95920.00 Rp. Sosis So Nice Praktis - Surabaya Kota Pidie Jaya

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

Sosis So Nice Praktis


⭕ Jaman sekarang semua serba praktis termasuk makanan. So Nice meyajikan sosis siap saji. Langsung dimakan, praktis, dan enak.

Dijual sosis so nice
isi 6 toples per karton
minimal pembelian 1 karton

terima kirim
trims


Nomor telepon ✆ 08162878272

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Agen Minuman Mony Cincau. - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 1, 2023 3040.00 Rp.

    Agen minuman mony cincau. ⭕ Agen minuman mony cincau di tomang tangerang cod and siap slalu daftR harga mony cincau Rp 3.850 pcs Losin Rp 84.000 isi 24 free krim cek brang.. Partai besar atau pngambilan bnyak lebih murah.. Hub pin tlp klo teh botanic...

  • Telur Ayam Murah Sehat, Bergizi Tinggi Kami Jual Di Surabaya Gan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan ⭕ telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan melayani partai besar. info lengkap hubungi 082141774313 Nomor telepon ✆ 08195792051 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Dapaat 4 Kristal Lumayan Buat Pajangan Ataupun Di Gunakan Harga Nego Dapat 4 Buah Toples
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    toples kristal ⭕ dapaat 4 kristal lumayan buat pajangan ataupun di gunakan harga nego dapat 4 buah toples Nomor telepon ✆ 08235445001 South Aceh, Aceh

  • Paket Termasuk Coklat Dan Boneka Wisuda
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    kado coklat untuk wisuda ⭕ paket termasuk coklat dan boneka wisuda Nomor telepon ✆ 08783065652 Aceh Singkil, Aceh

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Terbuat Murni Dari Daging Rajungan Kupas Dan Kuah Kare Pedas Khas Pesisir Pantura. Pemesanan H-1 Kar
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    Kare Pepes Rajungan Bu Riza ⭕ Terbuat murni dari daging rajungan kupas dan kuah kare pedas khas pesisir pantura. Pemesanan H-1 karena semua dimasak fresh. Melayani untuk acara baza... Nomor telepon ✆ 02174158433 North Aceh, Aceh

  • Sedia Sembako Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Sedia Sembako Murah ⭕ Sedia sembako murah siap antar belanja anda semoga anda berkenan Nomor telepon ✆ 08585379489 Aceh Jaya, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2023 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 20, 2023 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2023 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 17, 2023 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi lelet hitam terkenal sejak kau mendua cita rasa kopi nikmat cocok bagi seniman ,penikmat dan masker wajah lokasi tembalang cod bisa menyesuaikan terima kasih Nomor telepon ✆ 02187677752 South Aceh, Aceh

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

  • Sambal Sereh / Serai (lemongrass Chillie) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    Sambal sereh / serai (lemongrass chillie) ⭕ Dijual sambal sereh / serai (lemongrass chillie) dengan rasa yg khas, dijamin bikin ketagihan, wajib dicoba, cocok untuk segala macam cocolan, diproduksi sendiri di rumahan (Home industri), Menggunakan baha...

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Jengkol Balado Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    jengkol balado enak ⭕ wa 08971465662 line Baliratihbanjarmasin pin bbm 7c837b56 Nomor telepon ✆ 08821114825 Banda Aceh, Aceh

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 14, 2023 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)