3200000.00 Rp. Canon 40d Dan Lensa - Denpasar Kota Bau-Bau

Published date: Agustus 10, 2020
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

canon 40d dan lensa


⭕ barang bagus bisa di cek sendiri langsung.. jual cepat aja gan. klo bli baru skitat 11jt an. lengkap kotak dan tas


Nomor telepon ✆ 08239067278


Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pro Drone 2017 - Gresik Kab.
    Fotografi - - September 20, 2020 20000000.00 Rp.

    Jual Pro Drone 2017 ⭕ harga murah dan langsung kami import. Nomor telepon ✆ 08578139740 Bengkalis Regency, Riau

  • Dijual Kamera Olympus 16MP Ada Minus - Tangerang Kota
    Fotografi - - September 19, 2020 320000.00 Rp.

    dijual kamera Olympus 16MP ada minus ⭕ dijual kamera digital olympus 16MP + memory + casan tapi ada minus. minusnya : susah dinyalain kadang bisa kadang engga. yang lain normal aja. cuma nyalain nya susah. di nego dikit aja say Nomor telepon ✆ 083210...

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - September 19, 2020 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Camera Kogan Action : Kelengkapan : • 1 Unit Kamera • 12 Unit Handle / Breket Camera • 1 Unit Batera
    Fotografi - - September 19, 2020 520000.00 Rp.

    Kogan Camera Action Full Bonus ⭕ Camera Kogan Action : Kelengkapan : • 1 Unit Kamera • 12 Unit Handle / Breket Camera • 1 Unit Baterai Kogan • 1 ... Nomor telepon ✆ 02158754095 South Nias, North Sumatra

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - - September 19, 2020 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual. Flash viltrox jy680a. Kondisi seperti beli baru cuma 3 kali pake, itu jg cuma pemanis dikamera aja (gak dipake juga). Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi. PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakatrt...

  • Jual Kamera Samsung Lumix Mulus - Sukabumi Kota
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 19, 2020 1920000.00 Rp.

    jual kamera samsung lumix mulus ⭕ asalamualaikum bismilah pagi mba & mas jual cepat lgi butu dana ya yang seriuss minat langsung via WA atau TELPON kondisi mulus 98% dijamin oke kelengkapan fullset ori no minus dijamin 100% jarang ke pake jadi di jua...

  • Nikon D5200 Fullset - Palangkaraya Kota
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - September 19, 2020 3000000.00 Rp.

    Nikon D5200 fullset ⭕ Camera Nikon D5200 Lensa wide Medium Zoom 18-105mm, Mulus 97%, Fungsi semua lancar, Box ada, Lensa kondisi 90%, Ada jamur. dan bekas Servis,Tidak Mengurangi Peforma nya Harga Nett....sudah Murah Sesuai Kondisi Minat langsung sms...

  • Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 Mm + Original Battery Grip - Jakarta Barat
    Fotografi - - September 19, 2020 4800000.00 Rp.

    Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 mm + Original Battery Grip ⭕ FOR SALE CANON EOS 550D Lensa Kit 18-135mm + Original Canon Battery Grip. Untuk spesifikasi nya silahkan Googling saja. Kondisi kamera fisik sangat prima 90%. Lensa aman tidak berja...

  • Nikon D7000 Body Only + BG MB-D11 - Jakarta Timur
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - September 19, 2020 5080000.00 Rp.

    Nikon D7000 Body Only + BG MB-D11 ⭕ Jual Kamera Nikon D7000 Body Only + Battery Grip MB-D11 Ex Garansi ALTA Kelengkapan Kamera : • Body kamera • Dus beserta kitab-kitab nya lengkap • Strap ori Nikon • Battery Ori • Charger Ori • Cover LCD • Minus Vie...

  • Lensa Efs 55-250mm Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Fotografi - - September 19, 2020 960000.00 Rp.

    lensa efs 55-250mm lancar jaya ⭕ jual cepat lensa efs canon 55-250mm,hg nego dikit Nomor telepon ✆ 08127398746 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Kamera Merk KODAK Kondisi Normal Jual Santai - Jakarta Timur
    Fotografi - - September 19, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Kamera Merk KODAK Kondisi Normal Jual Santai ⭕ Misi gan...Abang ane mau jual kamera merk KODAK kesayangan nya nih Barangkali agan agan minat.. Kamera nya masih normal,,minus cuma gak ada batre nya aja gan Untuk keterangan lebih lanjut..bisa me...

  • Xiaomi Yicam Black Edition Dengan Paket Lengkap - Banjarbaru Kota
    Fotografi - - September 19, 2020 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Yicam Black Edition dengan Paket Lengkap ⭕ Camera Xiaomi Yi Black Edition full paket, isi paket: - Camera Xiaomi Yi black New 100% - Free Memori Sandiks 16gb class 10 New 100% - Free Waterproof merk KingMa new 100% - Free Tongsis 3 in 1 New 10...

  • Go Pro Hero 3 ( Lengkap Sesuai Gambar) - Makassar Kota
    Fotografi - - September 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Go Pro Hero 3 ( Lengkap sesuai gambar) ⭕ Tongkat asli Go Pro, casing anti air, Battery( 2 biji ), kabel data, remote wireless, Kabel cas remote Nomor telepon ✆ 08214820484 East Barito, Central Kalimantan

  • Mau Cari Kamera Yang Kelas Harga Pas? Cocok Nih Gan Buat Yang Pemula Tapi Hasil Fotonya Dewa!! Mulus
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - September 19, 2020 3200000.00 Rp.

    Kamera canon rebel t3 bekas kualitas kelas!! ⭕ Mau cari kamera yang kelas harga pas? Cocok nih gan buat yang pemula tapi hasil fotonya dewa!! Mulus kebangetan… pemakaian jarang! Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08971229721 Bojonegoro, East Ja...

  • Paket B Action Cam Xiaomi Yi International Gopro Garansi 1 Tahun - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - September 18, 2020 1024000.00 Rp.

    paket b action cam xiaomi yi international gopro garansi 1 tahun ⭕ paket sangat lengkap GARANSI 1 TAHUN bukan 1,3 , 6 bulan barang yang dijual ASLI kembali uang 2x lipoat jika palsu isi paket 1. kamera 2. usb 3. box 4. manual book 5. baterai bawaan 6...

  • SJ CAM 5000+ Black Edition - Semarang Kota
    Fotografi - - September 18, 2020 1360000.00 Rp.

    SJ CAM 5000+ Black Edition ⭕ Dijual COD only Kota Semarang, barang dijamin Istimewa sekali jarang pemakaian dan lengkap Nomor telepon ✆ 08835005005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Lensa Canon Ef 50 Mm 1:1.8 - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Fotografi - - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual cepat lensa canon ef 50 mm 1:1.8 ⭕ Di jual cepat karna tidak terpakai no minus harga hubungi 085386667275 Nomor telepon ✆ 08511238273 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Nikon Coolpix L830 - Medan Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Nikon Coolpix L830 ⭕ Dijual Nikon Coolpix L830 Kondisi masih sangat mulus seperti baru, gak ada lecet sedikitpun. Kamera 16 MP, 34 x Zoom, Support WIFI. Jarang pakai. Mohon bantuannya, sedang butuh duit. Kelengkapan sama dengan foto: - Kamera Nikon c...

  • Teropong Binoculars Waterproof - Jakarta Barat
    Fotografi - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    teropong binoculars waterproof ⭕ dijual aja dari pada tidak dipake telescop binoculars fisik 95% msh kaya baru jarang dipake msh lengkap jarak pandang 1000 meter waterproof ( poto terlampir asli ) cod patra/kopro thx Nomor telepon ✆ 02154053184 Dompu...

  • Kogan Action Cam 4Kplus Ultra HD - Malang Kota
    Fotografi - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    Kogan action cam 4Kplus Ultra HD ⭕ Bismillah monggo yang nyari kamera action murah tapi kualitas mantap.. Kogan 4K+ UltraHD kamera jernih gak kalah ama yang bermerk udah ada wifi anti air sampe 30m spek lengkap liat mbah googel harga bisa nego tapi j...

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - - September 18, 2020 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual flash viltrox jy680a. Kondisi masih seperti baru, cuma dipake 3 kali, itu jg gak dipake cuma pemanis di kamera aja. Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakarta Tim...

  • Nikon D40 Yang Tau Barang Berkualitas - Aceh Tenggara Kab.
    Fotografi - - September 18, 2020 2640000.00 Rp.

    Nikon D40 yang tau barang berkualitas ⭕ Kondisi Standar Semua, Tinggal dipakai no minus. pantau cocok bayar. Lokasi Cybertech communication depan bank aceh Nomor telepon ✆ 08599840648 South Tapanuli, North Sumatra

  • Teropong Monocular 15-55x21 Zoom - Jakarta Timur
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - September 18, 2020 128000.00 Rp.

    teropong monocular 15-55x21 zoom ⭕ teropong monocular 15-55x21 zoom Rp.160.000/ 1 pcs -lensa bening -zoom 15-55 -optical Zoom 15-55X21 Telescop -Length: 10 Cm -diameter: 3.2 Cm isi paket: 1 x teropong mono 1 x tampat 1 x Cloth Nomor telepon ✆ 0815779...

  • Camera Nixon Coolpix L120 - Bandung Kota
    Fotografi - Cianjur (West Java) - September 18, 2020 1120000.00 Rp.

    camera nixon coolpix l120 ⭕ langsung aja gan jual cepat camera kesayangan barang mulus dus ada sms aja gan klw ada yg minat Nomor telepon ✆ 08826671571 Cianjur, West Java

  • Lensa Canon 55-250 Cari Bt/tt - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    lensa canon 55-250 cari bt/tt ⭕ lensa canon 55-250 kondisi mulus kelengkapan lensa tutup depan tutup blakang Cari bt/tt lensa 18-200 atau samyang siap nambah #amazing seller Nomor telepon ✆ 02181735265 Bondowoso, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)