditawarkan, khususnya bagi yang punya RX King 2003 k...

  • Tamron 17-50mm F2.8 For Nikon DZ Camera Kediri - Kediri Kab.
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Tamron 17-50mm f2.8 for Nikon DZ Camera Kediri ⭕ Ready Lagi Stock Lain chek FB ane Muraaahhh Tamron 17-50mm f2.8 for Nikon fuLLset Kondisi bagus Fungsi NormaL karet rapet.abis di rapiin af jaLan Harga 1.9jt saja NEGO NGAWUR NO RESPONT NO NEGO BY COD ...

  • Kamera Jadul Fuji Film - Bogor Kab.
    Fotografi - East Halmahera (North Maluku) - Desember 5, 2022 140000.00 Rp.

    kamera jadul fuji film ⭕ buat yg suka koleksi,sy pny kamera jadul,brng msh bisa d pakai foto2. buat yg minat aja cod serang cibarusah Nomor telepon ✆ 02164607241 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual Kamera Antik Tahun 1991 Masih Jalan - Bandung Kota
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Desember 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Dijual kamera antik tahun 1991 masih jalan ⭕ Dijual kamera merk sanyo tahun 1990 kondisi masih jalan , barang antik jarang banget ada di indonesia ,harga sesuai sama antiknya masih bisa nego harganya. Bisa buat rekam film, kualitas hasil sangat bagus...

  • Kamera Canon Eos 600d Kit 18 55 Mm - Bukittinggi Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 5, 2022 1240000.00 Rp.

    Kamera Canon Eos 600d Kit 18 55 mm ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 600D Model Kamera SLR Ukuran (L x W x H cm) 10 x 13.3 x 8 cm bbm: d7#be#02#e7 Berat (kg) 2 Warna Hitam Tipe EOS 600D Ukuran Layar (in) 3.0 Megapiksel 18.0 Sistem Operasi Other Fitur HD...

  • Tas Kamera Eos Warna Hitam Lis Merah DSLR Murah - Surakarta Kota
    Fotografi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 5, 2022 108000.00 Rp.

    Tas Kamera Eos warna Hitam lis Merah DSLR Murah ⭕ Ready Stock! Barang Baru. Spec : Bahan luar : D300 Best Quality Bahan dalam : Nylon parasit Anti air Resleting : YKK Best Quality Logo : Bordir komputer Ketebalan busa : 1.2 cm Dimensi : 30 x 20 x 15 ...

  • Jual Cepat Camera Canon 60D (second) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 5, 2022 6000000.00 Rp.

    Jual Cepat Camera Canon 60D (second) ⭕ Dijual cepat camera canon 60d Kondisi mulus jarang dipake Dijual karna butuh dana Perlengkapan bisa liat difoto Info lebih lanjut bisa hub contac dibawah Cod diutamakan bintaro,pdk indah,lebak bulus,ciputat,dan ...

  • Fujian Lens 35 Mm F1.7 - Denpasar Kota
    Fotografi - Pekanbaru (Riau) - Desember 5, 2022 360000.00 Rp.

    fujian lens 35 mm f1.7 ⭕ fujian lens 35 mm f1.7 Body : 9/10 like new, full metal Optik : 10/10 no fog, no jamur, no scratch fungsi : 10/10, C mount (bonus adapter C mount to sony nex) kelengkapan : lensa, caps depan, box, bonus adapter C mount to son...

  • Super Nikon D5000 + 18-55 VR Mulus - Medan Kota
    Fotografi - Bandung (West Java) - Desember 5, 2022 2680000.00 Rp.

    Super Nikon D5000 + 18-55 VR Mulus ⭕ FS : Nikon D5000 + 18-55 VR Mulus Kondisi : * Barang Second * fungsi 100% normal, bodi mulus * tulisan terlihat jelas * Layar putar Kelengkapan : * Kamera * Tutup depan lensa * Charger * Batrai * Tali tidak disebu...

  • Dijuak Kamera Lama Seagul Kondisi Mati Jual Pasrah - Denpasar Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Desember 5, 2022 320000.00 Rp.

    dijuak kamera lama seagul kondisi mati jual pasrah ⭕ jual pasrah chat D32E39AB dan whats up Nomor telepon ✆ 08182463062 Bireuën, Aceh

  • Gopro Hero 4 Silver - Bekasi Kota
    Fotografi - Bandung (West Java) - Desember 5, 2022 2720000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ gopro hero 4 silver mulus 1000% minus kartu garansi keadaan baru soalnya abis ganti unit baru (claim garansi singapore) barang ajib bonus monopod, sama waterpod minat cod sabtu sore di bekasi atau skitar stasiun krl minggu pagi ...

  • Paket Lengkap Xiaomi Yi Cam Action Camera International Baru - Makassar Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Desember 5, 2022 959200.00 Rp.

    Paket lengkap Xiaomi yi cam action camera international baru ⭕ Paket Komplit Xiaomi yi versi international warna hitam putih atau hijau baru Spesifikasi Kamera: - International version - Baterai Sony 990 mAh - Tutup baterai berlapis metal - Micro Sd ...

  • Xiaomi Paket Murah - Bangli Kab.
    Fotografi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi paket murah ⭕ Paket 1 1 kamera 1 monopod pole/tmc 1 memory 1 bamper Rp. 1.250.000,- Paket 2 1 kamera 1 monopod pole/tmc 1 memory 1 waterproof kingma Rp. 1.350.000,- Paket 3 1 kamera 1 monopod pole/tmc 1 memory 1 waterproof kingma 1 bamper case...

  • Canon 1100D Mulus Pake Fix Canon - Tangerang Kab.
    Fotografi - Nduga (Papua) - Desember 5, 2022 2200000.00 Rp.

    canon 1100D mulus pake fix canon ⭕ canon 1100d mulus nominus pake fix bokeh abis hasil tajam,hasil kamera di foto terakhir siap pakai full efect kelengkapan unit kamera ,strap,lensa fix,memory,tas,charger Nomor telepon ✆ 08529210882 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)