360000.00 Rp. Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok Batang

Published date: Mei 21, 2021
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

Mesin cuci merk akari


⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo
Kondisi normal Tinggal pake
Berani garansi
Pencuci ok
Pengering ok
Jl jogja wates km 13


Nomor telepon ✆ 03161823977


Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Juni 15, 2021 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Kompor Tungku U.T.U 606 Dibuat Dengan Cast Iron Berkualitas Super Sehingga Permukaan Rapi, Kuat Dan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Juni 15, 2021 192000.00 Rp.

    Kompor gas Tungku U.T.U 606 ⭕ Kompor Tungku U.T.U 606 dibuat dengan cast iron berkualitas super sehingga permukaan rapi, kuat dan tahan lama sehingga cocok digunakan sehari hari. D... Nomor telepon ✆ 02169593843 Cimahi, West Java

  • Ac Panasonic Low Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2021 1120000.00 Rp.

    ac Panasonic low watt ⭕ kami spesialist pending ruangan anda menyediakan berbagai macam ac split low watt panasonic,lg,sharp,samsung dijamin barang mulus original dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08282819774 Sleman, Yogyakarta

  • Ridex Plus Pengusir Usir Nyamuk Tikus Dan Serangga - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 40000.00 Rp.

    Ridex Plus pengusir usir nyamuk tikus dan serangga ⭕ Riddex Plus pengusir nyamuk dan serangga Rp.50.000,- - Pengusir Kecoak, Tikus, Nyamuk Tanpa Racun Tidak berupa dan berbentuk racun (meskipun ini tidak beracun tetapi bukan berarti boleh dimakan) da...

  • Panasonic 3/4pk Mulus No Minus Jossssss Pokonya.unit Ajah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2021 1040000.00 Rp.

    panasonic 3/4pk mulus no minus jossssss pokonya.unit ajah ⭕ panasonic 3/4pk mulus ji jammin sejjuk deh di atas harha per unit aja. kalo mau sambil pasang.nambah lg 400 rbun jadi 1,7 siap pasang tinggal terima pencet remot. pelengkapan semua sudah sia...

  • Di Jual Exhaust Buat Kompor #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jual Exhaust buat kompor #AmazingSeller ⭕ Di jual Exhaust buat kompor, jarang dipakai, masih berfungsi Lokasi Bintaro Sektor 5 Nomor telepon ✆ 08894772139 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Servis Mesin Cuci Banyumas - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2021 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci banyumas ⭕ Prima Tehnikal Servis Elektronik Mesin cuci anda mengalami masalah apapaun masalahnya silahkan hubungi kami di 085726974092 kami segera datang ke tempat anda Nomor telepon ✆ 08125282529 East Tanjung Jabung, Jambi

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2021 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 716000.00 Rp.

    Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar ⭕ Miyako WDP-300 H Dispenser Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) 2 Kran panas dan dingin, Kran air panas dilengkapi LOCK SYSTEM sehingga aman dari jangkauan anak2, Power 420w Garan...

  • Keyboart. Di Jual Murah Mulus 100% Harga Murah 1juta. Bisa Nego. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2021 800000.00 Rp.

    keyboart. di jual murah mulus 100% harga murah 1juta. bisa nego. ⭕ mulus 100% harga masih bisa nego lohh .. Nomor telepon ✆ 08948385889 North Buton, South East Sulawesi

  • Silahkan DiKREDIT SAMSUNG Lemari Es Bunga 0% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 7551200.00 Rp.

    Silahkan diKREDIT SAMSUNG lemari es bunga 0% ⭕ ingin punya barang impian tapi dana minim? jangan hawatir.. KREDIT aja di HOME CREDIT prosesnya hanya 30 menit dan jika disetujui bisa langsung bawa pulang barang hari itu juga. Spesifikasi: -2 Pintu -37...

  • Bantu Jual Barang Mau Pindahan. Kipas Angin Kecil Merek Sekai. Hanya Satu Arah (tidak Bisa Goyang).
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2021 60000.00 Rp.

    Kipas angin kecil ⭕ bantu jual barang mau pindahan. kipas angin kecil merek Sekai. Hanya satu arah (tidak bisa goyang). Ada dua pengaturan kecepatan. Nomor telepon ✆ 08166129987 Denpasar, Bali

  • Kulkas Satu Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas satu pintu ⭕ kulkas 1 pintu merk samsung semua normal..minus freon abis, ga d isi lg krn pengen d jual biar bisa jadi uang..ambil sendiri, ga d anter..no call, no sms, watsap only..udh murah itu, biasax 500rb k atas..klo rumahx dkt angkut sndi...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Kulkas SHARP 2 Pintu Ukuran Besar Mahar 2,4jt Bsa Nego Tpi Jgn Keterlaluan, Freezer Komdisiny
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 15, 2021 1920000.00 Rp.

    Kulkas sharp dua pintu 310 ⭕ Dijual kulkas SHARP 2 pintu ukuran besar mahar 2,4jt bsa nego tpi jgn keterlaluan, freezer komdisinya normal banget ngdinginin air atau buat batu es d... Nomor telepon ✆ 08162625756 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Radio Rig Besi Jadul Uhf/vhf - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    radio rig besi jadul uhf/vhf ⭕ agan yg butuh buat kanibalan tempatnya di sini casing mulus mesin bersih @150 ja bahan besi almunium stok terbatas gan.finel nya ja tdk ada yg lainya msh rapi bagi yg suka modif silakan hub.wa thanxs Nomor telepon ✆ 085...

  • Ht Alinco Dj 195 Made In Japan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Juni 14, 2021 320000.00 Rp.

    ht alinco dj 195 made in japan ⭕ ht alinco dj195 original made in japan frekuensi vhf kondisi normal tx dan rx bagus fisik tidak ada retak baterai drops ada charger colokan samping(adaptor ANDA TIDAK KESULITAN NGEBRIK KRN ADA ADAPTOR 12VOLT bisa moni...

  • Kipas Meja Sanex Murah Berkualitas - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2021 68000.00 Rp.

    kipas meja sanex murah berkualitas ⭕ jual kipas angin metek sanex baru dan bergaransi harga promo yg 6 hanya 85rb aja yg ukuran 8 hanya 100rb aja Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) ...

  • Sedia Ac 1/2pk,3/4pk,1pk Second Bergaransi Area Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 1280000.00 Rp.

    sedia ac 1/2pk,3/4pk,1pk second bergaransi area yogyakarta ⭕ Info harga stok ac second plus psg tgl 4 april 2017 1.dua unit ac kembar general fujitsu 1pk @harga 2.2 plus psg grs 6 bulan 2.satu unit ac tcl 1pk 1.6 plus psg grs 2bulan 3.mitsubishi 1pk ...

  • Kulkas Dan Freezer Borongan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas dan freezer borongan ⭕ freezer dan kulkas -freezernya masih mulus 100%,mesin masih awet,jarang digunakan,pemakaian 3bulan -kulkas masih mulus,mesin awet,jarang digunakan juga,kulkasnya hanya mau diisi freon Nomor telepon ✆ 08585648062 Probolin...

  • Dicari Kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan Dll - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 40000.00 Rp.

    dicari kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08528795512 Cimahi, West Java

  • Kipas Autdor Kadang Ayam - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2021 80000.00 Rp.

    kipas autdor kadang ayam ⭕ jual kipas kadang ayam 1pk-2pk harga tergantung ukuran pk..kipas awet minat alamat jejeran jln imogiri timur wa/sms Nomor telepon ✆ 08327013364 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin AC Murah & Tahan Lama, Hemat Listrik + Remot Gantung.. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin AC murah & tahan lama, hemat listrik + remot gantung.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08995832882 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Front Load Electrolux Type EWF 12732S - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci front load Electrolux type EWF 12732S ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 7kg Bisa cuci bed cover ukuran lebar 150cm Anti alergic Nomor telepon ✆ 08991962696 Central Halmahera...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2021 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)