2000000.00 Rp. Kulkas Sharp Superior 2pintu - Yogyakarta Kota Bantul

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

kulkas sharp superior 2pintu


⭕ harga masih bisa nego monggo .jngan di tanya lagi. kulkas masih lancar mulus isnya allah di jamin puas sama nih kulkas .berkapasitas 610 liter rak2an kulkas model kaca


Nomor telepon ✆ 08588186416

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stopcontact Timer Digital HELES - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 148000.00 Rp.

    Stopcontact Timer Digital HELES ⭕ ATTATechnic menjual Stopcontact Timer Digital HELES dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Mengatur waktu Charge Ponsel/Ipad/Mp4 kesayangan anda, anda tidak perlu khawatir batrai Ponsel kesayangan anda menjadi kembu...

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 3, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Air Cooler Sharp PJ-a55Ty-w - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 960000.00 Rp.

    air cooler sharp PJ-a55Ty-w ⭕ barang masih mulus dan full set ,harga nego (halus) Nomor telepon ✆ 08892323683 Sula Islands, North Maluku

  • Setrika Uap Silverstar
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 350000000.00 Rp.

    setrika uap silverstar ⭕ setrika uap model pencet merk silverstar Nomor telepon ✆ 02133645158 Sinjai, South Sulawesi

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Desember 3, 2020 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman selalu ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic 1000% orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan harga sudab pemasangan free pipa 3m kabel dan b...

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Showcase & 4 Etalase - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    showcase & 4 etalase ⭕ dijual cepat butuh uang borongan 1 showcase pendingin minuman baru pakai 3 bulan dan 4 set etalase kaca bisa nego , berminat bisa hubngi saya ibu yayat, terima kasih Nomor telepon ✆ 08844199900 Makassar, South Sulawesi

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Kipas Angin Cash Bisa Untuk Powerbank - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 32000.00 Rp.

    kipas angin cash bisa untuk powerbank ⭕ kipaas angin cash2an. bisa untuk powerbank. solusi lampu mati. ambil banyak harga nego Nomor telepon ✆ 08134857739 Aceh Besar, Aceh

  • Carel Conektor Masih Lengkap - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 80000.00 Rp.

    carel conektor masih lengkap ⭕ bagi yg mengerti dan membutuhkan alat ini silahkan.(untuk ntc probenya beli sendiri) Nomor telepon ✆ 08163603054 North Gorontalo, Gorontalo

  • Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 680000.00 Rp.

    Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th... kondisi normal siap pakai Full Orisinil D7C9D1CC Nomor telepon ✆ 08588637737 Konawe, South East Sulawesi

  • Vacum Lux Kobold - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Desember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    vacum lux kobold ⭕ Jual vacum lux kobold, mesin masih halus dan mulus, 3,5jt nego Nomor telepon ✆ 02163032357 Subulussalam, Aceh

  • Sanken Kapasitas 8kg - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 480000.00 Rp.

    sanken kapasitas 8kg ⭕ jual mesin cuci sanken pencuci dan pengering nyala....harga nego santai minat langsung aja pin bbm D4F23C70 atau hub 0/8/7/8/7/0/6/0/3/7/1/4 barang siap antar di antar Nomor telepon ✆ 08868703972 Subang, West Java

  • Ht Icom Ic V 8 Dos Book - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 540000.00 Rp.

    ht icom ic v 8 dos book ⭕ Dijual ht icom ic v 8 bandel untuk dipake komunikasi di segala medan komplit normal tx dan rxnya minat hub hp Nomor telepon ✆ 08235056007 Seribu Islands, Jakarta

  • Lem Tembak + Stik Lem - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 36000.00 Rp.

    lem tembak + stik lem ⭕ Permisi numpang lapak admin READY STOK!! Alat lem tembak kecil + stik lem kecil Rp 30.000 Alat lem tembak Besar + stik lem besar Rp 45.000 Cek foto harga tertera lengkap Minat bisa sms Tulis alamat terlengkap dan nomor hp akti...

  • Jual Ac 1/2pk Low Watt 310 Watt Merk LG Plus Pasang - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual ac 1/2pk low watt 310 watt merk LG plus pasang ⭕ Jual aja gan ac LG 1/2 pk low watt kondisi dingin,kuat untuk kontrakan daya 450 watt,harga sudah termasuk pipa freon kabel dan pemasangan.garansi 2 bulan remote ada Nomor telepon ✆ 08157293118 Pal...

  • Freezer Kondisi Mulus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer kondisi mulus ⭕ Jual Freezer 200 Liter, pemakaian pribadi, Kondisi mulus terawat Freon dingin dan hemat Listrik. Sangat bermanfaat untuk Daging dan Es batu. Jika Berminat bisa silahkan datang dan cek langsung. Di tungga ke datangany ya. Trims...

  • Dijual Ac Merk Lg 1pk Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 1280000.00 Rp.

    dijual ac merk lg 1pk normal ⭕ menawarkan ac merk lg 1pk kondisi normal nyess,dijual mau pindah keluar kota minat langsung hubungi saja..harga 1600000 nego alus Nomor telepon ✆ 08124442096 Lebak, Banten

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 2, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Effect Boss Equalizer Ge7 Japan Relic, Boss Parametric Pq4 Monggo - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 1440000.00 Rp.

    effect boss equalizer ge7 japan relic, boss parametric pq4 monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02185171904 Malang, East Java

  • Mesin Pengering Cucian - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    mesin pengering cucian ⭕ fungsi masih normal,, siap pakai Nomor telepon ✆ 08887106426 Kuningan, West Java

  • Ht Baofeng Bf666s
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Desember 2, 2020 210000000.00 Rp.

    ht baofeng bf666s ⭕ ht baofeng bf666 paslitas lengkap banget barang bagus Nomor telepon ✆ 03164213620 Simeulue, Aceh

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sanyo ⭕ masih bagus, dijual karena anak sudah gak ngekos lagi jadi kulkasnya dijual Nomor telepon ✆ 08881131317 Balikpapan, East Kalimantan

  • Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang Dan Remote Universal
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 550000000.00 Rp.

    Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang dan Remote Universal ⭕ Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang dan Remote Universal Merk Changhong Edisi Pindahan. Masih Normal. Garansi 1 bulan Saya Bukan Tukang Service. Ini Bukan Barang Service. Barang dari borongan orang pinda...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)