1600000.00 Rp. AC Samsung Low Watt 2 Bulanan DINGIN MAKNYOS - Jakarta Barat Bandung

Published date: Agustus 7, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

AC samsung low watt 2 Bulanan DINGIN MAKNYOS


⭕ permios juragan..

edisi pindahan julcep ac second samsung lengkap smua2nya baru 2 blnan msh dingin mampus lengkap dus2nya msh ada .

ac di kebon jeruk komp dpr 2..

cuss klw minat, lengkap kabel2 dll tinggal pasang.. low watt gan.. typenya lupa gbr diatas hny ilustrsi..

dijamin ga nyesel drpd beli baru 3.9 blm pipanya dll..

syarat ambil ya ke tmpt kontrakan


Nomor telepon ✆ 03163043946

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas Polytron Mulus - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 28, 2022 1040000.00 Rp.

    jual kulkas polytron mulus ⭕ dijual cepat karna butuh dana gan Pemakaian setahun lebih Dijamin gak ada lecet seperti baru karna gak kepake Nego sewajarnya aja gan Minat?hub aja atau invite bbm Id line: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08122350975 Subang, W...

  • Kompor Tungku U.T.U 606 Dibuat Dengan Cast Iron Berkualitas Super Sehingga Permukaan Rapi, Kuat Dan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 28, 2022 192000.00 Rp.

    Kompor gas Tungku U.T.U 606 ⭕ Kompor Tungku U.T.U 606 dibuat dengan cast iron berkualitas super sehingga permukaan rapi, kuat dan tahan lama sehingga cocok digunakan sehari hari. D... Nomor telepon ✆ 02169593843 Cimahi, West Java

  • Kipas Flower Ac Out Door Normal Lancar Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas flower ac out door normal lancar pintu tol kopo bandung ⭕ bismillah misi bos barangkali ada yg minat kipas copotan ac out door 1pk kondisi normal lanjay siap pakai jual cepat aja 125rb di angkut Minat serius bbm tlp wa di dp bos nuhun Nomor tel...

  • Kulkas Terjamin Bagus Dan Dingin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas terjamin bagus dan dingin ⭕ Dijual kulkas merek LG masih sangat dingin dan bagus deh,dijual karena ada 2 kulkas,dijamin gak kecewa,karena pakaian sendiri.yang minat segera telpon ya.harga nett aja deh 1 jt.ketemuan,deal,bayar,angkat barang deh...

  • Jual Lemari Es Hitachi #AmazingSeller - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Lemari es Hitachi #AmazingSeller ⭕ Jual lemari es/kulkas Hitachi (R-H24PGD4) build up kondisi baru (hadiah), Spesifikasi : Tipe Inverter hanya 70 watt, kapasitas +/- 200 ltr, build up Thailand, Kondisi 100% baru. Bisa cek di toko lebih dulu. Neg...

  • Alarm Pintu Anti Maling - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 24, 2022 17600.00 Rp.

    alarm pintu anti maling ⭕ monggo setok cuma 3 mari di pesan cocok buat jaga keamanan rumah Nomor telepon ✆ 08848982679 West Bandung, West Java

  • Mesin Pengering Pakaian Kapasitas 50 Kg Dan Karpet Bergaransi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 24, 2022 5400000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian kapasitas 50 kg dan karpet bergaransi 1 tahun ⭕ Sebuah konsep mesin pengering produksi Raja Laundry dengan desain simpel, mengunakan daya listrik kecil hanya 300 watt dan Gas LPG mampu mengeringkan pakaian 100% kering dalam ka...

  • Pesan Ac Split Tapi Mesti Bayar Dulu ?? NO WAY! Antar Dulu Baru Bayar. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - September 24, 2022 1960000.00 Rp.

    Pesan Ac Split tapi mesti bayar dulu ?? NO WAY! Antar dulu baru bayar. ⭕ Kami BISA !!! Anda pesan... kami antar .. baru bayar. ( se DKI ) Kantor Pusat Sehati AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Mel...

  • Mini Fan Ac Portable Double Blower Air Listrik Baterai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    mini fan ac portable double blower air listrik baterai ⭕ ac portable double blower mini fan air listrkk baterai Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Nomor telepon ✆ 0897253635...

  • Pengering Maytag Gas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 23, 2022 6400000.00 Rp.

    Pengering Maytag gas ⭕ kalu ada yg minat gan. dryer maytag 10,5kg. no sms yah gan. Nomor telepon ✆ 08874007496 Banjar, West Java

  • Pure It Second Tapi Masih Gress - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - September 22, 2022 240000.00 Rp.

    pure it second tapi masih gress ⭕ mau di jual aja karna ribet make nya..buat yg minat dan mau ngirit pengeluaran untuk beli isi ulang galon dan masak air monggo gan/sis, pak/bu , pokoknya air dari keran langsung aja masukin udah langsung bisa di minu...

  • Mesin Cuci LG Otomatis Fuzzy Logic 10KG ++ Kondisi Normal Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci LG otomatis Fuzzy Logic 10KG ++ Kondisi Normal Jimbaran ⭕ Jual Mesin cuci LG Fuzzy Logic WF-S950CR Murah Meriah Merah kapasitas 10KG plus2 rawatan LG beli tahun lalu di kartika elektronik semua berfungsi normal mau ganti yg manual 2tabung ...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 22, 2022 1000000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo kondisi bagus dan terawat. suhu untuk pendingin normal dan suhu untuk freser sangat dingin sekali Nomor telepon ✆ 08976753807 Subang, West Java

  • Ac Indoor Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    ac indoor hemat listrik ⭕ 1/2 pk 350.000 no remot gel 3 Nomor telepon ✆ 08517284089 Cimahi, West Java

  • Mesin Cuci LG Tipe P800N (2 Tabung) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - September 22, 2022 1360000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Tipe P800N (2 Tabung) ⭕ Dijual Murah Mesin Cuci 2 Tabung Merk LG, Tipe P800N. Mesin cuci dibeli akhir 2015, sangat jarang dipakai, plastik cover masih utuh, kondisi body mulus 100%. Kondisi mesin juga lancar 100%. Kondisi mirip seperti ...

  • Jual Ac LG 1/2 PK Masih Mulus Dingin Oke. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    jual ac LG 1/2 PK masih mulus dingin oke. ⭕ jual ac lg 1/2pk .dingin oke mulu pokonya siap pasang.trima dingin d rumah anda.pipa dapet 3m.kabel 5m.slang air breket dapet pokonya oke deh.1,8.tinggal pencet remot. Nomor telepon ✆ 08536806846 Bandung, W...

  • Microwave KIRIN KBO-190RAW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - September 21, 2022 240000.00 Rp.

    Microwave KIRIN KBO-190RAW ⭕ Microwave KIRIN KBO-190RAW Belum pernah dipake, cuma sekali dipake test doank... (Bekas hadiah dari Kantor, hehe) Kondisi DIJAMIN Like New 99%... Spesifikasi : - Model : Oven Elektrik - Daya : 400-800 Watt - Bahan : Stain...

  • Kompesor Cat Masih Layak Minus Delco Harus Gnti - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    kompesor cat masih layak minus delco harus gnti ⭕ jual kompesor cat ukuran standar cek ke lokasi saja. minat serius no php mesin nyala tinggal di ganti delko . cod cicaheum Nomor telepon ✆ 03906442003 Sukabumi, West Java

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic, Semua Msih Berfungsi.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Mesin cuci Panasonic, semua msih berfungsi.BERGARANSI ⭕ Mesin cuci Panasonic 2 tabung, semua masih berfungsi, Oryginal, mulus seperti di foto, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 kita di Warakas 6 gg 17 tj. Priok Chat lewat WA/BB...

  • Kulkas Samsung Type RT20FARBDSA. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 21, 2022 2640000.00 Rp.

    kulkas samsung type RT20FARBDSA. ⭕ kondisi baru Gress lelang gudang garansi toko 6 bln minus ada penyok dikit. bisa cod Sampek lalu bayar. yg berminat hub kami.. wa 07883667900. lokasi kami di jl Sindang raya kel Koja kec Koja tg Priok Jakut. tepat n...

  • Mesin Cuci Lg Ts75vm Otomatis - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 21, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg ts75vm otomatis ⭕ dijual karna gak ada tmpat di kos baru, pemakaian 3 mnggu masih mulus 97% ,. Nomor telepon ✆ 08829564009 Banjar, West Java

  • Sanyo Pendingin Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 20, 2022 760000.00 Rp.

    Sanyo pendingin ruangan ⭕ Dijual ac mini ruangan karna jarang d pake Nomor telepon ✆ 08828118500 West Bandung, West Java

  • Indoor Ac Toshiba - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    Indoor Ac Toshiba ⭕ Indoor ac toshiba untuk pendingin ruangan cuma jadi kipas bukan untuk ac . Bisa pake remot juga Nomor telepon ✆ 08579546726 West Bandung, West Java

  • ..lemari Pendingin Merek Gea Garansi Ad..minus Kardus Aj - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - September 20, 2022 1840000.00 Rp.

    ..lemari pendingin merek gea garansi ad..minus kardus aj ⭕ Bru pakai 1 bln....nego tipis.. minat tlp aj langsung...bwat simpen es krim..ses stik...sayur dan lain2.. WA 083817318empatempatlima Nomor telepon ✆ 08988060641 Bandung, West Java

  • Bohlam Hannocks 45watt 4biji (180.000) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - September 20, 2022 144000.00 Rp.

    bohlam hannocks 45watt 4biji (180.000) ⭕ Nomor telepon ✆ 08235015228 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)