5520.00 Rp. Unik Dan Praktis Senter Yang Tidak Menggunakan Listrik Dan Baterai - Bandung Kota South Konawe

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

unik dan praktis senter yang tidak menggunakan listrik dan baterai


⭕ grosir minimal 150 pcs=6900
reseller minimal 24 pcs=8500
eceran =13rb

LOKASI
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -
Example
senter pompa– 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

Senter yang ramah lingkungan sangat hemat, tanpa perlu mengganti-ganti baterai, tanpa perlu di charger juga, cukup dipompa apabila nyala lampu mulai redup.

Spesifikasi :
* On / Off Switch
* Pengunci Alat Pompa (Cara mengunci : tekan pompa lalu geser switch pengunci pada bagian belakang)
* Power : Menggunakan dinamo untuk merecharge baterai, sehingga tidak perlu mengganti baterai apabila redup, cukup dipompa untuk mengisi daya baterai
* 3 pcs LED
* size : 10 x 5 x 2.5 cm

Cara pakai :
1. Cukup switch On lampu untuk menyalakan
2. apabila ingin memompa matikan senter terlebih dahulu, buka saklar pompa untuk melepas handle pompa kemudian kunci lagi , baru di pompa secara perlahan. Tidak perlu untuk memompa sampai penuh karena dynamo sangat sensitif, cukup 1/4 atau setengah saja, pompa sebanyak 10 - 15 x


Nomor telepon ✆ 02184365065

South Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Bohlam LED Emergency /Lampu Ajaib, CMOS 12 Watt. - Depok Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu Bohlam LED Emergency /Lampu Ajaib, CMOS 12 Watt. ⭕ Lampu bohlam LED - CMOS Emergency daya 12 Watt sangat terang bila kondisi listrik PLN padam. Lampu emergency model bohlam ini bisa dipasang seperti lampu biasa yang menggunakan saklar dirumah, ...

  • Lampu Led 38watt Murah - Jakarta Barat
    Lampu - - April 7, 2021 56000.00 Rp.

    lampu led 38watt murah ⭕ dijual lampu LED 38watt kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08795143652 Muna, South East Sulawesi

  • Lentera Senter XRB Bahan Bagus - Yogyakarta Kota
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - April 5, 2021 28000.00 Rp.

    Lentera senter XRB bahan bagus ⭕ Lentera XRB bahan mengkilap bagus.. ada 3 warna.. Harga 50rb Grosir 35rb min 12 biji Wa O85IOO8383LIMATIGA Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank D...

  • Lampu Tidur Proyektor STAR MASTER - Denpasar Kota
    Lampu - - April 5, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu Tidur Proyektor STAR MASTER ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   Lampu tidur unik dengan proyeksi motif bintang yang indah. Ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdap...

  • Ember Es Bir Dengan Lampu Led - Bekasi Kota
    Lampu - - April 4, 2021 184000.00 Rp.

    Ember Es Bir Dengan Lampu Led ⭕ Ember es bir dengan lampu led !!! Cocok untuk nambah seni artistik pada restaurant, pub, club, cafe dll. Tersedia dengan berbagai warna (merah, kuning, hijau, orange, ungu) CATATAN : Barang ini di produksi dan di impor...

  • Lampu Tidur Jamur - Ponorogo Kab.
    Lampu - - April 4, 2021 20000.00 Rp.

    Lampu tidur jamur ⭕ Barang bagus banget Nomor telepon ✆ 02187728755 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Lampu Lentera LED - Tangerang Kota
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    lampu lentera LED ⭕ lampu lentera LED cahaya terang pengganti lilin pada saat mati lampu bisa 3 mode charge -colok listrik -menggunakan batrey -tebaga surya ( chas matahari ) tahan lama stok new cocok untuk -mencari belut / ikan dimalam hari -berkema...

  • Dijual Sofa Kondisi Istimewa - Sukoharjo Kab.
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual sofa kondisi istimewa ⭕ Dijual sofa L kondisi istimewa, warna coklat tua, Nomor telepon ✆ 08878497318 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Hias + Kipas Angin - Makassar Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - April 2, 2021 720000.00 Rp.

    Lampu Hias + kipas angin ⭕ Lampu hias + kipas angin Ada 4 / 5 baling, 5 mata lampu Untuk lampu bisa ganti nyala 1 / 4 / 5 Tinggi 50cm, diameter 52/130cm Nomor telepon ✆ 08887349879 Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Ceko Jepit Cabang 6 - Jakarta Pusat
    Lampu - - April 2, 2021 3200000.00 Rp.

    lampu ceko jepit cabang 6 ⭕ kondisi siap pakai blh cek smpe puas Nomor telepon ✆ 08217357957 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Lampu Tidur + Parangkap Nyamuk UV - Jakarta Selatan
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - April 1, 2021 28000.00 Rp.

    Lampu Tidur + Parangkap Nyamuk UV ⭕ Berfungsi sebagai lampu tidur sekaligus perangkap nyamuk. Harga hanya 35rb. Minat? 08.96.35.71.12.08.4 atau tinggalkan kontak di chat... :D ASURANSIKAN KIRIMAN ANDA, KERUSAKAN KARENA KURIR EKSPEDISI BUKAN TANGGUNG ...

  • Lampu Meja Contra Piramid - Bangli Kab.
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    lampu meja contra piramid ⭕ Nomor telepon ✆ 08182539055 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Lampu Antik Pajangan - Jakarta Timur
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    lampu antik pajangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08157086602 North Buton, South East Sulawesi

  • Lampu Gantung Kristal Italy - Tangerang Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 30, 2021 2160000.00 Rp.

    lampu gantung kristal italy ⭕ jual lampu gantung kristal italy.. sarang tawon.. dim 60.. lok. graha bintaro. Nomor telepon ✆ 08534035915 Kendari, South East Sulawesi

  • Lampu Proyektor Bulan Bintang Bisa Putar Dengan Musik - Gresik Kab.
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 26, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Proyektor Bulan Bintang bisa putar dengan musik ⭕ BISA PUTAR DENGAN MUSIK.2nd generation COCOK u/ hadiah Sangat indah dan bagus banget diruangan kamar tidur sehingga menjadikan ruangan menjadi sangat indah dan nyaman dan romantis. Nomor telepon...

  • Lampu Jamur / Lampu Tidur / Dekorasi Rumah - Kediri Kab.
    Lampu - - Maret 25, 2021 16000.00 Rp.

    lampu jamur / lampu tidur / dekorasi rumah ⭕ bisa buat lampu tidur warna cahaya lampu bisa berubah cocok juga buat kado n souvenir Nomor telepon ✆ 08287159682 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sepasang Lampu Antik Terbuat Dari Marmer Asli Bisa Dipasang Lampu Kondisi Utuh.berminat Lgs Aja Tlp,
    Lampu - - Maret 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Lampu antik marmer 112 ⭕ Sepasang Lampu antik terbuat dari marmer asli bisa dipasang lampu kondisi utuh.berminat lgs aja tlp,terima kasih Nomor telepon ✆ 08538715159 North Buton, South East Sulawesi

  • Lampu KT Petromak - Tangerang Kab.
    Lampu - - Maret 25, 2021 22400.00 Rp.

    lampu KT petromak ⭕ lampu kt petromak langsung ja invit ya no bb tuh d gambar profil biar lebih mesra kita hehe Nomor telepon ✆ 08858691000 Kolaka, South East Sulawesi

  • Senter Police Q5 Putih - Sleman Kab.
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 24, 2021 62400.00 Rp.

    Senter Police Q5 Putih ⭕ Harga Ecer Sudah Pas, Pembelian Kwantiti / Grosir ada diskon, Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, Km ...

  • Lampu Nyamuk Mini - Surabaya Kota
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 14800.00 Rp.

    Lampu Nyamuk Mini ⭕ Lampu anti nyamuk teknologi terbaru,aman,efisien dan ramah lingkungan.bebas bau asap dan bahan kimia.metode kerjanya menggunakan sinar UV yg dipancarkan untuk memikat nyamuk terbang ke lampu LED.bila sudah mendekat nyamuk akan ter...

  • Lampu Ajaib FDT 12 Watt / Bohlam 12Watt / Lampu Emergency Rp 60.000 Lampu Bohlam LED 12 Watt Combo K
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 48000.00 Rp.

    bolham lampu ajaib ⭕ Lampu Ajaib FDT 12 Watt / Bohlam 12Watt / Lampu Emergency Rp 60.000 Lampu bohlam LED 12 watt combo kwalitas bagus lampu LED pada lempengan alumunium dibaut jadi kalau dilepas tutupnya (jauh lebih terang) aman. Pada saat listrik n...

  • Lampu Portable Murah - Cirebon Kab.
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 21, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu portable murah ⭕ SPESIFIKASI : - Kapasitas Tinggi sampai dengan 2000mAh, daya hidup baterai yang lama, dapat digunakan berulang ulang diatas 500 kali - Produk dapat digantung, nyaman untuk dibawa bawa - LED lampu tahan lama, super terang dan pu...

  • Lampu LED Philip 13 Watt Murah - Madiun Kab.
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Maret 20, 2021 32000.00 Rp.

    lampu lED philip 13 watt murah ⭕ stok banyak ,asli philip Nomor telepon ✆ 08199712172 Buton, South East Sulawesi

  • 1pasang Lampu Cup - Jakarta Selatan
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Maret 19, 2021 1600000.00 Rp.

    1pasang lampu cup ⭕ 1pasang lampu duduk cup, keramik, tinggi tiang keramik 30cm. Nomor telepon ✆ 08239998875 Muna, South East Sulawesi

  • Lampu Lentera Jumbo - Malang Kota
    Lampu - - Maret 19, 2021 56000.00 Rp.

    lampu lentera jumbo ⭕ lampu lentera jumbo solar cell bisa berfungsi sebagai senter,power bank nyala terang cocok untuk memancing,berkemah dan kegiatan outdor.. Nomor telepon ✆ 08854743863 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)