16000.00 Rp. Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak - Klaten Kab. South Lampung

Published date: Oktober 13, 2021
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak


⭕ Peminat dari Karak Eco Barokah tanpa Borak sudah dr berbagai daerah seperti JakartA, Cikarang, Bandung, Yogyakarta, Solo dan kota lainnya. Karak Eco Barokah ini di jamin enak, renyah dan gurih. Karak beras eco barokah menggunakan bumbu alami tanpa memakai borak/cetitet/bleng dan tanpa menggunakan bahan pengawet. 1. Dalam pengiriman kami menggunakan jasa pengiriman, biaya pengiriman tergantung dr perusahaan jasa pengiriman. 2. kami selalu senantiasa cek kondisi barang dulu agar memastikan kondisi barang dlm keadaan bagus, apabila barang rusak karena faktor dari jasa pengiriman. 3. Harga Rp. 20.000/Kg


Nomor telepon ✆ 08781774757

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promooo Selai Chocomaltine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2021 68000.00 Rp.

    promooo selai chocomaltine ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa 0-8-3-8-5-7-4-3-9-9-9-5 Nomor telepon ✆ 08328833519 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam Homemade TulungAgung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2021 18000.00 Rp.

    Roti Maryam Homemade TulungAgung ⭕ Terima pesanan u/ rumah tangga/outlet/ cafe dll^^ berikut harga dan ukurannya.. small. : 17.000/10pcs (-+10cm) medium : 22.000/10pcs (-+12cm) large. : 30.000/10pcs (-+14cm) xtra large: 20.000/5pcs. (-+16cm) Nomor te...

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Keripik Mbote Gurih Renyah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2021 9600.00 Rp.

    Keripik mbote gurih renyah ⭕ Jual keripik mbote gurih renyah Rasanya bikin nagih Untuk menemani aktifitas anda Tersedia 2 rasa original & balado Buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin halal Minat pesan bisa lewat via: Wa : 089527774878 Id line :...

  • Risol/risoles Isi Mix Vegetable - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2021 1200.00 Rp.

    risol/risoles isi mix vegetable ⭕ Risoles dgn isi mix vegetable enak & yummi Start from Rp 1500. Minimal order 50 Order to 081519193911 pin 5affaf08 Hanya bogor aja ya bund..!! # jujur akan mendatangkan berkah, berkah akan menentramkan# Nomor telepon...

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2021 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 16, 2021 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Nopember 11, 2021 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Pancake Durian Jumbo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 10, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo ⭕ yuk d order pancake durian jumbo, mini, daging kupas n daging durian rasa di jamin bikin ketagihan asli medan langsung watsap saya aja, tidak termasuk ongkir gan Nomor telepon ✆ 08141071080 Pesawaran, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2021 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2021 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Nopember 10, 2021 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Jual Tisu Paseo Harga Pabrik Partai Besar - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2021 8000.00 Rp.

    jual tisu paseo harga pabrik partai besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548142210 South Lampung, Lampung

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 7, 2021 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2021 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Nopember 6, 2021 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 6, 2021 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Telur Bebek Size AB Cocok Untuk Pembuatan Telur Asin, Martabak, Mie Jawa Dll Keunggulan Telur Kami M
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2021 1360.00 Rp.

    telur bebek size AB ⭕ telur bebek size AB cocok untuk pembuatan telur asin, martabak, mie Jawa dll keunggulan telur kami mempunyai cangkang yg tebal kuning telur yg bukan k... Nomor telepon ✆ 08135524608 Bandar Lampung, Lampung

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Nopember 2, 2021 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 2, 2021 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Bebek Songkem Khas Madura - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Oktober 31, 2021 52000.00 Rp.

    Bebek songkem Khas Madura ⭕ Bebek kukus khas Madura Nomor telepon ✆ 08942782463 Tanggamus, Lampung

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Oktober 31, 2021 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

  • Nasi Bakar Enak Murah, Hanya 8.000 Saja - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 30, 2021 6400.00 Rp.

    nasi bakar enak murah, hanya 8.000 saja ⭕ nasi bakar enak dan murah, cocok untuk disantap dlm segala acara, tersedia varian isi daging ayam, daging sapi, jambal roti. Dlm setiap bungkusnya disertakan rawit jika suka pedas. pemesanan min 20 bh, lokasi...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 29, 2021 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)