1480000.00 Rp. Dijual Ac Lg 1/2 Pk Low Watt 320. Kondisi Siap Pasang,mulus,ori, Harga Sudah Termasuk Ongkos Pemasan Lhokseumawe

Published date: April 29, 2024
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

jual ac lg 1/2 pk low watt.


⭕ dijual ac lg 1/2 pk low watt 320. kondisi siap pasang,mulus,ori, harga sudah termasuk ongkos pemasangan dan paketan matrial 2 meteran.lokasi bangetayu...


Nomor telepon ✆ 08967058301


Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 22, 2024 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Freezer 6 Rak Silver - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Mei 22, 2024 1080000.00 Rp.

    Freezer 6 rak silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08212725663 Bintan, Riau Islands

  • Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08958352759 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 22, 2024 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 22, 2024 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Istimewa - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Mei 22, 2024 176000.00 Rp.

    Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB istimewa ⭕ Jual murah barang istimewa Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Kapasitas : 1.8 Liter Garansi : 1 Tahun Innerpot Terbuat dari Bahan Non-stick lagi BU yg minat silah sms aja harga 220nego baru 300...

  • Kipas Angin Cosmos 16 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 22, 2024 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai ⭕ Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai normal,angin kencang,bisa tengok kanan kiri,siap antar ditempat kalo harga sdh deal dan garansi 1 bln.minat hub saya y?trims Nomor telepon ✆ 08515331134 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Kulkas Polytron Mulus - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Mei 21, 2024 1040000.00 Rp.

    jual kulkas polytron mulus ⭕ dijual cepat karna butuh dana gan Pemakaian setahun lebih Dijamin gak ada lecet seperti baru karna gak kepake Nego sewajarnya aja gan Minat?hub aja atau invite bbm Id line: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08122350975 Subang, W...

  • Stavol Matsunaga Mulus Seperti Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    Stavol matsunaga mulus seperti baru ⭕ Stavol matsunaga 1000Watt asli japan mulus seperti baru 650000 nego minat sms tlp cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08975953550 South Solok, West Sumatra

  • Kulkas Panasonic Nrb 268 Fg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    kulkas panasonic nrb 268 fg ⭕ Nomor telepon ✆ 02178465330 Katingan, Central Kalimantan

  • Matsunaga SVC-3000N - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Matsunaga SVC-3000N ⭕ AC.AUTOMTIC VOLTAGE REGULATOR. STAVOL MATSUNAGA_viva Manufactoring Co.Ltd. SVC-3000N kondisi normal Lepasan dr rmh grend marina. Nomor telepon ✆ 08581192649 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kulkas 2pintu SAMSUNG 220liter New Promo Tahun Baru!Garansi 10 Tahun! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 21, 2024 3320000.00 Rp.

    Kulkas 2pintu SAMSUNG 220liter new promo tahun baru!Garansi 10 Tahun! ⭕ Kulkas 2 pintu merk samsung type:RT22FARBDSA -kapasitas 234 liter -all around cooling system(pendinginan lebih merata) -no frost(tanpa bunga es) -twist ice maker(mengeluarkan es ...

  • Mencari Ac 1 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    mencari ac 1 pk ⭕ cari ac uk 1 pk merk apa saja normal,dingin tdk rusak Nomor telepon ✆ 08967343508 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jet Pump Shimizu Pc-502 Bit Sangat Istimewa - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 21, 2024 1280000.00 Rp.

    jet pump shimizu pc-502 bit sangat istimewa ⭕ saya mau nawarin jet pump shimizu pc-502 bit nih gan kelengkapan -komplit gan alias lengkap, dus nya pun masih ada -kondisi sangat bagus alias istimewa -mesin berfungsi sangat normal tidak ada kendala -su...

  • Kulkas 1pintu Toshiba Glacio Jazz - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas 1pintu Toshiba Glacio Jazz ⭕ Dijual Kulkas 1pintu Toshiba Glacio Jazz masih dipakai pribadi,dijual karena udah beli kulkas 2pintu,kondisi masih ok bangettt,lokasi ada di perumahan Ciledug Indah 2 yg berminat bisa hub 0.8.7.8.8.9.5.0.0.2.6.0 No...

  • Cosmos Rice Box 28kg Murmerr - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 220000.00 Rp.

    Cosmos rice box 28kg murmerr ⭕ Nomor telepon ✆ 08532993753 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas LG Frezeer - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas LG frezeer ⭕ kulkas LG frezeer 8 bln pemakaian serius hubungi hp 08127634226,cocok buat es batu dan es krim masih sangat dingin seperti batu. Nomor telepon ✆ 08543109484 Bantaeng, South Sulawesi

  • Alarm Pintu/Jendela Rumah Model Lama Dan Baru - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    Alarm Pintu/Jendela Rumah Model Lama dan Baru ⭕ Alarm Pintu dan Jendela Model Lama Alarm Pintu dan Jendela Mencegah Pencuri masuk, Suara sangat nyaring SUDAH INCLUDE BATERAI LR.44 3PCS Harga Rp 15.000 Alarm Pintu dan Jendela Model Baru Model baru leb...

  • Magiccom Yongma Baru Segel Jual Aja 460 Nego Dikit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 368000.00 Rp.

    magiccom yongma baru segel jual aja 460 nego dikit ⭕ jual aja edisi orng tua terlanjur beli jual aja 460 nego dikit minat sms apa chat aja cod sumarecon setau nya Nomor telepon ✆ 08534818449 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 21, 2024 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • Murah AC National 3/4 PK
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Mei 21, 2024 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08214342058 Pasaman, West Sumatra

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Plasma Matrik - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Sanken 1/2 pk Plasma matrik ⭕ ac sanken 1/2pk model baru putih mulus normal semua irit listrik bergaransi hub: Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08154929271 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)