128000.00 Rp. Blender Cas Portabel Praktis Dibawa Kemana Saja - Pontianak Kota Sintang Regency

Published date: September 10, 2022
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Blender Cas portabel praktis dibawa kemana saja


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]

BLENDER PORTABEL (CAS) – Blender yg dioperasikan dengan baterai rechargeable. Baterai dapat di charge ulang dengan sambungan USB, powerbank, dll. Mudah untuk dibawa berpergian.

Satu set termasuk satu gelas, alat blender (gelas & alat blender bisa dilepas pasang) dan kabel USB.

Juice blender portable n rechargeable adalah alat blender portable yg bisa dipakai tanpa harus di colok ke listrik/stop kontak,blender ini di desain untuk anda yg sering bepergian atau banyak kegiatan di luar rumah tapi ingin tetap menikmati jus buah segar yg dapat menyegarkan hari anda tanpa harus membeli. cukup gunakan juice blender portable ini ,maka masalah anda sudah teratasi !!
blender ini juga sangat praktis digunakan ,cukup di charge saja sekitar +/- 3 jam ,dan alat ini bisa anda bawa dan gunakan tanpa harus di colok ke listrik dan jika tenaganya habis,anda cukup charge alat ini dengan powerbank atau di alat eletronik lain yg memilik port USB.dan kabel USB untuk charge sudah termasuk dalam paket.
cara penggunaannya sama seperti anda mau blender buah dirumah, dan cara menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yg ada dibagian bawah dan tekan terus selama anda ingin terus blender. lalu hasil blender langsung bisa anda saring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol.

segera miliki Juice Blender Portable n Rechargeable ini !! Blender menjadi sangat mudah dan bisa kapanpun,dimanapun !!

Lihat semua produk kami di FUNSH0P.C0.lD

FunShop : jl.Tanjungpura (sebelah SAINT)
setelah jl.hijas / sederetan MELDA / sebelum warkop SARIWANGI / depan CompuShop / setelah BlackBerry service Center - Pontianak
JAM KERJA Senin-Sabtu 09.00 - 18.00


Nomor telepon ✆ 08143969580

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Jual Kulkas Sharp 2
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 3, 2022 6000000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 ⭕ kulkas baru buka dus belum di pakai ,minat serius silahkan Nomor telepon ✆ 08952253509 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Roter Dua Antena. - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    jual roter dua antena. ⭕ juarjuar roter dua antena barang jalan masih mulus Nomor telepon ✆ 08849157364 Bojonegoro, East Java

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Kipas Portable - Portabel - Mini Fan - Bs Jadi Pb - 3 Speed - Spid - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Oktober 3, 2022 40000.00 Rp.

    kipas portable - portabel - mini fan - bs jadi pb - 3 speed - spid ⭕ kipas portable pakai baterai recharger sudah.include baterai bisa jadi pb 3 speed Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Kipas Indor AC Remot Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas indor AC remot dan bergaransi ⭕ Stok bayak tingal pilih 1pk -2,5pk jaminan barang ori angin kencang juga di lengkapi filter udara jadi lebih sehat watt rendah 10-25 watt irit awet pengoperasian remot pada umum nya AC . Siap Anter ke mna aja WA ...

  • AC LG 1pk MULUS. Masih Bagus Luar Dalam, Rp.2.300.000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Oktober 3, 2022 1840000.00 Rp.

    AC LG 1pk MULUS. Masih bagus luar dalam, Rp.2.300.000 ⭕ mesin masig bagus banget, baru dipake 9bulan Nomor telepon ✆ 02154603582 Ambon, Maluku

  • Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 Cups OX202 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 3, 2022 720000.00 Rp.

    Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 cups OX202 ⭕ Dibeli awal bulan Feb 2017, sudah 2x pakai dan sekarang dijual karena jarang dipakai lagi. Kondisi luar dalam masih bagus lengkap dengan kardusnya. Tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 081544...

  • Di Jual Ps 2 Plus Dvd 750.000 Nego - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 3, 2022 600000.00 Rp.

    di jual ps 2 plus dvd 750.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08787742393 Puncak Jaya, Papua

  • Volt Meter AC /voltmeter Ac - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 32000.00 Rp.

    volt meter AC /voltmeter ac ⭕ untuk mengetahui voltase arus listrik AC (stop kontak rumah, dll) LED warna merah Nomor telepon ✆ 08141366812 Deli Serdang, North Sumatra

  • Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus Halus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus halus ⭕ Dijual showcase mer gassio,watt rendah,dingin,mesin halus,body bagus, minat hub langsung diki,atau lihat langsung dijln palebon 6 no 22 majapahit, samping mc donals Nomor telepon ✆ 08852692205 South Ogan Komer...

  • Jual Dispenser Sansio - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 800000.00 Rp.

    jual dispenser sansio ⭕ dijual dispenser sansio Nomor telepon ✆ 08564361594 Barru, South Sulawesi

  • Rice Coker Miyako 1,8 L - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 3, 2022 120000.00 Rp.

    rice coker miyako 1,8 L ⭕ rice cooker miyako, cocok utk keluarga besar, dijual karena terlalu bsar utk sy. minus : tutup agk longgar. minat? sms/wa di kontak profile. ato bbm di D5304E58 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02139444552 Waropen, Papua

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Oktober 3, 2022 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • AC Portable Merk Dast, 3 Fungsi Ac , Kipas Angin Dan Penghangat Ruanga - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    AC portable merk dast, 3 fungsi ac , kipas angin dan penghangat ruanga ⭕ ac portable merk dast bisa AC , kipas angin dan pemanas ruangan kondisi mulus joss gan harga 1 jt pas jgn di tawar tinggal isi freon aja monggo gan Nomor telepon ✆ 08122862137 L...

  • Kulkas Sanken Baru Belik Setahun Jual Murah - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken baru belik setahun jual murah ⭕ baru pakek setahun masi garansi warna hitam no miinus di jual karna mau pindah siapa cepat dia dapat Jumpa di b.setia Tembung Simpang bandung Nego dirumah aja Nomor telepon ✆ 08957292408 Toba Samosir, Nor...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Oktober 2, 2022 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • UPS Power Supply For Access Control - (New Design) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    UPS Power Supply For Access Control - (New Design) ⭕ === NEW DESIGN === DILENGKAPI LAMPU LED DIBAGIAN LUAR Power supply (UPS) Switching/Tanpa Travo untuk Door Access Control (tidak khawatir lagi jika listrik PLN mati) Spesifikasi : 1. Input : Voltage...

  • Indoor Ac /kipas Multi Fungsi - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Oktober 2, 2022 200000.00 Rp.

    indoor ac /kipas multi fungsi ⭕ indor/kipas ac kondisi normal ,LG 1,5 pk besar sama akira bisa dipakai buat ganti indoor AC atau bisa jg buat kipas Nomor telepon ✆ 08855439517 Majene, West Sulawesi

  • Stavol Powerlite 7500 Mulus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 2, 2022 720000.00 Rp.

    Stavol powerlite 7500 mulus ⭕ Stavol powerlite 7500 mulus belom pernah dipakai kondisi bagus harga barunya 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08162540758 Muaro Jambi, Jambi

  • Magicom Philips HD 3127/31 Blue (new) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Oktober 2, 2022 344000.00 Rp.

    Magicom philips HD 3127/31 blue (new) ⭕ Philips HD 3127/31 Merk : Philips Tipe : HD 3127/31 Daya : 400 watt Kapasitas : 2 liter Spesifikasi : Philips HD 3127/31 merupakan penanak nasi /rice cooker dengan desain terbaru dari produk philips - Nomor tel...

  • Kulkas Panasonic 1.400.000 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic 1.400.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953386823 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mesin Kasir Casio S-SE400 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio S-SE400 ⭕ Mesin Kasir Casio S-SE400 bekas kondisi masih sangat bagus hanya minus dus Nomor telepon ✆ 08896949890 Cirebon, West Java

  • Projektor Panasonic 1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1760000.00 Rp.

    projektor panasonic 1 ⭕ nih gn jual cepat aja d murahin projktor panasonic bisa cod sekrng,,minat tlpon wa yah,,harga bsa d atur Nomor telepon ✆ 08863442181 North Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)