5600.00 Rp. Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B Sukoharjo

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

aneka kue kotak utk segala acara


⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll.
harga menyesuaikan budget
mulai 7000+
pilihan isi kotakan:
√ risol mayo sosis telur / ayam telur
√ donat kentang
√ puding mutiara
√ pisang coklat lumer
√ kue cucur
√ putu ayu
√ air mineral

pemesanan 1-2 hari sebelumnya.
info lebih lanjut hubungi:
nol-depanan-satu-tujuh-nol-tiga-empat-tujuh-empat-satu-tujuh-tujuh
monggo percayakan acara special anda kepada kami, kami siap melanyani sepenuh hati


Nomor telepon ✆ 08318667880


Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Septiani - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Nasi tumpeng septiani ⭕ Menerima pemesanan nasi tumpeng untuk segala macam acara baik ulang tahun,syukuran pernikahan dll.. kualitas terjamin ga enak ga bagus uang kembali..harga bersahabat dengan kualitas yang dijamin bagus,halal dan yg pasti sehat ...

  • Jual Toples Ukir Kaca Utk Tempat Permen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    jual toples ukir kaca utk tempat permen ⭕ di jual toples kaca ukir untuk tempat permen kwalitas ok banget blm terpakai Nomor telepon ✆ 08333915715 Palembang, South Sumatra

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 15, 2024 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • ...promosi Cemilan Ringan Buatan Rumahan... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 36000.00 Rp.

    ...promosi cemilan ringan buatan rumahan... ⭕ kentang kering tempe,teri,kacang,rasa mantapp kebersihan d jamin oke di jual dengan hrg stoples 450000 blom termasuk onkir bisa pesan lwt wa atau sms..tlpon Nomor telepon ✆ 08983305870 Pinrang, South Sula...

  • Bika Ambon Angkasa - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    bika ambon angkasa ⭕ tersedia oleh oleh khas medan bika ambon,lapis legit dll,homemade,100% gula pasir,bebas bahan pengawet,,rasa dan kualitas menjadi prioritas kami hub 081260660096 Nomor telepon ✆ 08998655547 Nabire, Papua

  • Nasi Tumpeng Penuh Bahagia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng penuh bahagia ⭕ menerima orderan tumpeng dr yg kecil.sedang dan besar.bisa di sajikan buat ultah.syukuran.hajatan.peresmian usaha cacapan pernikahan.antar alamat slalu Nomor telepon ✆ 08993572023 Sleman, Yogyakarta

  • Kue Ultah Karakter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ultah karakter ⭕ Bg yg minat bs sms/tlp/wa nmr diatas atau dijamin enak Nomor telepon ✆ 08815545642 Sawahlunto, West Sumatra

  • Minyak Goreng SINAI - Banjarnegara Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 14, 2024 110800.00 Rp.

    Minyak Goreng SINAI ⭕ Refill. 450ml 139.500/karton 900ml 138.500/karton Botol.. 250ml 161.500/karton 450ml 140.000/karton 900ml 139.500/karton Nomor telepon ✆ 08217143194 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Minyak Goreng Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual minyak goreng murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02168312513 Konawe, South East Sulawesi

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Frozen Brownies Frozoo / Camilan / Jajanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 9200.00 Rp.

    Frozen Brownies Frozoo / Camilan / jajanan ⭕ Camilan manis pengganjal perut lapar. Jika kebanyakan brownies dibuat dengan komposisi 30% Coklat, 70% tepung, Lain hal nya dengan Frozoo brownies yang di buat dengan komposisi 30% Tepung, 70% Coklat. So, ...

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Nasi Kotak Ayam Termurah Terlaris Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 7200.00 Rp.

    nasi kotak ayam termurah terlaris Solo Raya ⭕ Nasi kotak ayam bakar/goreng sambel lalap termurah dan terlaris di Solo Raya nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 9000 minimal order 30 kotak Info dan pemesanan hubungi Tia catering /Burger Solo M...

  • Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD Wilayah Cigombong - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 4000.00 Rp.

    Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD wilayah Cigombong ⭕ Kini kami hadir di daerah Cigombong!!!! - Menyediakan teh siap saji merk dagang Goodtea. Dan siap COD untuk wilayah Cigombong dan sekitarnya. Minimal pembelian 10 gelas. Tergantung jara...

  • Selai Greentea YO!MATCHA - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    Selai Greentea YO!MATCHA ⭕ Selai green tea YO!MATCHA untuk oles-oles di roti sarapan pagi kamu dan bahkan bisa digado. Yg ada di gambar ukuran 340gr. Sedia ukuran lebih kecil yaitu ukuran 255gr dengan harga 45.000. Bisa diantar kerumah khusus untuk d...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Original Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    original durian medan ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box Panca...

  • Roti Maryam Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    roti maryam homemade ⭕ roti maryam ( coklat , keju, ori ) ecer 15rb min 15 @14rb bisa campur langsung sms / wa saja untuk info pemesanan Nomor telepon ✆ 08178018151 Bekasi, West Java

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 14, 2024 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

  • Parsel Buah Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Parsel Buah Segar ⭕ Parsel Buah Segar, mulai dari harga 30000 ke atas.. free ongkir daerah sekitaran.. monggo silahkan hubungi,bagi yang mau order... Nomor telepon ✆ 08186298286 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Jual Kripik Singkong Khas Jogja
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juli 13, 2024 3200.00 Rp.

    Jual kripik singkong khas jogja ⭕ Jual kripik singkong khas jogja Nomor telepon ✆ 02133747177 Sukabumi, West Java

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)