960000.00 Rp. Washing Mechine Elektrolux EWF 85761 Jual Apa Adanya#AmazingSeller - Semarang Kota Central Sumba

Published date: Oktober 21, 2022
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Washing mechine elektrolux EWF 85761 jual apa adanya#AmazingSeller


⭕ Jual cepat Washing Mechine Elektrolux type EWF 85761
Kondisi kadang error kadang bisa..semua lampu normal nyala semua...butuh Service (Sdh ada referensi servicenya ).
Malas untuk proses service karena sdh beli yang baru.
Silahkan yang memang berminat dijual apa adanya.
Kondisi body, tabung stailess dalam masih oke banget..
Selama pemakaian sangat terawat + ada cover plastik pelindung bodi...mo dipake ato mo dijual lagi msh bagus..
jual segera dan harga tdk termasuk biaya angkut yah...
Rp 1,2jt nego tipis...sms/wa 081/2265/6363


Nomor telepon ✆ 03167864474

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Elektrolux 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    ac elektrolux 1pk istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08566249635 Ngada, East Nusa Tenggara

  • AC Second Berbagai Merek. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1120000.00 Rp.

    AC second berbagai merek. ⭕ dijual AC second dengan kwalitas barang yg dijamin masih bagus dan mulus tersedia ukuran mulai dari 1/2pk ,3/4pk, dan 1pk. anda minat dan serius silahkan chat di WhatsApp . Nomor telepon ✆ 08535229416 Central Sumba, East N...

  • Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan Atas Kondisi 98% Mulus, Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8Kg Like New, Bukaan atas kondisi 98% mulus, normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08897372596 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Blender Juicer Moegen Germany 7 In 1 Harga Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 376000.00 Rp.

    Blender Juicer Moegen Germany 7 in 1 Harga Murah ⭕ JUAL BLENDER JUICER 7 IN 1 Moegen Germany 7in1 Blender adalah blender yang dilengkapi dengan tujuh fungsi utama: Juice extractor (memeras jeruk), blender, memotong daging/sayuran, pencincang daging/p...

  • Kulkas Samsung Kredit 0% Cuma Tiga Puluh Menit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 4799200.00 Rp.

    Kulkas samsung kredit 0% cuma tiga puluh menit ⭕ mau cicil barang? bisa langsung cicilan ga pake kartu kredit guys. syaratnya simple, proses cuma setangah jam, cukup bayar admin aja udah bisa langsung bawa pulang barang. syaratnya di liat dengan teli...

  • Mesin Cuci 2tab Sharp 10kg - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1560000.00 Rp.

    mesin cuci 2tab sharp 10kg ⭕ kondisi baru lelang Gudang garansi toko 6 bln.. minus kardus kusam . bisa cod barang sampek lalu bayar. yg berminat hub kami. WA cal 087883667900. lokasi di jl Sindang raya kel Koja kec Koja tg Priok Jakut tepat nya di pa...

  • Meteran Pembanding Buat Kos2an - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 48000.00 Rp.

    meteran pembanding buat kos2an ⭕ meteran pembanding dah di tera ulang jadi sudah nol siap di pasang di kos2 an anda ini bekas tapi bergaransi d4203feb Nomor telepon ✆ 08332256210 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual HT Bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb Kondisi Normal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 280000.00 Rp.

    Jual HT bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08115042746 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • AC Panasonic 1/2 PK ( Indoor & Outdoor ) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Panasonic 1/2 PK ( indoor & outdoor ) ⭕ AC kondisi masih bagus baru 1 tahun pake . Tipe panasonic terbaru R32 . ( Nego Tipis ) Nomor telepon ✆ 08887118246 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Printer Bekas Hp Laserjet 1010, Normal Siap Pakai. Toner Hp 12a - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 700000.00 Rp.

    jual printer bekas hp laserjet 1010, normal siap pakai. toner hp 12a ⭕ printer bekas hp laserjet 1010 siap pakai. - power dan usb - isi toner penuh - mencetak hingga 2000 lembar - langsung bisa di pakai. siap antar untuk lokasi tertentu Nomor telepon...

  • Kipas Angin Sogo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 136000.00 Rp.

    kipas angin sogo ⭕ kipas angin baru Sogo berdiri bulu romaku,dingin CES Pleng,cod langsung ke toko Nomor telepon ✆ 08956460407 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Murah Salon Aktif - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Jual murah salon aktif ⭕ Butuh uang jual salon aktif murah normal jaya bsa pke HP pas buat dikamar gan2 Nomor telepon ✆ 03904576779 Alor, East Nusa Tenggara

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Jual Air Fryer (menggoreng Tanpa Minyak Goreng) Merk Delma. - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Air Fryer (menggoreng tanpa minyak goreng) merk Delma. ⭕ - Seperti baru, hanya pakai sekali. - Alat untuk menggoreng tanpa menggunakan minyak goreng. - Beli baru, harga sekitar 3,5 jutaan. Nomor telepon ✆ 08827943098 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Jual Rugi Electrolux Ewf 12832 Inverter 8kg Mulus 100% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 5600000.00 Rp.

    jual rugi electrolux ewf 12832 inverter 8kg mulus 100% ⭕ BISA DI KREDIT jual rugi aja mesin cuci tipe tertinggi dr electrolux menggunakan air yg sedikit udh bs jalan krn rencana buat buka laundry tp ga jd, jd ini blm di pakai sm sekali ( bs di lihat ...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Borongan Ac 11/5pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1000000.00 Rp.

    borongan ac 11/5pk ⭕ jual ac satu setengah pk..berbagai merk..per unit 1250.000 borongan murah meriah.butuh uang hari ini Nomor telepon ✆ 08115373358 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Freezer LG Mulus Bagus Model Baru Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1080000.00 Rp.

    freezer LG mulus bagus model baru bisa diantar ⭕ jual cepat freezer LG mulus bagus model terbaru notmal semua cepat bekunya klu bikin es batu 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 03902148319 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dvr 4chanel Dengan Reolusi Gambar Ahd Kamera Dilengkapi Dengan Hardisk 1tera Byte Siap Pakai... Supp
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 880000.00 Rp.

    DVR AHD 4CH plus hardisk 1terabyte ⭕ dvr 4chanel dengan reolusi gambar ahd kamera dilengkapi dengan hardisk 1tera byte siap pakai... support ahd kamera 2mp, LAN, cloud, dll kondisi bekas ... Nomor telepon ✆ 08168369168 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Air Conditioner Lg 0,5pk Putih - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Air conditioner lg 0,5pk putih ⭕ Air conditioner lg 0,5pk putih,harga:1juta 900ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 02135465467 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung RT32K5032S8 Kredit 0% Tanpa CC Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 4559200.00 Rp.

    Samsung RT32K5032S8 Kredit 0% Tanpa CC Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Samsung RT32K5032S8, bergaransi resmi Samsung dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifika...

  • Ac Bekas 1pk + Pasang + Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 1480000.00 Rp.

    Ac bekas 1pk + pasang + garansi ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 03994885647 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Vacuum Cleaner Denpoo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Vacuum Cleaner Denpoo ⭕ Dijual cepat vacuum cleaner merk DENPOO, tipe VC0012, volt 220. Masih berfungsi bagus, jarang dipakai. MInat serius hubungi 081369074961 Nomor telepon ✆ 08216561687 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)