8000.00 Rp. Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota Pati

Published date: Januari 26, 2024
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

Tahu Bakso Enak


⭕ Tahu Bakso Ready Say..
1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan.
bisa diantar daerah banjarmasin.
Yg Berminat invite pin ...
Area Banjarmasin...
Di Jamin Enak


Nomor telepon ✆ 08962498302

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coffe Cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 25, 2024 14400.00 Rp.

    Coffe cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram ⭕ Kopi Jahe Arabica(KUDA DUNIA) ialah Kopi dengan ramuan khusus yang sering dikonsumsi saat di pesta pernikahan,dsb dan juga sangat cocok untuk di konsumsi oleh tubuh kita yang sedang kedinginan ka...

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 25, 2024 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

  • Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 24, 2024 148000.00 Rp.

    Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) ⭕ Parmesan Cheese (Keju Tua) Harga : Rp.185.000 (1 batang) Berat : 1.000gram ( 1kg ) Dipakai pada : 1. Kastengel 2. Sagu Keju 3. Cookies 4. Schotel 5. Dll Umur Produk +/- 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216842218 Blora...

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2024 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 22, 2024 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 21, 2024 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 21, 2024 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Februari 20, 2024 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Menerima Pesanan Jagung Keju Susu "jakesu" 1cup Kecil 4000rbu Doank . Cup Gede Juga Bisa A
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Februari 18, 2024 3200.00 Rp.

    QeyLin's "Jakesu" homemade ⭕ Menerima pesanan jagung keju susu jakesu 1cup kecil 4000rbu doank . Cup gede juga bisa atau perloyang ... 100% baru bukan stok kemaren dijual lagi y... Nomor telepon ✆ 08514556163 Salatiga, Central Java

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 18, 2024 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Jual Resep Istimewa Hasil Research Bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Februari 18, 2024 160000000.00 Rp.

    Jual Resep Istimewa hasil research bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal ⭕ Jual resep Bebek, Ayam goreng ISTIMEWA berikut dengan sambalnya. Akan kami ajarkan cara pembuatan bumbu dari bahan mentah beserta tehnik memasaknya. Akan kami ajarkan juga cara ...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 17, 2024 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 17, 2024 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Mug Polos 50rb Mug Gagang Love 55rb
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    Mug bisa pakai photo 50rb ⭕ Mug polos 50rb mug gagang love 55rb Nomor telepon ✆ 08273050508 Boyolali, Central Java

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Februari 16, 2024 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 16, 2024 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 15, 2024 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2024 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 14, 2024 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 13, 2024 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Brownies Kukus Mini Toping - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 13, 2024 1600.00 Rp.

    Brownies Kukus Mini Toping ⭕ Menyediakan brownies kukus mini dengan toping coklat dan keju. Sangat lezat dan sehat karena dibuat hand made plus hanya by order sehingga masih fresh.. Pesan hari ini diantar besok pagi... Untuk pesan antar minimal 1 pac...

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi ⭕ Ikan Bawal Hitam (Laut) Bakar Kemangi 1 Porsi isi 1 ekor Berat Bersih Ikan tanpa bumbu 500-1000 gr/ekor. Harga Matang : Rp.10.000 (per 100gr) Contoh: Berat Ikan 500gr Harga Matang : Rp.10.000 x 5 = Rp.50.000,- Proses ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)