6400.00 Rp. Lampu LED USB Stick Flexible Elastis Emergency Lamp Model Sikat Gigi - Surabaya Kota Konawe

Published date: Juni 13, 2022
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Lampu LED USB Stick Flexible Elastis Emergency Lamp Model Sikat Gigi


⭕ Lampu LED USB Flexible Elastis Emergency Lamp harga murah surabaya.
Lampu USB LED portable berguna utk camping, memancing malam hari, baca buku, Lampu Tidur, Lampu Emergency / Lampu Darurat saat listrik mati

Alat ini berupa kabel fleksibel yg dilengkapi dengan lampu led yang berfungsi sebagai penerangan saat emergency, contoh saat akan mengoperasikan laptop pada malam hari/suasana gelap. Bisa juga dengan menggunakan sumber arus powerbank, dengan cukup dicolokan ke usb powerbank charger atau laptop maka alat ini akan menyala, cahayanya cukup terang.

Bentuknya unik seperti sikat gigi.
Cocok digunakan ketika listrik padam / mati lampu
Bisa untuk menerangi ruangan, melanjutkan belajar / kerja tugas.
Utk ruangan lebih aman dibanding menggunakan Lilin (anti terbakar)

Colokan Port USB : Laptop / Powerbank charger dan semua port usb
Bentuk Flexible / elastis dapat ditekuk.


Nomor telepon ✆ 08885099609

Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Philips Ledbulb Unicef 10,5watt Putih Kemasan Pack Isi 4 Pc (3+1) - Jakarta Timur
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 24, 2022 118400.00 Rp.

    Philips ledbulb unicef 10,5watt putih kemasan pack isi 4 pc (3+1) ⭕ lampu philips led bulb kemasan pack 10,5 watt cahaya putih, dalam 1pack isi 4buah lampu harga murah gann . pengiriman via jne reguler .. wa : 0896-7581-5822 Nomor telepon ✆ 083182407...

  • Lampu LED Murah - Tangerang Kota
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Juni 23, 2022 4000.00 Rp.

    Lampu LED Murah ⭕ lampu LED murah jual grosir & eceran harga d jamin lebih murah dari toko sebelah, gak percaya???? buktiin aja. tersedia berbagai watt : 1. LED 3 WATT 2. LED 5 WATT 3. LED 7 WATT 4. LED 12 WATT 5. LED 15 WATT 6. LED 18 WATT cocok klo...

  • Aragawa Model AR 501 Lampu Kotak Jebakan Nyamuk Radius 30 M Persegi - Jakarta Selatan
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Aragawa Model AR 501 Lampu Kotak Jebakan Nyamuk radius 30 m Persegi ⭕ Harga Murah Nih Agan Sista! Insect Killer Aragawa Lampu Neon Nyamuk Lampu Perangkap Nyamuk ( insect killer ) 2 x10 Aragawa Model AR-501E Perangkap Nyamuk 30 m2 merupakan perangkap ...

  • Lampu Led 38watt Murah - Jakarta Barat
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 56000.00 Rp.

    lampu led 38watt murah ⭕ dijual lampu LED 38watt kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08795143652 Muna, South East Sulawesi

  • Lampu Sorot Wall Washer NeoLED/ NeoNeon - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Lampu Sorot Wall Washer NeoLED/ NeoNeon ⭕ kami PT.Neo-Neon Indonesia ingin menawarkan produk kami salah satunya adalah Lampu Sorot Wall Washer spesifikasi yang kami tawarkan adalah: - warna: RGB, AWB - voltase: 220v AC - watt: 50-250watt - size: 32cm...

  • Lampu Tidur Karakter - Jakarta Utara
    Lampu - - Juni 10, 2022 116000.00 Rp.

    lampu tidur karakter ⭕ Lampu tidur berkarakter kartun memberikan sikecil merasa memiliki kamar pribadi menambah kenyaman diri untuk ber aktivitas didalam kamar. Tersedia 3 varian caracter cartoon * hellokitty. Android. Doraemon. & 4 warna pilihan mer...

  • Lampu Lentera Emergency Solar Power Bank - Jakarta Utara
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 7, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu Lentera Emergency Solar Power Bank ⭕ Lampu Camping Lantern cahaya lampu putih terang & tahan lama (menyalakannya dgn ditarilk ke atas). - Ukuran: 9x9x13cm - Solar Recharger (tenaga Matahari) - Bisa menggunakan batre uk.AA =3bh (batere tidak ter...

  • Lampu Gantung Kristal - Tangerang Kota
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 7, 2022 1800000.00 Rp.

    Lampu gantung kristal ⭕ Jual lampu gantung kristal ceko, 6 cabang.. minat wa 081tujuh6850tujuh45.. lok. graha bintaro. Nomor telepon ✆ 02161330569 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Tidur Meja Kristal Bohemia - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - - Juni 4, 2022 160000.00 Rp.

    Lampu tidur Meja Kristal Bohemia ⭕ Nomor telepon ✆ 08941520202 North Konawe, South East Sulawesi

  • Lentera Senter XRB Bahan Bagus - Yogyakarta Kota
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 4, 2022 28000.00 Rp.

    Lentera senter XRB bahan bagus ⭕ Lentera XRB bahan mengkilap bagus.. ada 3 warna.. Harga 50rb Grosir 35rb min 12 biji Wa O85IOO8383LIMATIGA Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank D...

  • Bohlam Gantung Emergency 4mode (Senter+Magnet+SOS) - Semarang Kota
    Lampu - - Juni 4, 2022 44000.00 Rp.

    Bohlam Gantung Emergency 4mode (Senter+Magnet+SOS) ⭕ Bohlam Lampu Emergency dengan fitur senter +Magnet dapat menyala kurang lebih sampai 12jam nonstop di mode emergency(warm white) Tester memakai battery 18650 nyala 4Mode -Senter (pure white) -Emerg...

  • Lampu Tidur Garfield - Indramayu Kab.
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 1, 2022 72000.00 Rp.

    lampu tidur garfield ⭕ √ ada tombol on/off √ kabel tidak terlalu panjang √ sedikit terlihat bekas lem pada telinga √ bikin sendiri Nomor telepon ✆ 08855783100 North Buton, South East Sulawesi

  • Bohlam Emergency Sentuh - Bantul Kab.
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 1, 2022 44000.00 Rp.

    bohlam emergency sentuh ⭕ lampu bohlam emergency sentuh 15watt non garansi cara kerjanya seperti lampu pada umumnya tp bsa nyala otomatis ketika pemadaman listrik harga bersahabat monggo yang minat lngsng hub kontak profil saya gan lokasi jl imogiri ...

  • Lampu Portable Murah - Cirebon Kab.
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 31, 2022 48000.00 Rp.

    Lampu portable murah ⭕ SPESIFIKASI : - Kapasitas Tinggi sampai dengan 2000mAh, daya hidup baterai yang lama, dapat digunakan berulang ulang diatas 500 kali - Produk dapat digantung, nyaman untuk dibawa bawa - LED lampu tahan lama, super terang dan pu...

  • Sepasang Lampu Antik Terbuat Dari Marmer Asli Bisa Dipasang Lampu Kondisi Utuh.berminat Lgs Aja Tlp,
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 31, 2022 1200000.00 Rp.

    Lampu antik marmer 112 ⭕ Sepasang Lampu antik terbuat dari marmer asli bisa dipasang lampu kondisi utuh.berminat lgs aja tlp,terima kasih Nomor telepon ✆ 08538715159 North Buton, South East Sulawesi

  • DRL Led 17 Cm Warna Biru Only - Malang Kab.
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 30, 2022 28000.00 Rp.

    DRL Led 17 cm warna biru only ⭕ DRL Led Cob Plasma 17 cm dengan 72 titik lampu (lebih terang)..yg beredar d pasaran umumnya 36 titik lampu. Pembelian banyak diatas 5 set dapat pot harga khusus dan free ongkir wil sby dan sekitarnya..jg malang kota da...

  • Alaram Sirine Sensor Gerak Siang Dan Malam - Bandar Lampung Kota
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 30, 2022 152000.00 Rp.

    Alaram Sirine Sensor Gerak Siang dan Malam ⭕ AWAS MALING MAKIN MERAJALELA LINDUNGI KELUARGA TERCINTA DAN RUMAH ANDA! Alarm Rumah Sensor Gerak Alaram Anti Maling Musim Maling Kan? Ga tenang tiduknya takut ada maling? Pake alarm/alaram sensor gerakan a...

  • Lampu Tidur Tiup - Jakarta Barat
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 30, 2022 56000.00 Rp.

    lampu tidur tiup ⭕ lampu tiup smsWA . line chris_tonii .jual bermacam accesoris hp ,baterai nokia,samsung,evercoss,advan,mito,bb,smerfen dll headset, speaket,fesdis,tempred galss, bisa terima via kirim ,mau cari barang apa bisa konfirmasi dl ato tany...

  • Lampu Tidur Jamur - Bandung Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 30, 2022 10000.00 Rp.

    Lampu Tidur Jamur ⭕ Lampu tidur berbentuk jamur dan dedaunan,nyala 5warna bergantian,Sensor cahaya jadi otamatis mati kalo suasana terang,, harga ecer 15rb Grosiran 12,5 lokasi : munjul - manggahang Nomor telepon ✆ 08147744779 Kolaka, South East Sula...

  • Lampu Tidur Proyektor STAR MASTER - Denpasar Kota
    Lampu - - Mei 30, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Tidur Proyektor STAR MASTER ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   Lampu tidur unik dengan proyeksi motif bintang yang indah. Ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdap...

  • Lampu Tidur Jamur Sensor - Bandung Kota
    Lampu - - Mei 29, 2022 12000.00 Rp.

    lampu tidur jamur sensor ⭕ masuk lampu tidur jamur sensor Nomor telepon ✆ 02133597958 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Lampu 3in1 Komplit Remote Control Solar Panell - Jakarta Timur
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 28, 2022 144000.00 Rp.

    lampu 3in1 komplit remote control solar panell ⭕ Kini Hadir : Lampu Emergency 2 Fungsi ( emergency & Senter tangan tenaga matahari ) Fitur Produk : 1. Produk ini menggunakan Remote universal ( dapat menggunakan semua Remote ) 2. Dengan 22 led dan Dap...

  • Fiting Lampu Neon Model SAKA SUI - Surabaya Kota
    Lampu - - Mei 28, 2022 1200.00 Rp.

    Fiting Lampu Neon model SAKA SUI ⭕ Fiting lampu neon model tusuk Menggunakan kabel engkel Sisa barang toko dijual murah Dijual per pasang 2pcs (1500) Minim pembelian 10 pasang Bisa dibuat kulakan/jual ulang Nomor telepon ✆ 02139921595 Buton, South Ea...

  • 1pasang Lampu Cup - Jakarta Selatan
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Mei 27, 2022 1600000.00 Rp.

    1pasang lampu cup ⭕ 1pasang lampu duduk cup, keramik, tinggi tiang keramik 30cm. Nomor telepon ✆ 08239998875 Muna, South East Sulawesi

  • Lentera Dan Senter - Semarang Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 26, 2022 40000.00 Rp.

    lentera dan senter ⭕ jual senter dan lampu lentera sekaligus, barang new pembelian banyak harga grosir add pin bb : d5e57e9a terimaksih Nomor telepon ✆ 08141548369 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)