104000.00 Rp. Kipas Angin Baling Ac, Angin Nya Mantap - Surabaya Kota Kepahiang

Published date: Desember 18, 2020
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

kipas angin baling ac, angin nya mantap


⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks blower outdoor ac
murmer=130ribuan
silah kan pantau ke tempat dan pilih di pilih sendiri kipas nya
Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng


Nomor telepon ✆ 03165568080

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Sejuk Bisa Exhouse, Kipas Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Sejuk bisa exhouse, kipas ac ⭕ Langsung aja di order gan,sis..! Murah,hemat,sehat dan sejuk Free ongkir 5km (bandung) Harga tipe manual 400rb - 600rb Harga tipe Remot 600rb - 850rb Karacter/ foto +50rb Cod langsung bisa Lokasi: 089631321280 Caringin,...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Saken - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung saken ⭕ djual mesin cuci 1 tabung merk sanken cuci bilas normal smua.minnya selang buangan air putus.hub bpk edi jln baru gang 2 cilincing jakut rt 12 /01 no 26 Nomor telepon ✆ 08387976197 Kepahiang, Bengkulu

  • Freezer Merk LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2021 1440000.00 Rp.

    Freezer merk LG ⭕ Di jual Freezer merk LG second keadaan normal masih fungsi tanpa kendala di jamin. cocok buat usaha atau kegunaan lainnya. dijual harga nego.. cek barang di alamat rumah di Kragilan RT 03 RW 08, Sinduadi, Mlati, Sleman. (dekat stasi...

  • Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku ⭕ Icom 2200H (Black) Mulus masih segel, Rx/Tx Normal, Kelengkapan: 1. Radio 2. Mic + Kabel Bawaan 3. Braket + Mur bawaan 4. Kabel DC 5. Dus 6. Buku Manual COD Pamulang-Ciputat-Lebak Bulus Nomor telepon ✆ 0854...

  • Ht Icom Ic-v8 Tinggal Pakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    ht icom ic-v8 tinggal pakai ⭕ ht icom v8 frekuensi vhf kondisi tx dan rx normal power 4,5 watt fisik lumyan mulus lcd bening, angka lengkap normal baterai awet 2 hari sudah refill analop kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip, charger desktop *bo...

  • Kartu Telepon Magnetik - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    kartu telepon magnetik ⭕ seri kalimantan handicraft ,khusus kolektor. Nomor telepon ✆ 08568904714 Lebong, Bengkulu

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Catok Sisir Bekas Murah Masih Bagus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2021 48000.00 Rp.

    Catok sisir bekas murah masih bagus ⭕ Dijual catok sisir dibeli 3 bulan yg lalu,jarang dipake,dulu beli 180rb,dijual karena udh ga di pakai,enak dipake gausah nyatok2 udh lurus,ga ngerusak rambut,masih lancar dipake.nett no nego udh murah bgt.kondisi...

  • Alinco Dj 196 Vhf - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2021 260000.00 Rp.

    alinco dj 196 vhf ⭕ Nomor telepon ✆ 08544949460 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Alat Cuci Ac Water Jet Kyodo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Alat cuci Ac Water Jet Kyodo ⭕ Jual Water Jet Kyodo, kondisi normal, jarang dipakai... cuma buat keperluan pribadi. Minat silahkan WA. Tks. Nomor telepon ✆ 08384941814 Bengkulu, Bengkulu

  • Televisi Sony 30" - Sumbawa Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    televisi sony 30" ⭕ Nomor telepon ✆ 08547648320 Lebong, Bengkulu

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C ⭕ Di jual cepat - Sanyo Freezer HF-26C Nego tipis Nomor telepon ✆ 02172926440 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 15, 2021 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • Gps Garmin Etrex 10 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    gps garmin etrex 10 ⭕ gps garmin etrex 10 belum pernah dipakai mulus kondisi 100% mantap dahh barang ada 2 pcs lokasi menteng dalam tebet (sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 08838665245 Lebong, Bengkulu

  • Kipas Angin Meja SANEX - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 60000.00 Rp.

    Kipas angin meja SANEX ⭕ Dijual kipas angin meja merk sanex. Kondisi normal, rotari kanan kiri juga msh normal. Minat hub nol8lima 64tujuh 34enam 6nolnol Nomor telepon ✆ 08964839202 Muko-Muko, Bengkulu

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

  • Kipas/AC Portable Merk SANYO - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    kipas/AC portable merk SANYO ⭕ kipas/ac portable Sanyo, kondisi barang sangat bagus,tinggal langsung pake saja. Nomor telepon ✆ 08775561884 North Bengkulu, Bengkulu

  • Frezeer Sansio 600 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Frezeer Sansio 600 liter ⭕ Kondisi masih oke walaupun sdh lama di pake Nomor telepon ✆ 08851131532 Kepahiang, Bengkulu

  • Kulkas 1pintu Siap Pake - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 1pintu siap pake ⭕ kulkas siap pake minat pondok Bahar blokB no41 Nomor telepon ✆ 08887119084 South Bengkulu, Bengkulu

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya berpengalaman di bidang ac (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac...

  • Weierwei Vev 3288S Batangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Weierwei vev 3288S Batangan ⭕ Weierwei 3288s batangan Minus : Fisik 60% Antene selotipan (tidak pengaruh ke receive frekuensi) Keypad udah pada ilang angka ma huruf Clip role nya ga ada Charger desktoip juga ga ada Sisanya Normal, batre awet n frekue...

  • Dijual Flizerr Sharp 8 Tak Normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 9, 2021 1480000.00 Rp.

    flizerr sharp 8 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 8 tak normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08783783397 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)