24000.00 Rp. Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota Banjarmasin

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

mochi ice cream mochimaco surabaya


⭕ Dibaca Dulu Ya ...
Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada
mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa:
vanilla
strawberry
coklat
oreo
kopyor
durian
harga per pack hanya 30ribu

gk nyesel deh klo uda ngerasain enaknya ice cream dibalut mochi ^-^

klo mau coba boleh order yah wil.surabaya bisa cod

yg mau jualan juga bisa
jadi reseller mochimaco ice cream
pembelian 5 pack sudah bisa jadi reseller

selain itu mochi bisa disimpan di freezer dan tahan sd 2 bulan loh...awet kan ^-^

langsung sms atau whatsapp no hp di iklan ya ^-^
sms di jarang dibaca

♥mochi ice cream surabaya ♥


Nomor telepon ✆ 08335414083

Banjarmasin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sendok Pohon Steinles - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 27, 2024 60000.00 Rp.

    Sendok pohon steinles ⭕ jual ecer dan grosir sendok pohon, bahan steinles anti karat, satuan 85rb 3 set @80rb 12 set @78rb 1 dus isi 24 set @75rb BB. D6628E4B alamat perumahan harapan elok B.3 no. 18 Babelan Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08312801779 N...

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 25, 2024 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Grosir Pancake Durian Asli Medan - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 46400.00 Rp.

    Grosir pancake durian asli Medan ⭕ Grosir pancake durian asli Medan di Pekalongan Tepatnya di Jl. Samudra Pasai no 34 Panjang Baru Pekalongan atau dekat masjid Walisongo /kampus §TAIN Harga diatas untuk min pembelian 5 box Harga eceran @ 65.000 Duria...

  • Coklat Chacha Milk Dan Peanut 500gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    Coklat Chacha milk dan peanut 500gr ⭕ Coklat chacha milk dan peanut Nomor telepon ✆ 08328320498 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah ⭕ Kami menyediakan catering untuk tasyakuran/ater-ater berupa ayam potong utuh yang digoreng dan telah diimasukkan ke dalam dus. untuk harga kami mulai dengan rp.50.000. paket standar berisi ayam utuh, sambal ...

  • Bawang Putih Tunggal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 16000.00 Rp.

    Bawang Putih Tunggal ⭕ bawang putih tunggal ,obat yang sudah terbukti khasiatnya untuk mengatasi menurunkan kolseterol dan membantu mengatasi flu ,mencegah penyakit kanker ,menurunkan tekanan darah tinggi dan menjaga stamina Nomor telepon ✆ 021559909...

  • Kedai Mang Irin Gatsu Bandung..bwt Yg Suka Nongkrong Mallem . - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 21, 2024 3200.00 Rp.

    kedai mang irin gatsu bandung..bwt yg suka nongkrong mallem . ⭕ buka dari jam 6 sore smpy jam 3 subuh..lahan parkir luas free parkir. Nomor telepon ✆ 08597340468 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sempol Daging Ayam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 400.00 Rp.

    Sempol daging ayam ⭕ sempol daging ayam asli, min pembelian 50 tusuk hub 08977374342 Nomor telepon ✆ 08556611201 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kue Ulang Tahun - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    kue ulang tahun ⭕ menerima Pesenan kue ulang tahun harga terjangkau rasa luar biasaaa. contoh di poto cuma 50rb aja uk 16cm lokasi sirnagalih kencana blok g63 mksh Nomor telepon ✆ 02158191567 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Mixer Murah Bonusnya Wahh... - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 19, 2024 176000.00 Rp.

    Mixer Murah Bonusnya Wahh... ⭕ CUCI GUDANG: 1.Mixer Maspion seperti baru harga Rp.120.000,- 2.Tupper ware cantik (baru) harga ciamik Rp.100.000,- Monggo dibeli ibu2...bapak2 yg sayang istri juga boleh lho...silahkan boss ku.... Trmkasih Nomor telepon...

  • Drip Cake Size Besar - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 16, 2024 180000.00 Rp.

    drip cake size besar ⭕ open order drip cake size besar (diameter 22cm, tinggi +- 15cm). warna bisa custom, dan jenis bolu bisa sesuai keinginan (cokelat, pandan, vanilla, mocha). kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas. tanpa pengawet dan pemanis b...

  • Capucinno Cincau With Es Krim - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 16, 2024 5600.00 Rp.

    capucinno cincau with es krim ⭕ Nomor telepon ✆ 08318667641 Balangan, South Kalimantan

  • Keripik Jamur Tiram Dan Kuping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2024 14400.00 Rp.

    keripik jamur tiram dan kuping ⭕ keripik jamur tiram dan kuping renyah, rasa original, sehat berat 100gram COD area Batu-Sengkaling Nomor telepon ✆ 08887539457 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Februari 14, 2024 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ PO khusus hari Minggu saja yaa pislum ada coklat didalamnya & ada taburan coklat keju minim 2 pack Nomor telepon ✆ 02167467977 Banjar, South Kalimantan

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 13, 2024 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 13, 2024 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 13, 2024 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Buah Bligo @ Rp 8000 - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 6400.00 Rp.

    buah bligo @ rp 8000 ⭕ stock di pohon masih banyak,buah organik tanpa pupuk tanpa obat,bisa petik sendiri Nomor telepon ✆ 08231425444 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Grosir Tepung Beras Pecah Kulit Bagus Untuk Kesehatan - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 8000.00 Rp.

    grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan ⭕ grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan khusus wilayah kalimantan timur minat? Nomor telepon ✆ 08988845336 Banjar, South Kalimantan

  • Cleo Oxy Air Terapis Kesehatan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 266400.00 Rp.

    cleo oxy air terapis kesehatan ⭕ Air dapat mengisi pori - pori di wajah, sehingga mengurangi minyak yang berlebih serta memberikan rasa segar dan nyaman di kulit Oksigen yang terkandung di dalam air Cleo Oxy, masuk melalui pori - pori wajah dan membe...

  • Ikan Cakalang Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 20000.00 Rp.

    ikan cakalang enak ⭕ rasanya pas dilidah....cocok dimkn dgn nasi anget2....silahkan dicoba dulu setelah itu baru tau nikmatnya...silahkan kunjungi toko kami Nomor telepon ✆ 08169494567 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gula Kawung/aren Hasil Olahan Pengrajin Gula Cianjur
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 10, 2024 12800.00 Rp.

    Gula Kawung (Aren) ⭕ Gula kawung/aren hasil olahan pengrajin gula Cianjur Nomor telepon ✆ 08549763162 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)