8000.00 Rp. STICK N CLICK Bulat, Touch Lamp | Banyuurip Surabaya - Surabaya Kota Dharmasraya

Published date: Januari 25, 2024
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

STICK n CLICK Bulat, Touch Lamp | Banyuurip Surabaya


⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib ---

Harga Ecer / satuan 15.000,-

Grosir 10.000,-

TOUCH LAMP

Lampu Sentuh Unik Bisa Untuk Lampu Emergency

STICK N CLICK BULAT Touch Lamp adalah 

lampu LED yang berfungsi menerangi apabila terjadi pemadaman listrik atau untuk penerangan di tempat-tempat tertentu seperti dalam lemari pakaian, kitchen set, kolong tempat tidur, dll.

Uniknya lampu ini berukuran kecil dengan kekuatan penerangan yang sangat bagus dan juga bisa di pasang di mana saja baik indoor maupun outdoor.

lampu unik murah stick n click dengan lapisan stiker, dapat di tempel di kayu, plastik, metal, kaca dll.

Tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa ditaruh di tas, kantong, mobil dll.

Untuk menggunakannya cukup dengan menekan lampu LED pada sisi atas, untuk mematikan tekan sekali lagi.

Spesifikasi; 

Menggunakan 3pcs baterai AAA (Not Include).

Diameter: 7 cm 

=

Silahkan Langsung ke Toko :

Jl.Banyuurip Wetan 4 No.80 Surabaya Pusat (daerah belakang pasar burung kupang)

Tlp.0.8.5.7.3.6.2.2.1.9.1.7 (SMS no respon)

PIN BBM D518BD74

NB:

- khusus surabaya, Jika Anda sibuk (tidak sempat datang ke toko Kami), bisa menggunakan jasa GOJEK untuk mengambil dan mengantar pesanan Anda. Tinggal bayar ditempat setelah barang sampai ke tangan anda.caranya : Mendownload terlebih dulu aplikasi GOJEK melalui PLAYSTORE, lalu pada aplikasi GOJEK pilih menu GOMART (yang ada gambar trouley)

- Luar kota / pulau, paket kirim via JNE

*SELAMAT BERBELANJA DENGAN AMAN

Be Barokah


Nomor telepon ✆ 08983882833

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Led 92 Lumens Otomatis Deteksi Gerak Tenaga Matahari - Jakarta Timur
    Lampu - East Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 128000.00 Rp.

    lampu led 92 lumens otomatis deteksi gerak tenaga matahari ⭕ Lampu 8 LED tenaga matahari Grade A Original, hemat energi 92Lumens , otomatis menyala jika mendeteksi manusia, cocok untuk pagar, dinding dan taman. Lampu hemat energi tenaga surya ini sec...

  • Lampu Kamar Atau Lampu Meja Dengan Tinggi Kira2 50cm,,,dengan Kap Lampu Tabung Berwarna Putih/maroon
    Lampu - Denpasar (Bali) - Februari 26, 2024 132000.00 Rp.

    Lampu botol tangueray/ lampu meja/ lampu tidur ⭕ Lampu kamar atau lampu meja dengan tinggi kira2 50cm,,,dengan kap lampu tabung berwarna putih/maroon. stok sisa 1, silahkan di ambil sblm terjual.thx Tlfn / WA +62878-6062-9602 Nomor telepon ✆ 08186863...

  • Jual Beli Koran Bekas - Serang Kab.
    Lampu - Manokwari (West Papua) - Februari 26, 2024 3600.00 Rp.

    jual beli koran bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08162930382 Manokwari, West Papua

  • Lampu Ajaib 21 Watt Di Sentuh Nyala - Surabaya Kota
    Lampu - Boyolali (Central Java) - Februari 25, 2024 36000.00 Rp.

    lampu ajaib 21 watt di sentuh nyala ⭕ Jual lampu fdt 21 watt Emergency kuat hingga 5jam nonstop Di sentuh nyala Lokasi jmp lantai 1 toko melati Janjian dulu ya boss Nomor telepon ✆ 08555891347 Boyolali, Central Java

  • Ready For Order, Philips Lighting - Yogyakarta Kota
    Lampu - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    ready for order, philips lighting ⭕ Nomor telepon ✆ 08997895090 West Kutai, East Kalimantan

  • Lampu Lampu Acsesoris - Jakarta Utara
    Lampu - Pacitan (East Java) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    lampu lampu acsesoris ⭕ menjual semua jenis lampu dah acsesoris listrik harga mulai dari atas harga mulai dari yang biasa dan yang berkwalitas -lampu terdiri dari _konfesional -rumahan -led -pju -rumah sakit -optik -proyektor -kapal -alat listrik yan...

  • Lampu Anti Nyamuk Musquito Killer Kecil - Gresik Kab.
    Lampu - Mojokerto (East Java) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    lampu anti nyamuk musquito killer kecil ⭕ Pembunuh Serangga tanpa menggunakan bahan kimia, Mosquito repellent lights lamp : Alat Pengusir Nyamuk Elektrik adalah penerapan teknologi maju asing untuk melakukan sejumlah perbaikan teknis dari generasi ba...

  • LUBY L770W Petromak 2 Warna LED - Depok Kota
    Lampu - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 124000.00 Rp.

    LUBY L770W petromak 2 warna LED ⭕ PERLU DI INGAT: EFRASHOP tidak memiliki toko fisik, di karenakan lebih memilih penjualan melaluin online. Syarat dan ketentuan 1.bagi yg ingin memesan produk yg Efrashop jual, harap masukan nama, alamat dan no tlp yg...

  • Lampu Tidur Musik Indah - Surabaya Kota
    Lampu - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 25, 2024 100000.00 Rp.

    Lampu tidur musik indah ⭕ Lampu tidur musik indah Bs d cok d baterin utk hdp Buat tidur nyenyak srasa di langit Barang baru Nomor telepon ✆ 08312135445 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Copper Tumblr - Bandung Kab.
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Februari 25, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu Copper Tumblr ⭕ Mau feeds gak monoton? Bikin foto outdoor kayak gini makin kece pakai Copper Lights ada 2 jenis nih: Baterai Rp 50.000 (2 meter) Listrik Rp 150.000 (10 meter) Material kawat tembaga Bisa dibentuk sesuai kreasi Listrik 5 watt lan...

  • Lampion Benang Karakter - Gresik Kab.
    Lampu - Tual (Maluku) - Februari 25, 2024 144000.00 Rp.

    lampion benang karakter ⭕ 100% handmade... bisa pesan karakter lainya.... Nomor telepon ✆ 08236337079 Tual, Maluku

  • Lampu LED 5 Watt Low Grade E050L - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Tanggamus (Lampung) - Februari 25, 2024 18000.00 Rp.

    Lampu LED 5 Watt Low Grade E050L ⭕ - Tahan Pecah & tidak mengandung gas berbahaya/mercury - Umur lampu lebih dari 5th - Jangkauan tegangan luas 100-240 Volt AC - Sudut cahaya 200 - Untuk dipakai didalam ruangan - Garansi pabrik 1th - Barang yang akan...

  • Lentera Senter Powerbank - Tangerang Kota
    Lampu - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 40000.00 Rp.

    Lentera senter powerbank ⭕ Lentera senter powerbank plus solar sell Nomor telepon ✆ 08387240434 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Lamp Filament Led 4watt Bentuk Lonjong Dan Bulat Keluaran Warna Yang Keluaran Warm White (kuning) Ro
    Lampu - Jakarta (Jakarta) - Februari 25, 2024 40000.00 Rp.

    lamp filament led ⭕ lamp filament led 4watt bentuk Lonjong Dan bulat keluaran warna yang keluaran warm white (kuning) romantis cocok buat restaurant ... Nomor telepon ✆ 08589175690 Jakarta, Jakarta

  • Remote Controler Led Strip - Jakarta Pusat
    Lampu - Serang (Banten) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    Remote controler led strip ⭕ Remote controll led ini digunakan untuk lampu module 3 mata,led strip,led exposed agar dapat berubah animasi cahaya menjadi kedip,kelap kelip,dan juga dapat digunakan mengatur cahaya. Keterangan: Modus dinamis: 8 mode Din...

  • Lampu Gantung Tembaga - Jakarta Pusat
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    lampu gantung tembaga ⭕ untuk warna bisa dicustom sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08557890974 Bandar Lampung, Lampung

  • Senter Pompa Tanpa Baterai - Medan Kota
    Lampu - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    Senter Pompa tanpa baterai ⭕ Senter Pompa ini tanpa baterai,apabila sudah redup tinggal pompa aja .. warna Random ya,pesan 2 saya antar sampai tmpt.. Nomor telepon ✆ 08572921792 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lampu Antik Full Kuningan Untuk Kamar/ Ruang Tamu - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    Lampu antik Full kuningan untuk kamar/ ruang tamu ⭕ Lampu kuningan antik sudut kamar / ruangan ex lelang hotel bintang Full kuningan tinggi sekitar 150 cm, Nomor telepon ✆ 02156337221 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Hias Jati Asli 100% , (hrg Promo) - Bandung Kota
    Lampu - Semarang (Central Java) - Februari 24, 2024 144000.00 Rp.

    Lampu Hias Jati asli 100% , (hrg promo) ⭕ Nama : TOWER Tinggi keseluruhan 120cm, Berat : 1. 395 Gram. Kayu JATI, Diameter dudukan tiang 15cmx15cm. Bahan Tudung Lampu FIBER. Diameter Tudung Lampu 18 x 26 x 18 (top x height x bottom). Fitting Lampu E27...

  • Lampu LED Arus Dc12v - Sleman Kab.
    Lampu - Tabanan (Bali) - Februari 24, 2024 8800.00 Rp.

    Lampu LED arus dc12v ⭕ Lampu led colok aki 12v. Mati listrik jadi ga takut gelap lagi,atau untuk kemah atau touring. Tersedia 3watt,5 watt, 7 watt, 9watt,12watt, 15watt dan 18watt.?Warna putih. Harga mulai 11.000 Tersedia juga TL Led arus Dc 12v. 5wa...

  • LAMPU Emergency Sentuh Bohlam Ajaib - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Probolinggo (East Java) - Februari 24, 2024 13600.00 Rp.

    LAMPU emergency sentuh bohlam ajaib ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU tersedia berbagai macam ukuran. 5watt=20rb 7watt=25rb 9watt=30rb 12watt=35rb 15watt=40rb =harga diatas di potong 3rb untuk pengambilan minim 3pcs. =harga grosir dipotong 5rb per ...

  • Lampu Osram LED Bulb Ledstar 14W - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Fak-Fak (West Papua) - Februari 24, 2024 86400.00 Rp.

    Lampu Osram LED Bulb Ledstar 14W ⭕ OSRAM LED 14 Watt / Osram LED 14 Watt Cool Daylight Garansi 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08816010265 Fak-Fak, West Papua

  • Sepasang Kap Caping Porcelain#AmazingSeller - Bandung Kab.
    Lampu - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    sepasang kap caping porcelain#AmazingSeller ⭕ diameter 20 cm harga belum ongkir kedai loakan kami tersedia berbagai macam lampu , silakan mampir di TKI3 , hub wa kami, terima kasih Nomor telepon ✆ 08215341886 Deiyai, Papua

  • Running Text Merah - Surabaya Kota
    Lampu - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    running text merah ⭕ full led garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08324359635 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Lampu Anti Nyamuk - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Kaur (Bengkulu) - Februari 24, 2024 71200.00 Rp.

    jual lampu anti nyamuk ⭕ Barang akan dicek fungsi dan kualitasnya sebelum dikirim sehingga dipastikan dikirim dalam keadaan baik & berfungsi. Tidak ada Garansi (No Retur/No Refund) Lampu Anti Nyamuk / Perangkap Nyamuk dengan teknologi modern, Menggun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)