1680000.00 Rp. AC Sharp 1pk Eco Inverter Rendah Watt - Tangerang Kota Rejang Lebong

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

AC sharp 1pk eco inverter rendah watt


⭕ jual cepat ac sharp eco inverter rendah watt 500 sampai 600 watt kapasitas 1pk preon R410A pemakaian baru 8bulan ,semua msh original bawaan pabrik, harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air
bergaransi 3bulan

minat call atau watsap Bpk anto
UD Bintang cool tehnik
pembayaran setelah ac terpasang dilokasi


Nomor telepon ✆ 08166703561

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kit Inverter Dc To Ac 1000watt - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 26, 2021 152000.00 Rp.

    Kit inverter Dc To Ac 1000watt ⭕ Kit inverter Dc to Ac 1000 watt disaat listrik padam kita msh bisa menyalakan lampu serumah ~Anda cukup menambahkan: 1.Trafo 5/10 amper 2. Aki motor/mobil Stok terakhir tanpa Bungkus/kardus Hanya Cod SUKODADI Nomor te...

  • Dijual Kulkas LG, Kondisi Kurang Dingin. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 280000.00 Rp.

    dijual kulkas LG, kondisi kurang dingin. ⭕ kondisinya kurang dingin harga bisa nego tapi nego Alus ya...lokasi belakang bandara Soeta. Nomor telepon ✆ 08562190009 Bintang Mountains, Papua

  • Nescafe Dolce Gusto Krups-KP160865 - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Krups-KP160865 ⭕ Baru/Hadiah, masih dalam dos, kapasitas 1 liter. Nomor telepon ✆ 08772723683 North Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci SHARP PureMagic 6.5 Kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci SHARP PureMagic 6.5 Kg ⭕ Mau nawarin Mesin Cuci SHARP BARU, GARANSI Resmi 1 thn 2 tabung, kapasitas 6.5 Kg SNI Minat? PKU siap antar alamat COD lgsg samperin lapak kami Toko RBS elektronik Jl Kaharudin Nasution Depan UGD Puskesmas Simpang ...

  • Kulkas 1 Pintu Merek Sanyo Karna Kepepet Terpaksa Di Jual Aja.. Minus Pintu Frezer Na Gak Ada Tapi M
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo ⭕ kulkas 1 pintu merek sanyo karna kepepet terpaksa di jual aja.. minus pintu frezer na gak ada tapi masih bisa buat bikin es mah.. cek aja ... Nomor telepon ✆ 08833596583 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kipas Angin Tornado Siap Antar - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin tornado siap antar ⭕ Assalammuaikum saya mau jual kipas angin tornado lengkap beserta remot dan gantungannya untuk ke dinding,kondisi masih seperti baru dan masih di segel,jika berminat silahkan hub:082122547458/083194551486 atau dtg lang...

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Pompa Air Zimitzu Bt108 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa air zimitzu bt108 ⭕ Pompa air zimitzu mudah dalam pemasangan dan suku cadang gampang didapat ane jual tipe 108 bt kondisi kumparan motor masih ori dan normal nyala bagus dijual karena udah ganti jet pum ,bagian yang pernah diganti cuman klep ka...

  • Multiplayer Philip - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2021 680000.00 Rp.

    multiplayer philip ⭕ dijual yang hoby dan butuh multiplayer merek philip kondisi masih seperti baru. bisa untuk DVD VCD CDcard iPod Mp4 Mp3 dan in/Out vedio dan audio gambar tajam dan suara bagus.praktis bisa di bawa kemana2. segera hub. jalan anggaj...

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Compresor Ac Split - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Compresor Ac split ⭕ Monggo saudara2 sing purun compresor Acne 0,5-2,5PK di pilih.di test.terus di bawa. soal harga tergantung ukuran yg pasti bs di nego aja sampe Okaaaay. sekian dan Matur Nuwun.... Nomor telepon ✆ 08866436091 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Cuci Normal Minus Filter Aer Nya Yg Di Selang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci normal minus filter aer nya yg di selang ⭕ Nomor telepon ✆ 08873799878 Jepara, Central Java

  • Kipas Angin Cosmos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 216000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ Yuk mari yg butuh kipas angin thx Nomor telepon ✆ 08137771118 Palembang, South Sumatra

  • Relay 220 VAC 29 VDC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Relay 220 VAC 29 VDC ⭕ relay omron made in malaysia Nomor telepon ✆ 08116393555 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Saya Jual Murah Meriah Bos... Harga Baru. 4.800 Bisa Di Cek Ditoko Siapa Yg Minat Lngsng Ajah Tlp Ke
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading LG tipe terbaru F1007NPPW kondisi 99% ⭕ Saya jual murah meriah bos... Harga baru. 4.800 Bisa di cek ditoko Siapa yg minat lngsng ajah tlp ke nomer ; 0.8.1.2.3.2.7.9.2.9.5.6 Kondisi barang masih mulus dan kinclong dipakai cuma...

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Januari 24, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Kipas Angin Kondisi Rusak Broo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 28000.00 Rp.

    kipas angin kondisi rusak broo ⭕ Kami bergerak dalam bidang jasa yang kami kerjakan adalah: melayani perbaikan/servis segala macam kipas angin dalam kondisi rusak lokasi toko Pasar tradisional jambangan surabaya dekat kantor kecamatan jambangan Nomor...

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Service Ac Dan Jual Ac - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 40.00 Rp.

    Service Ac dan Jual Ac ⭕ Service Ac,pengadaan,jual Ac,,,wilayah jogja,,,alamat minomartani / jakal km 09,,,telp.085850000382 Nomor telepon ✆ 08833990120 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Rice Cooker Cosmos - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 120000.00 Rp.

    Rice Cooker Cosmos ⭕ Kapasitas : 1.8 Liter daya : menanak 400W , menghangatkan 45W tegangan : 220V/50hz fungsi : rice cooker, jar warmer, steamer Fungsi : 3 in 1 (Penanak nasi, penghangat dan pengukus) Dilengkapi dengan : gelas ukur, pengukus dan sen...

  • Freezer Masih Joss Beku Murah. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 1160000.00 Rp.

    freezer masih joss beku murah. ⭕ jual fteezern masih normal di jamin beku body masih kinclong yg minat buruan cek langsung di daerah pedungan trimakasih. Nomor telepon ✆ 08286734180 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas LG Siap Pake - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas LG siap pake ⭕ kulkas 1 pt merk LG 750rb jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08854726656 Luwu, South Sulawesi

  • Dispenser Polytron Pwc 777 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 1540000.00 Rp.

    dispenser polytron pwc 777 ⭕ galon bawah,3 kran(panas,normal,dingin) Nomor telepon ✆ 08777905852 Palopo, South Sulawesi

  • Kipas Angin National 2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 360000.00 Rp.

    Kipas angin national 2 pk ⭕ D jual bahan kipas angin 2 pk merk national eolia & LG 2 pk Bisa satuan...boleh borongan Ambil 33 nya 1 jt...ad remot & breket... Teredia ukuran lainya...polos & karakter Nomor telepon ✆ 08888138009 Sleman, Yogyakarta

  • Kulkas Sanyo Aqua Series - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo Aqua Series ⭕ Nomor telepon ✆ 03903451845 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)