4800.00 Rp. Seblak Bandung Lezat Harga Murah - Malang Kota North Lampung

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

seblak bandung lezat harga murah


⭕ Sblak bandung menu lezat harga murah,
Monggo di coba saya jamin bikin ketagihan.

Lokasi malang blimbing,
Harga blum termasuk ongkir,
Wa/sms/telp hubungi no yg tersedia


Nomor telepon ✆ 08888785219

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tumpeng Mini 25rb/kotak , Jajanan Pasar , Cemilan .. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - April 14, 2021 20000.00 Rp.

    Tumpeng mini 25rb/kotak , Jajanan pasar , cemilan .. ⭕ Sedia tumpeng mini & tumpeng jumbo ( lauk menyesuaikan ) , nasi kotak aneka lauk , jajanan pasar , cemilan seperti cireng , cucur , piskej , pigap , donat, bingka kentang,risol , dll ... Untuk pe...

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - April 12, 2021 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Paketan Chitato Murah - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 11, 2021 8000.00 Rp.

    paketan chitato murah ⭕ paketan chitato dari Indofood,satu paket terdiri : cheetos 40gr jetZ 20gr cheetos net 10gr chiki balls 10gr Lays 14gr Doritos 30gr satu paket berisi 6 variant snack ringan,cocok banget untuk souvenir ulang tahun anak,untuk aca...

  • Jual Roti Tawar Tanpa Bahan Penggawet, Asli Bandung - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - April 9, 2021 2800.00 Rp.

    Jual Roti Tawar Tanpa Bahan Penggawet, Asli Bandung ⭕ Jual Roti tawar Bandung tanpa bahan pengawet. Sudah ada ijin produksinya (Dep kes RI.P-IRT.NO.2063.5150.11948) kuat hingga 3-4 hari. Area Sidoarjo dan Surabaya bisa Cod minim order 50 buah. Kita b...

  • HALMAVICO Virgin Cocunut Oil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 9, 2021 200000.00 Rp.

    HALMAVICO Virgin Cocunut Oil ⭕ H-vico adalah salah satu solusi untuk penyakit Hormon dan pembuluh darah yang sangat sangat baik bagi penderita jantung penurunan fungsi organ tubuh, meningkatkan anti body bisa cod sby + ongkir Nomor telepon ✆ 02157892...

  • Meja Lipat Pop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    meja lipat pop ⭕ ready stok gk usah nunggu lama langsung ambil aja bro.datang langsung.semanggi rt 01/18 pasar kliwon solo.KHAYLA ALMUNIUM. Nomor telepon ✆ 02189088281 Bandar Lampung, Lampung

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - April 8, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - April 6, 2021 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Legitnya Pancake Durian Yummy Paling Enak Paling Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 56000.00 Rp.

    Legitnya pancake durian yummy paling enak paling maknyus ⭕ Legitnya pancake durian yummy Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ...

  • Singkong Thailand - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - April 6, 2021 8000.00 Rp.

    Singkong thailand ⭕ Singkong thailand sedap,gurih, mantap,kenyal siap santap harga cup kecil 5000 cup besar 10000 siap antar Nomor telepon ✆ 08174833467 Pringsewu, Lampung

  • Nuget Champ Berbagai Rasa.. Beli 3 Gratis 1 - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 10400.00 Rp.

    nuget champ berbagai rasa.. beli 3 gratis 1 ⭕ beli lebih dri satu paket barang di antar k rmh Nomor telepon ✆ 08947615630 Metro, Lampung

  • Otak Otak Bandeng Murah, Lezat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - April 6, 2021 20000.00 Rp.

    Otak Otak Bandeng murah, lezat dan bergizi tinggi ⭕ tersedia pula : presto frozen : Rp. 19 k sudah lengkap dgn sambalnya. untuk otak otak tersedia juga dlm kemasan frozen harga : Rp. 25 k, cocok sekali untuk lauk sehari hari ataupun untuk oleh oleh k...

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - April 5, 2021 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 4, 2021 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - April 4, 2021 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 4, 2021 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - April 4, 2021 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 4, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan 1 bal harga 140....

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - April 3, 2021 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - April 3, 2021 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Supleyer Aym Kampung,aym Merah,m Entah Atengan Goreng Opor Ungkep Rica - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - April 3, 2021 32000.00 Rp.

    supleyer aym kampung,aym merah,m entah atengan goreng opor ungkep rica ⭕ supleyer ayam kampung,ayam merah,bebek,mentah atengan,ricagoreng,opor,ungkepan tigl goreng sendiri.peluang bkak usha rmh mkan dk ribet tgl goreng sajikan.m melayani partai besar...

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • Telur Bebek Size AB Cocok Untuk Pembuatan Telur Asin, Martabak, Mie Jawa Dll Keunggulan Telur Kami M
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 1360.00 Rp.

    telur bebek size AB ⭕ telur bebek size AB cocok untuk pembuatan telur asin, martabak, mie Jawa dll keunggulan telur kami mempunyai cangkang yg tebal kuning telur yg bukan k... Nomor telepon ✆ 08135524608 Bandar Lampung, Lampung

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 1, 2021 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia Snack box dengan banyak variasi kue, cocok utk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08793804802 South Lampung, Lampung

  • Mie Celor Palembang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 12800.00 Rp.

    Mie Celor Palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 08561846550 Central Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)