216000.00 Rp. Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara Temanggung

Published date: Februari 11, 2021
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

kipas model ac berkualitas


⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok
lengkap dg remote dan brecket
-1pk 270rb
-1,5pk 320r
-2pk 370rb
-2,5pk 420 rb
minat langsung chek di tempat kami


Nomor telepon ✆ 08566696166

Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 19, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Kami Menyediakan Ac Panasonik Terbaru R32 1pk. Ac Berkondisi Normal Mulus Dan Dingin Ac Pakai Blom L
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    ac split panasonik 1 pk R32 model baruan ⭕ kami menyediakan ac panasonik terbaru R32 1pk. ac berkondisi normal mulus dan dingin ac pakai blom lama ac siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08552112789 Temanggung, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 12, 2021 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Setrika Maspion Ha-140
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2021 84000.00 Rp.

    setrika maspion ha-140 ⭕ -double protector -sni harga Rp 105.000,- menerima grosir dan eceran toko chandra jaya elektronik 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 08181271922 Sragen, Central Java

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Februari 8, 2021 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 7, 2021 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • Showcase Minuman Kulkas Chiller Bekas Restoran Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Showcase Minuman Kulkas Chiller bekas Restoran bagus ⭕ Showcase minuman, bekas restoran, masih bagus dan berfungsi baik. Panjang: 54cm Lebar:53cm Tinggi:178cm Tersedia juga barang2 lain bekas restoran sperti: Kursi dan meja kayu Etalase display makan...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2021 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 6, 2021 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 5, 2021 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 29, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 27, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 27, 2021 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 25, 2021 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Jual Mesin Cuci Otomatis Masih Baru,mulus Siap Pkai Alasan Jual Air Rmh Pdam Jd Kurang Airnya,,,,min
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2021 1160000.00 Rp.

    jual mesin cuci otomatis mulus like new ⭕ jual mesin cuci otomatis masih baru,mulus siap pkai alasan jual air rmh pdam jd kurang airnya,,,,minat sms atw tlf cod sarimanah blok 10 sarijadi loka... Nomor telepon ✆ 08837951673 Purbalingga, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 21, 2021 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Jual Santai Garansi Unit Satu Bulan Dari Pembelian.cuma Out Door Aja Gan Setengah Pk 390watt .barang
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Januari 20, 2021 640000.00 Rp.

    out door setengah pk merk samsung ⭕ jual santai garansi unit satu bulan dari pembelian.cuma out door aja gan setengah pk 390watt .barang bawa sendiri Nomor telepon ✆ 08941440134 Boyolali, Central Java

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 20, 2021 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)