800.00 Rp. Telur Bebek Mentah - Banyuwangi Kab. Pacitan

Published date: Juli 4, 2024
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Telur bebek mentah


⭕ Kami menyediakan berbagai macam telur bebek yang sesuai dengan kebutuhan anda. Perusahaan yang telah terdaftar di telah diverifikasi oleh tim kami sehingga anda dapat mendapatkan produk telur bebek dengan harga yang murah serta berkualitas tinggi. Kami terdiri dari berbagai supplier, distributor, toko, agen, eksporter, dan importer terpercaya dan memiliki database terlengkap.

Harga 1000/butir
Minimal pesan 1000 butir.

pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir.


Nomor telepon ✆ 08584609003

Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 15, 2024 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Bawang Merah Fresh - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    Bawang Merah Fresh ⭕ menerima pesanan partai besar / kecil... Harga nego yg pasti harga di bawah pasaran cz langsung ane ambil dr petani. semoga menjadi mitra kami Nomor telepon ✆ 08113863574 Madiun, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Cake Hellokitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juli 13, 2024 148000.00 Rp.

    cake hellokitty ⭕ cake hellokitty pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , Dekoran & isi kue fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah sekitar kota BanjarMasin terimakasih Nomor t...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Juli 13, 2024 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Bakpia Kering Dengan Isi Kacang Merah. Sangat Cocok Untuk Oleh2, Hantaran Hajatan, Ataupun Sebagai C
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 13, 2024 18000.00 Rp.

    Bakpia isi kacang merah "Intan" ⭕ Bakpia kering dengan isi kacang merah. Sangat cocok untuk oleh2, hantaran hajatan, ataupun sebagai camilan di rumah. Rasanya yg lezat membuat lidah ke... Nomor telepon ✆ 08855945606 Bondowoso, East Java

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 12, 2024 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juli 12, 2024 1600.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan ⭕ OPEN ORDER bro/sis... Wedang Uwuh Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman khas Jogja, menghangatkan sekaligus menyehatkan. Cocok untuk oleh-oleh dari Jogja. Monggo yang mau order (minimal 20bks) bisa menghu...

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 12, 2024 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar Durian Yg Suka Ngemi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juli 12, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencar...

  • Promo Nasi Box 1 Paket 15000 Minimal 5 (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Juli 11, 2024 12000.00 Rp.

    promo nasi box 1 paket 15000 minimal 5 (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08519223183 Madiun, East Java

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Sedia Es Cream Cup Dan Cone Vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juli 11, 2024 1600.00 Rp.

    Sedia es cream cup dan cone vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro ⭕ Sedia es krim per cup dan cone .. Banyak rasa nya -coklat -vanila -strawbeery -durian -melon -taro -leci Bisa jg ngorder dalam jumlah banyak untuk acara : *nikahan *pesta *weddi...

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Juli 11, 2024 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 11, 2024 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Minyak Goreng Sunco - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juli 11, 2024 121600.00 Rp.

    minyak goreng sunco ⭕ minyak goreng sunco 152rb/karton isi 6pcs 2ltr an. ready 30karton Nomor telepon ✆ 08192334773 Blitar, East Java

  • Minuman Serbuk Susu Kambing Etawa GOMARS Daerah Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juli 11, 2024 21600.00 Rp.

    minuman serbuk susu kambing etawa GOMARS daerah medan ⭕ susu kambing etawa sangat baik diminum: 1. keluhan penyakit pernafasan : asma,TBC,bronkitis,infeksi paru 2. anemia (kekurangan darah) dan wanita yg sdg haid 3.kaya akan kalsium : menguatkan gigi...

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Tanpa Pengawet. Kenapa? Karena Keluarga Kami Juga Penikmat Sirup Buah Asli,kami Selalu Menyediakan B
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juli 10, 2024 52000.00 Rp.

    Sirup Asli medan 100% Home Made ⭕ Tanpa pengawet. Kenapa? Karena keluarga kami juga penikmat sirup buah asli,kami selalu menyediakan buah dikenal kaya akan vitamin C, bila menggunakan ... Nomor telepon ✆ 08215771651 Pamekasan, East Java

  • Telur Bebek Jogja Kami Siap Menyediakan Telur Bebek Berkualitas, Cocok Buat Usaha Pembuatan Telur As
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juli 9, 2024 1440.00 Rp.

    Telur bebek yogyakarta ⭕ telur bebek Jogja kami siap menyediakan telur bebek berkualitas, cocok buat usaha pembuatan telur asin, martabak, bakmi Jawa dll harga cukup relatif 1... Nomor telepon ✆ 02133208275 Situbondo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)