80000.00 Rp. Tobi (Setrika Uap) - Surabaya Kota Sintang Regency

Published date: Nopember 26, 2022
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Tobi (Setrika Uap)


⭕ Apakah pekerjaan menyetrika pakaian yang membosankan buat anda ?

setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih / futuristik, alat setrikia tetap di gunakan sebagai alat konvensional untuk menghaluskan pakaian dan permasalahan menyetrika tetap sama sejak dulu yaitu memakan waktu yang lama dan membosankan. kini ada laternatif yang lebih baik untuk mendapatkan hasil yang sama dengan setrika.

alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak dengan tabung air yang cukup di lengkapi permukaan besi berlapis teflon untuk hasil yang halus seperti layaknya menyetrika biasa.

Cara kerja :

dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada di dalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian di pancarkan keluar secara konsisten.

uap panas ini lah yang kemudian dapat di gunakan untuk menghaluskan kain.

uap panas yang di pancarkan oleh masuk ke sela-sela serat kain dan mengatur kembali susunan serat nya sehingga kain menjadi halus dan empuk. selain menghaluskan, uap panas yang melalui serat kain tersebut membersihkan kain dari kuman kuman dan kutu yang berada di dalam nya sehingga kain menjadi bersih dan higienis.

selain membersihkan, juga mengharumkan kain sehingga pakaian menjadi segar dan harum saat di pakai.

menghindarkan anda dari membakar pakaian anda sendiri pada saat menyetrika, karena elemen panas alat ini tidak kontak langsung dengan kain.

di lengkapi dengan lint remover yang apabila anda memiliki hewan peliharaan akan sangat mudah membersihkan bulu-bulu hewan sekaligus membersihkan sofa

Merk TOBI AS SEEN TV 650 w

Harga: Rp.115.000

3 atau lebih Rp.110.000

12 atau lebih Rp.100.000

COD/Bayar Ditempat langsung datang aja di outlet AmanahComp Jl.Medokan Sawah No. 4 Rungkut Surabaya Rute: Dari ujung kampus UPN terus ke timur 100 Meter an ada outlet AmanahComp (Timurnya fotocopy Alfin Sebelum putar balik POM BENSIN), Jam Kerja Senin s/d Sabtu: Jam 10.00 s/d 20.00 Wib, Jumat: Jam 13.00.00 s/d 20.00 Wib, Sabtu: Jam 10.00 s/d 17.00 Wib, Minggu Libur, khusus layanan pemesanan melalui pembayaran dengan transfer dapat dilayani setiap hari 24 jam.


Nomor telepon ✆ 08853163963

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jus Dispenser Gea - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Jus dispenser gea ⭕ Jus dispenser Gea Lp12x1, Spesifikasi sistem aduk (steering) - kapasitas tangki 12 liter - tangki polycarbonate anti pecah - chasis dan panel stainless - listrik 220 watt - suhu 7 derajat celsius - refrigant R134A - barang second ...

  • Frezeer 6 Rak Panasonic Gress - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1840000.00 Rp.

    Frezeer 6 rak panasonic gress ⭕ di jual freezer panasonic 6 rak. baru 8 bulan pakai, dipakai.utk simpan ASI. alamat : jalan puntodewo no 247, dirgantara 1, halim PK Nomor telepon ✆ 08833387405 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Kulkas Toshiba Dua Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2022 920000.00 Rp.

    dijual kulkas Toshiba dua pintu ⭕ masih mulus gak ada yang minus belom pernah diservice Nomor telepon ✆ 08777233032 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Sokes Merek Haika, - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual sokes merek Haika, ⭕ Nomor telepon ✆ 08121234009 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 22, 2022 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Mesin Pakaian Kapasitas 10kg Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2022 9200000.00 Rp.

    Mesin pakaian kapasitas 10kg baru ⭕ Perkenalkan kami Agusta Dryer supplier mesin pengering pakaian di Kebayoran lama Jakarta barat. Menawarkan mesin pengering pakaian kapasitas 10kg merk huebsch baru. Bisa kirim ke Bandung, ongkos kirim tidak mahal. ...

  • Di Jual Kipas Angin Miyako,ukuran Besar Masih Mulus Bgt - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    Di jual kipas angin miyako,ukuran besar masih mulus bgt ⭕ Jual kipas masih bagus bgus bgt jarang di pakai Kondisi sehat normal jaya Minat cek sepuasnya Lokasi mangga besar jakbar Nomor telepon ✆ 08967633994 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Blender Cas Portabel Praktis Dibawa Kemana Saja - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 17, 2022 128000.00 Rp.

    Blender Cas portabel praktis dibawa kemana saja ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] BLENDER PORTABEL (CAS) – Blender yg dioperasikan dengan baterai rechargeable. Baterai dapat di charge ulang dengan sambungan USB, powerbank, dll. Mudah untuk d...

  • Ac Minimalis Ice Gel Polos - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2022 320000.00 Rp.

    ac minimalis ice gel polos ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC cooller penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor pd umumnya Dg system pendingin xtra berupa konduksi GEL,System pembekuan di...

  • Jual Showcase SHARP - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 880000.00 Rp.

    Jual showcase SHARP ⭕ Jual showcase merek SHARP dingin normal semua... siap pake. Nomor telepon ✆ 08828742077 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Murah Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei SJ 235MD Hemat Listrik- Cikarang - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual Murah Kulkas 2 pintu Sharp Kirei SJ 235MD Hemat Listrik- Cikarang ⭕ Jual murah , kulkas cantik 2 pintu Sharp Kirei 235md FB. Feezer besar, kapasitas penyimpanan luas. Muat banyak. Kondisi mesin dingin normal, masih garansi resmi 6 bulan. Hemat l...

  • AC LG AC 2PK T18NLA Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 8, 2022 4240000.00 Rp.

    AC LG AC 2PK T18NLA Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa cicilan dengan mudah, praktis dan efisian, cicilan tanpa kartu credit, saat ini anda hanya cukup dengan KTP+NPWP saja sudah bisa membawa pulang barang impian ini tanpa perlu ribet, untuk info mend...

  • Dijual Mesin Fax Panasonic KX-FP711 Second,harga Nego - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    dijual mesin fax panasonic KX-FP711 second,harga nego ⭕ dijual sebuah mesin fax panasonic KX-FP711 second,baru dipakai 1 kali...kondisi masih bagus lengkap dengan kardus,harga boleh nego Nomor telepon ✆ 08973075732 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Kamera Canon 1200D Lengkap Mulus Cod Jakarta - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2022 2960000.00 Rp.

    Dijual kamera canon 1200D lengkap mulus cod jakarta ⭕ Lengkap! Untuk spesifikasi bisa lihat di google Langsung saja whatsapp di menu Nomor telepon ✆ 08982328859 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu Ok - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas panasonic 1 pintu ok ⭕ kulkas panasonic 1 pintu lancar jaya, dijual krn uda ganti 2 pintu, nego alus Nomor telepon ✆ 08182886400 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Frezeer Toshiba Mulus Dan Bagus,membeku Lebih Cepat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 5, 2022 1520000.00 Rp.

    frezeer toshiba mulus dan bagus,membeku lebih cepat ⭕ yang sedang cari frezeer,ni ada frezeer merk toshiba,2 x lebih cepat membeku dari pada yg lain,bodi mulus,mesin masi sangat bagus dan baik,di jamin tidak kecewa minat hubungi O85761159O15 infite d...

  • Kredit Showcase Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 2240000.00 Rp.

    Kredit Showcase Ciputat ⭕ Mau bawa pulang Elektronik baru & Furniture baru dengan cepat ??? disini anda bisa ajukan kredit Tanpa Kartu Kredit dengan cara gampang & cepat hanya 30menit Nomor telepon ✆ 08335727083 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kulkas LG Colmaxs Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas LG Colmaxs Mantap ⭕ Kulkas Merk LG Coolmax Tulip Kondisi kulkas persis pada Gambar di Foto Siap langsung dipakai untuk sehari-hari Semua berfungsi normal Berminat bisa ketemu langsung. Nomor telepon ✆ 08188115837 Bengkayang Regency, West Kalim...

  • Ac General/ac 2pk/ac General Original - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 800000.00 Rp.

    ac general/ac 2pk/ac general original ⭕ ac general.out door.asli jepang.original bukan servisan. indoor dulu pakai ac berdiri/ruangan. pakai sendiri dari baru. harga 1jt.lok jatiwaringin Nomor telepon ✆ 08817161527 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Barang Masih Bagus - Normal - Dingin - Terawat Serius Langsung Kontak Cod Daerah Demak
    Elektronik Rumah Tangga - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas Merk Samsung 2 Pintu ⭕ Barang masih bagus - normal - dingin - terawat Serius langsung kontak Cod daerah demak Nomor telepon ✆ 08147619569 Singkawang, West Kalimantan

  • Kipas Angin Fan Split 2 In 1 Model AC (free Ongkir Jakarta Tanggerang) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 2, 2022 360000.00 Rp.

    Kipas angin fan split 2 in 1 Model AC (free ongkir jakarta tanggerang) ⭕ *kipas angin low watt 10-15 watt *Angin lebih sejuk&bersih dengan penyaring udara *Tampilan mewah&elegan dengan remot control *Tampilan seperti AC pada umumnya *Untuk motif/kara...

  • Baterai Lithium CMOS Computer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2022 4400.00 Rp.

    Baterai Lithium CMOS Computer ⭕ Transaksi bisa via transfer Bank BCA, pengiriman bisa pakai JNE/POS/TIKI/WAHANA/J&T ataupun bisa COD/Ketemuan sekitar daerah Cibiru. Jika kamu minat/mau beli/mau order silahkan copy dan isi format SMS/WA orderan yang d...

  • Ac Lg Polos 2 Pk Psang + Pipa2m+ Pangkon+ Garansi3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2022 1760000.00 Rp.

    ac lg polos 2 pk psang + pipa2m+ pangkon+ garansi3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08847075944 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Bel Rumah Wireless - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2022 24000.00 Rp.

    Bel rumah wireless ⭕ Barang normal,belum pernah dipakek Dr PD ngagur dirumah,,bisa jarak 50 m,sistim wireless/ Tanpa kabel,udah gue modif pakek batre JD lebih enak bisa di taruh dmn2 lht goto,Nada dering bs diubah2,harga nett udah murah,was/telp O81 ...

  • Air Cooler Tori Home Deluxe - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2022 500000.00 Rp.

    Air cooler tori home deluxe ⭕ Air home tori home thc 020 dlx Siap pkai Fisik mulus Kinerja normal Panel jln smua Modulator jalan Fan normal 3 speed Ionizer jalan Cooler jalan Pilihan mode aktiv Smua NORMAL Minus kardus dan remot aja Hrga bru 1,3 jt l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)