1040000.00 Rp. Jual Kulkas 2,pintu National Kondsi Normal Ori Dan Bodi Mulus - Sidoarjo Kab. Asmat

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

jual kulkas 2,pintu National kondsi normal ori dan bodi mulus


⭕ harga ud free ongkir Sby-Sdjo dan bergaransi 1,bulan di jamin gk kecewa. mksih...


Nomor telepon ✆ 08597124713

Asmat, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang ⭕ Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya NO.1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O. Melayani Pemasangan Se-Jabodetabek Terima Kasih. Fast Respon Call / SMS 24 Jam Melayani Pemasangan Sejabodetabek & Luar Kota. Teri...

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 6, 2021 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • Kipas Miyako 12inc - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 6, 2021 64000.00 Rp.

    kipas miyako 12inc ⭕ kipas miyako 12inc. mau nego? harganya 100rb. harga netnya 80rb. jangan ditawar lagi ya bos... :) lokasi selatan gedung bumiputera bintaran. Nomor telepon ✆ 08333987231 Mamberamo Jaya, Papua

  • Optical Power Meter (OPM) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 6, 2021 15600000.00 Rp.

    Optical power meter (OPM) ⭕ Optical power meter butuh cepat Nego tipis Hub nomor di profil Nomor telepon ✆ 08541879853 Asmat, Papua

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Maret 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Kulkas Mitsubishi, - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas Mitsubishi, ⭕ Dijual kulkas Mitsubishi,2pintu super gede,,minus Matot,tiba² aja..belom diservis, kendalanya dana. Nomor telepon ✆ 02177416056 Yalimo, Papua

  • Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ...

  • Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya Saat Jahit) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Maret 5, 2021 232000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya saat jahit) ⭕ ClickShop Mesin Jahit Mini Portable Mini Sewing Machine adalah mesin jahit mini yang praktis dan simple dalam penggunaannya, dapat di gunakan untuk menjahit kain, baju, serta kerajinan t...

  • Dryer/pengering - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 5, 2021 3920000.00 Rp.

    dryer/pengering ⭕ dijual mesin pengering elektroluk 7kg, konfersu baru Nomor telepon ✆ 08878988214 Puncak, Papua

  • AC POLYTRON Logicool 1 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Maret 4, 2021 1600000.00 Rp.

    AC POLYTRON logicool 1 pk ⭕ AC hanya 8 bulan pakai, konidi masih bagus belum pernah service sama sekali.masih ada garansi 3 tahun lagi. ada 5 ac jika minat semuanya harga bisa kurang banget. Nomor telepon ✆ 08128702840 Mimika, Papua

  • Vacum Cleaner Super Hoover Bolde Garansi Resmi Bolde - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 4, 2021 360000.00 Rp.

    vacum cleaner super hoover Bolde Garansi resmi bolde ⭕ Vacum Cleaner Bolde Super Hoover Cyclone SPECIFICATIONS: Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With Hep...

  • AC Minimalis Gel CARS - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 4, 2021 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel CARS ⭕ innovasi terbaru ! AC Splite Minimalis Gel-Penyejuk Ruangan Listrik Hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin berupa Gel ice cool yg hanya dibekukan difreezer kulkas Tdk perlu bobol tembok,tanpa service2 bulanan,tanpa freon&outd...

  • AC LG 1pk Seperti Baru - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Maret 4, 2021 1680000.00 Rp.

    AC LG 1pk seperti baru ⭕ jual ac lg second seperti baru model : T09LNA listrik : 800 watt refrigrant :R410 harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi d...

  • Setrika Uap Laundry - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 4, 2021 960000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Setrika uap mrek yankuang kapasitas 5Liter cocok sekali untuk laundry kiloan dan satuan.jl damai raya no31b RT 01 RW 04 Cipete utara Jaksel depan alfa midi 24jam Nomor telepon ✆ 03161856440 Paniai, Papua

  • Kulkas Sanyo 3 Pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 4, 2021 440000.00 Rp.

    kulkas sanyo 3 pintu ⭕ MAU PINDAH, jual kulkas 3pintu merk sanyo kondisi masih bagus tapi kurang dingin, harus tambah freon. karena mau pindah luar kota dijual apa adanya..MAAF kemarin banyak yg datang dan tilpun tapi saya lagi luar kota, hari ini su...

  • Kulkas Show Case Polytron Tipe SCN230 5rak Masih Kayak Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 3, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas show case polytron tipe SCN230 5rak masih kayak baru ⭕ jual murah kulkas show case tuk usaha anda merek polytron tipe SCN230 5 rak, tinggi -+180cm muat banyak minuman pemakaian 4 bln masih mulus bersih masih ada plastik menempel di kulkasnya m...

  • Monitor DELL 19" Square Istimiwir Kwalitatas Atas Harga Icikiwir Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2021 720000.00 Rp.

    Monitor DELL 19" square istimiwir kwalitatas atas harga icikiwir solo ⭕ Lcd monitor 19 kotak merk DELL mulus luar dalam kayak new untuk pengadaan ~layar grade A ~no minus ~no dot ~no flek ~no dot ~bergaransi ~performa 100% harga Rp. 700rb saja c...

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Maret 2, 2021 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Showcase FRIGIGATE 5rak Normal Siap Pakai - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 1280000.00 Rp.

    showcase FRIGIGATE 5rak normal siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08582434702 Yalimo, Papua

  • Jual Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ Jual mesin cuci samsung 1 tabung timer Kapasitas 7kg Pencucian+ pengering normal Harga msh bs nego Fast respon via WA / pin bbm D41C9B6E Nomor telepon ✆ 08134827086 Nabire, Papua

  • Ceiling Fan/kipas Baling2 Besi-" Sanex 56in" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Maret 2, 2021 196000.00 Rp.

    ceiling fan/kipas baling2 besi-" sanex 56in" new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik...

  • Fiberhome Lengkap Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    fiberhome lengkap nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126228663 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Ac Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas angin Ac hemat ⭕ Kipas angin model ac murah Cocok utk semua ruangan * angin kencang,bersih ,sejuk * listrik cuma 10 - 25 watt Pmasngan mudah gak perlu bobok tembok Harga. : 400 - 900rb Ukuran. : 1,5pk - 3pk Karakter/gambar + 50rb Garansi 1 tahu...

  • Mixer Bosch Universal Plus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 3200000.00 Rp.

    Mixer Bosch Universal Plus ⭕ Jual Mixer Bosch Universal Plus Second Baru sekali pakai, alasan dijual karena sudah sibuk dg pekerjaan jadi tidak sempat buat roti lagi.. Harap hubungin 089 lalu 65300 lalu 1233 karena saya tidak dapat online di terus me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)