240000.00 Rp. Jual Kipas Miyako Tembok Remote Control - Sleman Kab. Payakumbuh

Published date: Maret 30, 2022
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Jual Kipas Miyako Tembok Remote Control


⭕ Jual Kipas Miyako Tembok Remote Control

Barang baru, beli 2 hari yg lalu, belum sempet buka kardus, belum pernah di pakai, datang dr toko lgsg masuk gudang, garansi dr toko.nya 1 tahun,,,

di jual karena berubah pikiran, mau pasang AC...

di jual borongan 3 unit @300.000 NEGOOOOO

alamat di Jalan Kusumanegara (timur bonbin)

#selama iklan masih ada, barang ada


Nomor telepon ✆ 08855631010

Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Maspion 9inc Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 68000.00 Rp.

    kipas maspion 9inc murmer ⭕ munggo gan yg lagi nyrik kipas bergaransi.. kipas maspion 9inc berdiri harga 85 kipas maspion 9inc dinding harga 95 minat cek sepuasnya ajja kkoz almat timur janti jl solo sms w.a okeee 087_86614_88_50 tank Nomor telepon ✆...

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio Mini Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio mini bekas ⭕ jual kulkas toshiba glacio mini,mesin djamin masih okey,kardus entah sudah kemana dijual karena mau pindah keluar kota Nomor telepon ✆ 08225431583 Padang Pariaman, West Sumatra

  • 2unit Ac 1/2pk Low Watt Semua Lg Dan Changhong - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 960000.00 Rp.

    2unit ac 1/2pk low watt semua Lg dan changhong ⭕ masih ori semua..normal,,remote ori Lg watt 290 changhong watt 310 perunit 1,2juta..harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa whatsapp garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08792462310 T...

  • Fanbox Maspion 12" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    Fanbox maspion 12" ⭕ Fanbox 12 angin sejuk , thanks. . Nomor telepon ✆ 08795683605 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kipas Angin Portebel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin portebel ⭕ Nomor telepon ✆ 08967029259 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Kulkas Sanyo Slim Beauty Hijau Toska 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo slim beauty hijau toska 1 pintu ⭕ lemari es sanyo kondisi msh bagus n baik..freezer bagus cpt beku buat es batu. Nomor telepon ✆ 08778862720 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual AC LG Bergaransi - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual AC LG bergaransi ⭕ Jual AC bergaransi LG 1/2 pk LG 3/4 pk LG 1 pk Akira 1pk Nomor telepon ✆ 08837921452 Tanah Datar, West Sumatra

  • Mesin Cuci 1 Tabung Sanken .cocok Untuk Laundry - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung sanken .cocok untuk laundry ⭕ pengering the best nggak netes , cocok untuk usaba laundry , back up pengering kapasitas besar. telp no sms, digital sanken. bandel super awet. dikirim kalo deket, siapa cepat dapat, Nomor telepon ✆ 0...

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2022 72000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako duduk Nomor telepon ✆ 08147531275 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dispenser Air Uchida - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    dispenser air uchida ⭕ dispenser air panas dingin merek uchida. dispenser kompresor tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08571328414 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kipas Angin Maspion/yg Tinggi - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 13, 2022 112000.00 Rp.

    kipas angin maspion/yg tinggi ⭕ Aurah technik punya kipas angin maspion / ukuran yg tinggi kondisi baik2 / mulus2 dan bergaransi **alamat** Loktabat utara/jln karang anyar/komplek BALITAN 1/no4 posisi belakang pondok kelapa ( bnjrbru) *barang cpt hbs...

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sharp ⭕ kulkas 1 pintu sharp, barang bekas, kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08319947257 South Solok, West Sumatra

  • Indoor Ac. 0.5 Pk, 3/4pk, 1pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 12, 2022 440000.00 Rp.

    indoor ac. 0.5 pk, 3/4pk, 1pk ⭕ buat yg cari indoor ac unit. kondisi normal ori. redy stock mrek. sharp panasonic mitsubishi sanken changhong buat agan yg minat bisa tlp langsung gan. Nomor telepon ✆ 08816858155 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Kulkas SK V191CB - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Mei 12, 2022 1120000.00 Rp.

    Di jual kulkas SK V191CB ⭕ Edisi bantuin tetangga mau jual kulkas nih ane foto ga ada tpi barang masih baru ane cuman di ksih begitu . 1 pintu lebih bagusnya cek tkp langsung aja karna saya hanya bantuin saja hehe . Lokasi mall graha cijantung Nomor ...

  • HT Radion RT 202 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    HT Radion RT 202 ⭕ Ht bkn baru alias second. Tp msh oke gan. siapa cepet dia dapet, harga msh bs nego gan asal sesuai. Kelengjapan barang terjamin gan. Nomor telepon ✆ 03162070353 South Pesisir, West Sumatra

  • Kulkas Panasonic Twin Grey B209N - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 10, 2022 1700000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Twin Grey B209N ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Respon cepat lewat nomor hp dibwah ya gan Spe...

  • Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 10, 2022 4400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic ⭕ Nomor telepon ✆ 08117787049 Payakumbuh, West Sumatra

  • PENGHEMAT LISTRIK Garansi 1 Tahun - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 9, 2022 127200.00 Rp.

    PENGHEMAT LISTRIK garansi 1 tahun ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yan...

  • Jual Kulkas Sharp 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 pintu ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu kondisi smua normal dinginnya.flezer jg normal.bs produksi es batu dan makanan2 frozen beku smua.minus dbawah flezer berair(tmpak sperti gambar terakhir)mgkn krn dlu trlalu bnyk isi.tp tdk menggan...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Smart. Mulus
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 9, 2022 1360000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk eco smart. Mulus ⭕ Ac panasonic 1 pk eco smart dingin mulus . Remot masih orsinil . Siap pakai . Nomor telepon ✆ 08958489401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kipas Angin Mini Portable Charge. Promo Akhir Bulan. Hanya 1 Hari - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable Charge. Promo akhir bulan. Hanya 1 hari ⭕ -pengaturan kecepatan kipas 3 mode -Bisa memakai baterai 18650 -Di lengkapi senter led mini -Charger bisa memakai charger usb Nomor telepon ✆ 08125092054 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ac Split Model Baruan 1/2 - 1 Pk Lowwat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    ac split model baruan 1/2 - 1 pk lowwat ⭕ panasonik bekas mulus 99% ok ac siap pasang dan bergaransi minat hub kami Nomor telepon ✆ 08971238004 South Pesisir, West Sumatra

  • EC Water Canon/Alat Pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 48000.00 Rp.

    EC Water Canon/Alat pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah ⭕ EZ Jet Water Cannon adalah semprotan air yang dapat menyemprot dengan kuat dan dilengkapi dengan kompartemen sabun agar kegiatan mencuci kendaraan jadi lebih praktis. Gak cuma mampu membuat kenda...

  • Kulkas Sanyo Emeralrd Beauty - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 8, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas Sanyo emeralrd beauty ⭕ dijual cepat kulkas satu pintu merk Sanyo emeralrd beauty satu pintu. no kendala. masih dingin. spesifikasi lebih lanjut liat aja di google. cod dirumah saya di perumahan kota baru indah blok B 7 tanjung karang timur ba...

  • Mesin Cuci Sharp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci sharp ⭕ Mesin cuci Sharp 8kl.masih bagus baru 4bulan pemakain Nomor telepon ✆ 08172601494 Padang Panjang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)