480000.00 Rp. Mesin Cuci Merk Polytron 2 Tabung Mulus - Bekasi Kab. Aceh Jaya

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

mesin cuci merk polytron 2 tabung mulus




Nomor telepon ✆ 03908347498

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vacuum Cleaners - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    vacuum cleaners ⭕ di jual vacuum cleaners gak kepake barang oke mesin lancar smua di jamin lokasi pasar induk jakarta timur silahkan hub tlpn or wa di nomor yg tertera thx Nomor telepon ✆ 08595664877 Langsa, Aceh

  • Radio Yaesu FT-991 - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - September 25, 2022 14400000.00 Rp.

    Radio Yaesu FT-991 ⭕ Radio yaesu ft-991 multiband : hf/uhf/vhf sdh touchscreen barang istimewa bisa di cek sendiri di tkp sampe puas anda berminat langsung ambil saja trima kasih. Nomor telepon ✆ 08771375934 Lhokseumawe, Aceh

  • Misi Gan Mau Nawarin Overn Oxone Ni Msh Di Dus Yaa Blm Pernah Di Pakek X Hadiah Dopres Kantor Yaaa M
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - September 24, 2022 1040000.00 Rp.

    Oven X Oxone ni gress baru dapet hadiah msih di dus ⭕ Misi gan mau nawarin overn oxone ni msh di dus yaa blm pernah di pakek x hadiah dopres kantor yaaa mau di pakek listrik gak kuat 2000 wat ni over oran... Nomor telepon ✆ 08318874672 Central Aceh, ...

  • Kipas Model Ac 1,5 Pk,angin Kencang Pakai Remot - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - September 24, 2022 240000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5 pk,angin kencang pakai remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08772496223 Subulussalam, Aceh

  • Jual Kulkas 2 Pintu Sharp Plus Polytron - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - September 23, 2022 1000000.00 Rp.

    jual kulkas 2 pintu sharp plus polytron ⭕ kondisi normal dan no frost ya ngg ada kembang desa nya monggo gan mksh Nomor telepon ✆ 08571882544 Subulussalam, Aceh

  • Washing Machine Samsung 300 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - September 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Washing Machine Samsung 300 ⭕ Mesin Cuci Samsung. Cukup Bagus. Pemakaian kurang dari 1 tahun. Berminat langsung di 082I lapan dua enam enam nol nol dua nol . Harga sudah NETT. Kondisi bagus. Dijual sebab pindah luar negeri Nomor telepon ✆ 08548556082...

  • Timbangan Dapur Digital 10kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - September 22, 2022 35200.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital 10kg ⭕ Timbangan Dapur/kue/bumbu Digital SF400 Super Jozzz....akurasi tinggi , toleransi 1gr kapasitas 1gr hingga 10KG Awet , bandel dan sangat bermanfaat Untuk Reseller dan partai ,silakan masuk Harga khusus dan jelas lebih m...

  • Freezer Modena20w - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - September 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Freezer modena20w ⭕ baru pakai 2 bln masih garansi dos juga masih ada Nomor telepon ✆ 08774511390 Pidie Jaya, Aceh

  • Kipas Angin Menara / Tower Fan Baru Mayaka Model Ramping - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - September 21, 2022 300000.00 Rp.

    Kipas Angin Menara / Tower Fan Baru Mayaka Model Ramping ⭕ 3 speed control - Oscillation - 73.7cm High - Good quality motor Garansi Service satu tahun...dapat berputar 360 derajat...angin kencang dengan 3 kecepatan ...dilengkapi dengan pengatur waktu...

  • Mesin Cuci LG Inverter 7 Kg Mulus Dijual Mau Pindah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - September 21, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG inverter 7 kg mulus dijual mau pindah ⭕ Salam Permisi gan mau nawarin funiture bekas mau pindahan jadi dijual ada meja makan sofa tv dan kulkas buat yg nawar serius bisa cek langsung di lokasi pin saya di nama profil Nomor telepon ✆ 087...

  • Kipas Angin Maspion ( Model Tempel Di Dingding) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - September 21, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion ( model tempel di dingding) ⭕ kipas angin maspion(Model tempel di dingding) kondisi: masih bagus Normal tombol berfungsi semua angin kencang. cod bogor kota. minat hub: W.A/chat/tlp ,No smz ga ada plsa thnks Nomor telepon ✆ 088398...

  • Pcb Module Ac Split Asli Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - September 21, 2022 440000.00 Rp.

    pcb module ac split asli original ⭕ sedia pcb ac split asli original aneka merk ac split bergaransi Nomor telepon ✆ 08316394438 Bireuën, Aceh

  • Dijual 1/2pk Panasonik Orisinil - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - September 21, 2022 1480000.00 Rp.

    dijual 1/2pk panasonik orisinil ⭕ Nomor telepon ✆ 03992643783 North Aceh, Aceh

  • Kulkas Panasonic - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - September 20, 2022 1040000.00 Rp.

    kulkas panasonic ⭕ kulkas panasonic masih gress nego tipis serius kontak 0896-6636-3559 Nomor telepon ✆ 08277998589 Bireuën, Aceh

  • Kalkulator Casio Fx-95MS - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - September 20, 2022 88000.00 Rp.

    Kalkulator Casio Fx-95MS ⭕ [DIJUAL CASIO FX-95MS] Untuk kalian mahasiswa ataupun siswa yg cerdas, amiin, silahkan beli kalkulator CASIO FX-95MS, dijual dengan harga 100 ribu aja, masih nyala, harga awal 150 ribu, bekas, seperti baru (tidak ngehang), ...

  • AC Super Hemat AC Minimalis Gel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - September 20, 2022 360000.00 Rp.

    AC Super Hemat AC Minimalis Gel ⭕ Promo spesial 2017 AC Minimalis Cooller Gel Penghemat & penyejuk Ruangan Praktis tanpa bobok2 tembok,tanpa service2 bulanan Mudah dipasang&digunakan ,Unit menyediakan berbagai macam karakter gambar 3D &tipe PK Memaka...

  • AC Panasonic 1 Pk Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabang (Aceh) - September 20, 2022 1100000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 pk Ori ⭕ Jual ac kondisi Normal & Dingin remote ori tidak kecewa. Plus pasang Rp 1,75 jt pipa freon 3 mtr, drain & kabel 4m + braket. Nomor telepon ✆ 08844700845 Sabang, Aceh

  • Running Text Murah Bergaransi - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - September 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Running Text murah bergaransi ⭕ Disini saya mau menjual running text yang tulisannya dapat ditukar sesuai keinginan. Cocok untuk palang toko, kantor, atau pun t4 usaha lainnya. Bisa di letakkan di indoor maupun outdoor. Bergaransi dengan nyala LED ya...

  • Pompa Air Shimizu PS135E - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - September 19, 2022 384000.00 Rp.

    Pompa Air Shimizu PS135E ⭕ Shimizu Pompa Air PS-135E Daya dorong maksimal : 24 meter Kapasitas : 33 liter/menit Konsumsi Daya : 125 Watt System : Automatic Ukuran Pipa Inlet : 1 inchOutlet : 1 inch Memiliki daya hisap yang kuat Dapat juga digunakan u...

  • Mesin Cuci Sharp Otomatis - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - September 19, 2022 880000.00 Rp.

    mesin cuci Sharp otomatis ⭕ di jual mesin cuci merk Sharp pull otomatis kondisi siap pakai bodi bebas karat kapasitas 8kg.brg Bisa di antar Nomor telepon ✆ 08512914114 Aceh Besar, Aceh

  • Kipas Ac Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    kipas ac minimalis ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC cooller penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Dg system pendingin xtra berupa konduksi gel,System pembekuan di fr...

  • Di Jual Showcase Merk GEA Cocok Untuk Usaha - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    di jual showcase merk GEA cocok untuk usaha ⭕ anda minat langsung call aja harga nego Nomor telepon ✆ 08289415267 Nagan Raya, Aceh

  • Dijual Frizer Es .mrk SHARP CrystaL(6 Rak ) Kondisi Oke. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - September 18, 2022 760000.00 Rp.

    dijual frizer es .mrk SHARP crystaL(6 rak ) kondisi oke. ⭕ ass selamat siang gan.saya mau jual frizer es.mrk SHARP crystaL.(6 rak) anti bakteri .dingin dan membeku.buat nyimpan daging . bikin es.dijamin tidak kecewa buat pakai gan.bila agan berminat ...

  • Kulkas LG Normal Siap Pakai - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabang (Aceh) - September 18, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas LG normal siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08321415810 Sabang, Aceh

  • Catok Rambut Takeda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2022 360000.00 Rp.

    Catok Rambut Takeda ⭕ Temperature 140-220, Ceramic plate ( tidak merusak rambut), dengan ion generator, tekhnologi ozon, gampang digunakan . Baru sebulan pake, dijual karna sudah pake kerudung . Harga baru 630ribu. Dijual 450ribu nego include ongkir ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)